[Идея\Концепт] Vault AI
Отправлено
Скажем так это убежище должно стать своего рода нейтральным городом принимающим всех.
Теперь о том что мне нужно от тех кто вызовется мне помогать:
1) Создание нескольких "пещер" и боёв на отрытом пространстве в отдельных World Zone для десантных миссий
2) Написание диалогов
3) Свежие (воплощаемые) идеи технологических новшеств, очень желательно что бы вы сами могли сделать основную работу с вашей идеей, а я представил её в сюжете и доработал по необходимости.
4) Модель волос Dreadlocks для мужского персонажа.
Отправлено
я активно начал разработку аддона который пока называется VaultAI(Название не окончательное и может быть изменено), суть которого представить необычное Убежище-Эксперимент, не запущенное убежище целью которого были восстановление инфраструктуры после войны, то есть он будет содержать самые последние экспериментальные технические разработки, и главным элементом в нём будет супер компьютер на подобие того что мы встречаем на протяжение основного квеста. Однако убежище не планируется как банальное подземелье с добычей, нет оно должно стать городом... я уже продумал сюжет и почти закончил основные работы с интерьером, продумал работу всех основных функций комплекса...
Скажем так это убежище должно стать своего рода нейтральным городом принимающим всех.
Теперь о том что мне нужно от тех кто вызовется мне помогать:
1) Создание нескольких "пещер" и боёв на отрытом пространстве в отдельных World Zone для десантных миссий
2) Написание диалогов
3) Свежие (воплощаемые) идеи технологических новшеств, очень желательно что бы вы сами могли сделать основную работу с вашей идеей, а я представил её в сюжете и доработал по необходимости.
4) Модель волос Dreadlocks для мужского персонажа.
Ждем выхода твоего проэкта. Удачи. Кстати , ты сказал что интерьер готов. Выложи пару скринов.
П.С. я Тоже начну проэкт идея есть уже остается дождаться когда друга выпишут из больницы.
Отправлено
Ждем выхода твоего проэкта. Удачи. Кстати , ты сказал что интерьер готов. Выложи пару скринов.
П.С. я Тоже начну проэкт идея есть уже остается дождаться когда друга выпишут из больницы.
Выложу и скрины и скорее всего аддон с путыми интерьерами и технологическими новинками в конце в комнатке как только выйду на работу после праздников, ибо последняя сборка осталась там=)
Отправлено
Я бы оставил, если честно, гм.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых