«У нас в Антиве говорят, что ферелденец не может заснуть, если у него под боком не пристроится собака.»
― Зевран
Отправлено
«У нас в Антиве говорят, что ферелденец не может заснуть, если у него под боком не пристроится собака.»
― Зевран
Отправлено
Не нравится мне Ферелден ни в каких смыслах. Отсталая варварская страна со скучными пейзажами и унылой архитектурой где уродливые собаки возведены в культ. Он выглядит как пришелец из 21 века - фентезийный, карамельный и шаблонный. О чем-то ферелденоподобном думаешь когда слышишь слово фентези. Я просто не верю в эту страну. И мужчины там страшные.
Отправлено
О_оНе нравится мне Ферелден ни в каких смыслах. Отсталая варварская страна со скучными пейзажами и унылой архитектурой где уродливые собаки возведены в культ. Он выглядит как пришелец из 21 века - фентезийный, карамельный и шаблонный. О чем-то ферелденоподобном думаешь когда слышишь слово фентези. Я просто не верю в эту страну. И мужчины там страшные.
Отправлено
Мне нравится эта страна. Она по-домашнему уютная что ли. Настоящая, фентезийная страна. Без всяких извращений, как в Киркволле или Орлее. Без пафоса, как Тевинтер. Страна в которой, наверняка, можно хорошо жить.
Отправлено
Возможно, у Ферелдена будет больше поклонников после выхода ДЭИ. Все-таки ДