При запускании Скайрима через SKSE, он крашится
Отправлено
При отсутствии они создаются автоматически, при запуске игрового лаунчера, на основе вашей конфигурации компьютера.
Значит, вам нужно:
Удалить эти файлы в домашней папке пользователя.
Запустить стандартный лаунчер Скайрима SkyrimLauncher.exe
Дождаться настройки качества игры.
Закрыть лаунчер и запускать skse_loader.exe
- MrUUZD и - просто МАША - нравится это
Отправлено
При отсутствии они создаются автоматически, при запуске игрового лаунчера, на основе вашей конфигурации компьютера.
Значит, вам нужно:
Добра вам.
Отправлено
Значит, вам нужно:
Хотя нет, не помогло. Могу через бундикам записать 15 секундное видео.
Отправлено
Значит, еще отсортировать моды с помощью BOSS
Ииии... нет, это опять не помогло. С последнего работающего раза (месяцов 7 назад) я не менял компьютер, была таже версия скурима и skse. Я правда не знаю почему это происходит. Без модов тоже самое. Причем если запускать через сам скурим то все норм.
Отправлено
Я идиот скорее всего. Я же запретил стиму скурим обновлять! По этому последняя версия skse не работает!
Хотя нет, не запрещал. Поскольку скурим не обновляется, я могу сделать вывод, что моя версия последняя. Пойду искать нужный SKSE.
В итоге вся проблемма была в том, что я идиот. Просто один мод крашил мне Скайрим.
Staric Skyrim ;| Ну почему? Я так хотел поиграть без автолевелинга!
Сообщение отредактировал MrUUZD: 10 сентября 2013 - 16:40
Отправлено
Значит включаю я Скайрим через SKSE, вижу загрузочный экран главного меню и когда по идее должны появится пункты меню, Скайрим выключается, не показав даже ошибки. То есть я даже не знаю что случилось. Есть теория, что мне все запорол сервер сохранений Steam, но это на вряд ли.
Это моды,какой-то из модов
Отправлено
такая же беда, через лаунчер и через тесв5 играет а через скесе лоадер нет, появляется загрузочный экран, стартовые надписи, нажимаешь продолжить или загрузить и выкидывает.через лаунчеригра идет но показывает что скесе работает не корректно, не видит скайуи, мне при установке скесе пишет запуск только через скесе лоадер
Отправлено
Я идиот скорее всего. Я же запретил стиму скурим обновлять! По этому последняя версия skse не работает!
Хотя нет, не запрещал. Поскольку скурим не обновляется, я могу сделать вывод, что моя версия последняя. Пойду искать нужный SKSE.
В итоге вся проблемма была в том, что я идиот. Просто один мод крашил мне Скайрим.
Staric Skyrim ;| Ну почему? Я так хотел поиграть без автолевелинга!
Чего? Ты же написал, что без модов тоже самое. А теперь говоришь, что отключил один мод и все норм?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых