Перейти к содержимому

Фотография

День рождения TES5: Skyrim!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Сегодня 11 ноября 2012, а ровно год назад вышла в продажу пятая часть серии The Elder Scrolls – Skyrim. Игра продолжила лучшие традиции серии и подарила фанатам возможность побывать в суровой северной провинции Тамриэля, на родине брутальных нордов – в Скайриме. ТЕС5 получил титул «игры года» на Video Game Award 2011, побил все рекорды сервиса Steam по одновременному количеству игроков, покорил сердца многих тысяч фанатов. Сегодня игра отмечает свой первый юбилей, с чем мы поздравляем всех любителей серии TES!

The Elder Scrolls 5 Skyrim

Первая информация о том, что компания Bethesda работает над новой частью серии The Elder Scrolls появилась в ноябре 2010 года, а в начале декабря на Spike TV Video Games Awards игра была анонсирована Тоддом Говардом и был показан первый тизер-трейлер.

Дата выхода игры была выбрана уникальная – 11.11.11.

Уже в начале января 2011 года посыпалась первая информация об игре и первые скриншоты, в частности, регулярно публикацией материалов по ТЕС5 занимался игровой портал GameInformer. В том же месяце стали известны подробности о игровом движке, системе генерации квестов RadiantStory и системе поведения НПС – Radiant AI, а также разработчики сообщили о планируемом выпуске игрового редактора Creation Kit.

Релиз игры состоялся, как и было запланировано – 11 ноября 2011 года. Игра вышла одновременно по всему миру, и Россия в этот раз не стала исключением, игроки из стран СНГ получили полностью русифицированную  и озвученную версию Skyrim от компании 1С. Ретроспектива наших статей и новостей доставит вам пару ностальгических минут.

После выхода игра регулярно обновляется, исправляются ошибки и добавляются новые возможности. Помимо этого разработчики выпустили несколько DLC – улучшенные текстуры высокого разрешения для ПК-версии, квестовое дополнение, посвящённое вампирам – Dawnguard, дополнение с возможностью построить свой собственный дом – Hearthfire, а недавно состоялся анонс крупного квестового дополнения – Dragonborn, в котором игрокам предстоит посетить остров Солстхейм, известный по TES3: Bloodmoon.

И в честь этого памятного события предлагаем посмотреть пару весёлых роликов по игре. Они на английском языке, но там все понятно без слов. Наслаждайтесь!

Довакин - рулетный бандит!

Битва с мародером:

И конечно, особенность всей серии - моддинг, не обошла Скайрим стороной. Наш сайт, который сложился вокруг небольшого вначале сообщества моддеров и переводчиков, за эти годы вырос в огромную базу, пользователи которой могут наслаждаться модами к любимым играм. Мы продолжаем традицию - в подарок к празднику вы получите моды!

Детективный квест Хроники МакМиллера столкнет вас с хитрыми и беспринципными преступниками - неожиданные повороты порадуют заскучавших над дай-подай игроков, а проработка деталей заставит исследовать новые локации с неподдельным интересом. Удачи, вы попали в Хроники МакМиллера!

Хоррор-квест Пятые врата небольшой, но сделан на отлично! А благодаря русской озвучке он стал еще лучше - вы сможете без проблем прочувствовать весь драматизм ситуации. Не забудьте и о другом пугающем квесте, поменьше, но от этого не менее волнующем - В глубины. И для завершения этой тройки - Мертвецкая усадьба со своей страшной историей.

Отличные дома для игрока с мини-квестами для их получения ждут вас. Поместье спасителя  - целый остров с хозяйственными постройками и большим уютным домом, где есть все, даже бассейн. А если дух странствий лишает вас покоя - вам прямая дорога на борт корабля из мода Легенда о Гритвейке. Корабль-дом в стиле Летучего голландца с капитаном-призраком - просто мечта!

И не забывайте о других историях. Возрождение Темного Братства, Часть 1 продолжает историю Темного Братства, предлагая вам принять участие в новой четырехчасовой кампании после завершения основной сюжетной линии гильдии. Железная дорога Черного Предела посвятит вас в необычайные тайны двемерских подземелий. Дилемма Партурнакса - долгожданное продолжение квеста Клинков, которое наконец-то дает игроку выбор. Один из лучших квестов-патчей, существующих для Скайрима!

Навестите новые локации: Деревенька Оквуд, Поселение Долина Лейнтар, Поселок Эмбергард - ЛОРные места из первых игр серии, ностальгия для давних поклонников серии и открытие для новых. Не пропустите!

С днем рождения, Скайрим! Благодарим всех, кто принимал участие в работе сайта и просто приходил к нам пообщаться и скачать плагины для любимых игр. У нас вы всегда найдете интересные моды в лучшем качестве и свежие новости. Играйте с TESAll!

TESAllNews  Tesall News

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#2 Ссылка на это сообщение Ancient

Ancient
  • Скиталец
  • 60 сообщений

Отправлено

"Игра продолжила лучшие традиции серии" - Дааа, лучшие...

