Перейти к содержимому

Фотография

Бурная жизнь в GTA V

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#41 Ссылка на это сообщение LordBeleth

LordBeleth
  • 1 221 сообщений
  •    

Отправлено

На официальном сайте Rockstar была опубликована подборка новых скриншотов под названием "Бурная жизнь". И действительно, нас ожидает бурная жизнь внутри огромного Лос-Сантоса и его пригорода, перестрелки, погони, крутые тачки, прыжки с парашютом, походы по стрип-клубам и многое другое. К сожалению, трудно сказать с какой платформы сняты скриншоты.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Помимо скриншотов, BradyGames анонсировали и открыли предзаказ руководства по игре для PS3 и Xbox 360. В этом руководстве вы сможете найти описание миссий и мини-игр.
Всего будет доступно два варианта руководства:

Signature Series Features (£14.99, 400 страниц):
- полное прохождение Grand Theft Auto V;
- досье на трех главных героев Майкла, Франклина и Тревора (их мотивация, умения, специальные возможности);
- карты с ключевыми объектами;
- подробности игры вне миссии, включая и торговлю оружием, и игру в теннис;
- карты, отобразят каждую квадратную милю самого большого и детализированного открытого мира Rockstar.
Limited Edition Features (£19.99, 432 страницы):
- твердый переплет;
- эксклюзивные литографии официальных артов GTA;
- коллекция иллюстраций.

Grand Theft Auto V - пятнадцатая по счету игра из серии GTA, которая прославилась своим скандальным наполнением, экшеном и открытым миром. По словам разработчиков, GTA V является их самым амбициозным и большим проектом. В пятой части мы вернемся в Лос-Сантос, который знаком нам по Grand Theft Auto: San Andreas и в этот раз нас будут ждать аж три протагониста (Тревор, Майкл и Франклин), за которых мы сможем поиграть, а также небывалая до сегодня свобода действий и просто немыслимое количество возможностей.

Выйдет Grand Theft Auto V 17 сентября 2013 года для Xbox 360 и PS3.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#42 Ссылка на это сообщение Berenarion

Berenarion
  • Талант
  • 235 сообщений
  •  

Отправлено

А за что ещё? noemotions.png

За то что немцев хорошо знают по Готике(старой) которая весьма недурственна была в момент своего выхода, и сейчас остается таковой. Но это непонятное *Черное глазное яблоко*, по многим параметрам, слабо дотягивает до 2ой Готики максимум.

И можно уже наконец, прекратить эту дискуссию, я еще раз повторю я лично, на этот маразматичный холивар забил три дня назад, но вот из за *некоторых* людей которые не могут уняться все приходиться отвечать на то, на что отвечать в принципе в лом. Если пытаешься просто завершить все последним словом, то тоже не прокатит, я уже говорил, постами выше - мне слово, я в ответ два, и так далее. Лучше (повторю еще раз, для непонятливых), просто прекратить этот спор и забыть о нем как это сделал я.

Сообщение отредактировал Berenarion: 01 августа 2013 - 15:27

#43 Ссылка на это сообщение Kongressman

Kongressman
  • Профи
  • 444 сообщений
  •    

Отправлено

Никогда не нравилась эта... бурная игра  :nea:

80fcb4f35007.gif

Грибной круг - маленький мод
История Болотной впадины - небольшой мод
Скумэл Соху - большой мод

2bdfd19d94f0.png       5e15da5b88cd.png     

Новости о версии 2.0 Скумэл Соху.

#44 Ссылка на это сообщение Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход
  • Котофоб
  • 7 193 сообщений
  •    

Отправлено

Тогда что тебе мешает пройти мимо?

#45 Ссылка на это сообщение Kongressman

Kongressman
  • Профи
  • 444 сообщений
  •    

Отправлено

Тогда что тебе мешает пройти мимо?

И вообще, кто ты есть такой что бы мне на мое мнение указывать, свобода слова пока в силе :rtfm: , мне решать что, где и как комментировать, а запрещать радоваться новой инфе о нормальной гаме, и тыкать на ложное слабоумие тебе никто права не давал, ну если конечно ты себя богом не возомнил :nea: .

)))

80fcb4f35007.gif

Грибной круг - маленький мод
История Болотной впадины - небольшой мод
Скумэл Соху - большой мод

2bdfd19d94f0.png       5e15da5b88cd.png     

Новости о версии 2.0 Скумэл Соху.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых