я указал поповоду откровенного автора наркомана этого дневника в развалинах скайримского корабля и всего этого шизанутого мелкого квеста и Брандшея(биография которого нелепость адовая) кои был полностью опровергнут в драгонборне и самим Телванийцем что ничего об этом незнает)))
Фраза "Таково падение Дома Телванни" от автора дневника указывает на то, что автор дневника был уверен в этом падении. И если уж данмер из Дома Телванни был уверен в полном звездеце, то понятно, что речь не об окраинах.
спасибо поплевался дофигищей противоречий и шизы в этом фанфике по мотивам вселенной Тес от Фирорра и его людей что творили днище с ммошками для ЕА и этот "продукт" который сама бетезда непотвердила за лорный и пока это не будет потверждено в следующей части я этим днищем и подтираться не стал бы))) ну а ты играй за своих зверорас..
Когда весь цивилизованный мир наслаждается новыми сведениями о вселенной ТЕС, вект предпочитает сидеть в каменном веке с инфой двухлетней давности. Ну и сиди

Информация из ТЕСО менее лорной от этого не станет

И, кстати, её давным-давно "подтвердили за лорную"
ну а ты играй за своих зверорас..
Я играю данмером и альтмером
где слова про "побег в солтсхейм и Телванни туго" и остальное что ты утверждал?..
Читай выше.
то что некоторые скажем так "достопримечательности и памятники" морры не востановили еще как и вивек кои еще не в полной мере достроили известно, и ничего это не значит..по всему Тамриелю какбы такое))) важное давно было востановлено..а кучи культурных обьектов и даедрических храмов могут быть "на религиозных реформах Индорила с Эшлендами и реконструкции" хоть сотни лет а могут и пару месяцев)))
Тащемта он про города говорил.
Сие означает, что на момент 4Э 201 далеко не все разрушения, причинённые аргонианцами, были восстановлены.
важное давно было востановлено..
А вот это подтверди-ка цитатой. А то что-то я сильно распинаюсь, а ты всё голословно продолжаешь одно и то же твердить.
те противоречия что были в путиводителе уже опроверглись в играх..книжка киза которую никто не потвердил за лорную изначально уже опровергалсь в скайриме...некоторые моменты и лица были но остального небыло о чем мы прекрасно знаем и это факт)))
От одного твоего желания дилогия Киза менее лорной не становится

И, кстати, её давным-давно "подтвердили за лорную"
таки помню ее с 95 года до этого был гад по арене и даггеру в 94 что и перерос в вики))) это "интервью" было запостено до выхода морры одним из тамошних админов/модером и после попало в различные вики и вики-сборник различных официальных и нет книжек ТЕС "имперкую библиотеку" которая в 98 году появилась
Что за чушь ты несёшь, если сама компания
Викия была основана только в 2004 году?
инфа от официальных разрабов это инфа от бетездевоских разрабов которые там работают и в игры серии их вносят, ненадо мне фанфики своих своих кирбрайтов(и остальных как Гевина Картера, Джулиана Лефея, Марка Нельсона, Кена Ролстона и т.д) постить
Да мне-то понятно, что ты не любишь информацию от разработчиков, потому что они постоянно твои бредни опровергают, но это только твои личные проблемы.
и ммошку по мотивам "Тес" от фироров в отдельной подстудии Зенимаксов которые с Тес и Бетездой отношения не имеют даже больше чем Кирбрайт который хотябы когдато работал над ними
Когда весь цивилизованный мир наслаждается новыми сведениями о вселенной ТЕС, вект предпочитает сидеть в каменном веке с инфой двухлетней давности. Ну и сиди

Информация из ТЕСО менее лорной от этого не станет