Страхи обретают плоть, когда о них начинаешь думать.

#3 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Спасибо всем, кто принимал участие в создании новости.

Отдохни, Tailor.

#4 Ссылка на это сообщение kenet

kenet
  • Следопыт
  • 77 сообщений

Отправлено

Happy Birthday, Skyrim!)

#5 Ссылка на это сообщение silmarillion

silmarillion
  • Новенький
  • 4 сообщений

Отправлено

Да здравствует Скайрим!!!!!! и слава Акатошу!!)))

#6 Ссылка на это сообщение Атергард

Атергард
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

А будет большой и вкусный торт с одной мааленькой свечкой?)))

#7 Ссылка на это сообщение Remas

Remas
  • Талант
  • 207 сообщений

Отправлено

Ух ты. Уже прошел год. А я все еще не прошел основной квест. #_#

#8 Ссылка на это сообщение Nalsurion

Nalsurion
  • Новенький
  • 22 сообщений

Отправлено

Remas не расстраивайся - я сам его только в сентябре прошёл:)  
Ну а так: с праздником, Скайрим! Бетесда не будьте козлами  - выпустите TES 6 с меньшим количеством багов:)

#9 Ссылка на это сообщение kah-jeet  

kah-jeet  
  • Новенький
  • 12 сообщений

Отправлено

Happy birthday,Skyrim)

#10 Ссылка на это сообщение Caesar

Caesar
  • Талант
  • 205 сообщений

Отправлено

Вуху! Всех с днюхойй)

#11 Ссылка на это сообщение chiba

chiba
  • Новенький
  • 28 сообщений

Отправлено

"Ух ты. Уже прошел год. А я все еще не прошел основной квест. #_#"

Я тоже по опыту Обливиона всячески затягиваю игру, не спеша играю и наслаждаюсь миром Скайрима. Само ценное в Свитках это квесты, поэтому выполняю их очень медленно, постоянно придумывая себе разнобразный геймплей между их выполнением. Честно говоря только сейчас перестал ностальгировать по Обливиону и Имперскому городу с его величием и полюбил Скайрим. До этого все время сравнивал и не в пользу последнего.

Ребят, поделитесь, сколько у кого на данный момент часов геймплея в Скайрим. У меня 365 ч. (в Обливионе было 2 игры на 800ч и 500ч). Ну и работа с модами занимает пожалуй не меньше времени.

#12 Ссылка на это сообщение Drakkara

Drakkara
  • Новенький
  • 14 сообщений

Отправлено

спасибо за видеоролики! скажите, а второе видео никто не переводил на русский? Очень хотелось узнать, о чем же довакин с бандитом разговаривали 

#13 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

• 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

>>>Очень хотелось узнать, о чем же довакин с бандитом разговаривали

Там все очевидно же. Смеются над паузой в игре, когда ты ешь или пьешь зелье,  и над тем, что неписи могут подобрать выброшенное Довакином барахло, если увидели, как ты его роняешь))).

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png

#14 Ссылка на это сообщение Иморт

Иморт
  • Следопыт
  • 83 сообщений

Отправлено

401 час в Скае, притом ни разу ещё не прошёл главный квест - не хочется заканчивать... Скачал в первый же день, купил чуть позже. Помнится, верхом на лошади влез на Глотку Мира, прыгнул и полетел вперёд и ввысь, притом лошадь бешено дрыгала ногами во все стороны.

На сегодняшний день благодаря обновлениям и модам эта игра уже почти ничем не уступает Морру! Вот уж чего не ожидал... Но так оно и есть. И DLC вполне толковые.

#15 Ссылка на это сообщение MrJeen

MrJeen
  • Новенький
  • 18 сообщений

Отправлено

Happy Birthday, Skyrim!!!

Hail to the Brave Nords!

Long Live TES!!! :)

#16 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 3 650 сообщений
  •    

Отправлено

#chiba  \ Иморт

Я тоже. И не собираюсь ещё полгода-год. хз скоко часов, много....а да.. ща в МоихДоках проверю...так-с...

2630 - Airone Fare  Breezehome  400.39.45.ess              датирована 19.05.2012

#17 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 3 650 сообщений
  •    

Отправлено

Хаха )) Всем: Йол...Тор...Шуль!)

#18 Ссылка на это сообщение Беспокойный

Беспокойный
  • Следопыт
  • 92 сообщений
  •  

Отправлено

С днем рождения, Скайрим!

Самая красивая игра заслуживает бокала скумы кефиру в свою честь))

Дуб и железо, храните меня от смерти и адова огня!

#19 Ссылка на это сообщение qwix

qwix
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

ОГРОМНОЕ-Спасибо-за-эту-игру!!!!!С=днем=рождения.Ждем-еще-шедевров-от-беседы

#20 Ссылка на это сообщение МакСвин

МакСвин
  • Свинчег
  • 60 сообщений

Отправлено

У меня 222 часа. Я еще на пиратке играл, наверное, часов 250.

%CC%E0%EA%D1%E2%E8%ED.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых