Воины звука
Автор Siegrun,
Сообщений в теме: 15
Отправлено
Ну, я всегда уважаю людей, которые умеют хорошо делать что то, даже если это нестандартное и непонятное унылому большинству действие. Каждый живет своим внутренним миром, если бы было только нужное и понятное мы бы жили в убогом мире. но боюсь что Син и там нашел бы что обосрать - сам то он больше пока ничо не показал, кроме срани на чью-нить голову. Критика - тоже искусство. Стоит его отточить.
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Но я это умею хорошо делать и часто это не понятное и не приятное унылому большинству действие ))))сам то он больше пока ничо не показал, кроме срани на чью-нить голову.
+100500))))Не уверен я, что делается это только голосом, небось, задница тоже участвует.
При чем тут критика? Чтобы что-то критиковать, надо быть в теме, то бишь разбираться. Я просто высказываю свое мнение о битбоксе.Критика - тоже искусство.
Именно в уБогом мире мы бы и жили.если бы было только нужное и понятное мы бы жили в убогом мире.
Битбокс вызывает у моего внутреннего мира отторжение )Каждый живет своим внутренним миром
Кстати и битбоксеров я не обсирал, скорее констатировал факты )))
Отправлено
Зи, я вот о чем подумал, а вот эти ребята не могли родиться пару тысяч лет назад? Зачем нам муз. инструменты... у нас есть рот и мы умеем его вот так вот открывать!))))))) Думаю закончили бы они где нибудь в Аравийской пустыне или на эшафоде.....
Проводят порой чудаки параллели
Пытаясь во встречном меня распознать
Наивные люди, отбросьте сомненья
Любого из вас мне по силам сыграть
© Маkс 1476
Пытаясь во встречном меня распознать
Наивные люди, отбросьте сомненья
Любого из вас мне по силам сыграть
© Маkс 1476
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых