Ваше любимое кино
Отправлено
Я люблю старое кино. Во-первых, актеры там играли. Отличие русской школы от голливудской в том, что знакомое по множеству фильмов лицо полностью пропадает под своими персонажами. Этого мастерства не хватает многим "звездам", которые играют самих себя. Из наших колоритно "пропал" за последнее время только Безруков, игравший Кеппеля в Адмирале - я его сначала не узнала. Теперь я зову Адмиралъ - Фильм про Безногого Безрукова.
О любимых фильмах можно долго говорить, но я скорее выделяю из иностранного кино - европейские фильмы. В них меньше натянутости и больше эмоций. Из старого - французские ленты, особенно их грустные милые комедии, из нового - немецкие. Ну и конечно такие вещи как Список Шиндлера, Пианист, Английский пациент, Достучаться до небес, Двадцать пятый час.
Но настоящие хиты по моему мнению, были созданы у нас. Это Собачье сердце, А зори здесь тихие и целое море других фильмов про войну, комедии с Раневской, сериал 17 мгновений весны, сериал Шерлок Холмс, абсолютно неподражаемый, а из относительно новых - Питер FM и Полумгла, Монгол и с участием наших актеров - Порок на экспорт и Особо опасен.
а вы?
- Eibmoz, Black Angel, Ewlar и еще 1 это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Расскажите о своих любимых фильмах))))
Список Шиндлера, Пианист, Собачье сердце
Отличные фильмы)
Ещё люблю фильмы-Игры разума, Властелин колец, Оружейный барон, Нечто (Аа лучший ужастик!) и Интервью с вампиром.
Из наших люблю фильм под названием 12
БОЛЬШЕ всего просто ОБОЖАЮ фильм Побег из Шоушенка, очень советую посмотреть всем)
P.S. Ненавижу фильм Бумер и фильм Четыре
- Arianor8 это нравится
Отправлено
Don't let me fall. Just hold me tight. And tell me it will be alright. Tomorrow when I wake up... You'll be there...
Отправлено
В детстве любимые Терминатор, Тайна двух океанов, Шурик весь, А зори здесь тихие, Звездные войны естественно!! Потом много чего смотрел, нашу классику, Москва слезам не верит почему то нравилась ) , Шерлока Холмса ессно ) Эффект Бабочки в свое время очень впечатлил... Парк Юрского периода и вообще Спилберг весь нравился!! Из недавнего Мост в Терабитию запомнился... Властелин колец как экранизация фентази на мой вкус пока что лучшее что сделали...
Сейчас больше sci-fi сериалы смотрю, а из фильмов, почему то нравятся исторические фильмы годов 70х-80х... Русь Изначальная, Легенда о княгине Ольге...
вот.. А русский современный кинематограф имхо во все тяжкие пошел... у кого куча бюджета снимают фантики пустые... у кого с бюджетом не очень снимают на мой вкус уж очень бредовые фильмы в которых так сильно пороки нашей жизни подведены что аж противно.
Извини, Filosof, но я про Груз 200, Все умрут а я останусь и тому подобные авторские фильмы...
//Siegrun, а Стетхем как же? ))
Отправлено
Стетхем рулит)))))) это и так понятно)) еще неожиданно понравилась Анжелка Джоли в Особо опасен. То ли куча детей ей на пользу пошла то ли возраст а только это действительно настоящая актерская работа)) Она ведь там почти не говорит - но как показывает!))Стетхем как же
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Стетхем рулит)))))) это и так понятно)) еще неожиданно понравилась Анжелка Джоли в Особо опасен. То ли куча детей ей на пользу пошла то ли возраст а только это действительно настоящая актерская работа)) Она ведь там почти не говорит - но как показывает!))
угу, вообще кино понравилось, незаезжено и смотрится)) хоть и бредовое до ужаса по сюжету)
Отправлено
Фильмов нравится много, но очень нравится старые фильмы
да, как это ни странно, некоторые новые фильмы проигрывают старым - тот же "Александр Невский", снятый ещё при Сталине, мне почему-то больше нравится, чем "новый"...
Отправлено
"Только музыка спасет от шага в никуда..."(Эпидемия)
Отправлено
Еще поехала крыша на основе сериала "Доктор Хаус"...) Балдею от этого жалкого циника))))
Так же нравится сериал "Клиника")
У меня все))
© Лукьяненко "Звездная тень"
Отправлено
Ещё был давно такой сериал, по мотивам Вампирского Маскарада, "Kindred: The Embraced", о противостоянии клана Вентру и клана Бруха. В фильме есть ещё кланы Носферату, Гангрел, Тореадор и Ассамиты. Показано отличие только Ассамитов, ну и ещё Носферату. В остальном это скорее лёгкий фильм про мафию, с вампирским уклоном. Там есть всякие эффекты вроде превращения в волка, выращивания когтей, прохождения сквозь землю, "хамелеон" Ассамитов.. Ссылка на любительский клип с кадрами из "Киндрэт" http://il.youtube.co...h?v=58K_byhB50g
Ещё один зацепивший фильм "In the Mouth of Madness". Трейлер недостаточно информативный, но всёже лучше чем ничего. Сюжет такой: сыщику дают задание найти популярного писателя, новую книгу которого все ждут, а писатель потерялся куда-то... Ну в общем, "всё не так, как было принято считать" Ссылка на трейлер "В Пасти Безумия" http://il.youtube.co...h?v=_PFcOeM_Usk
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых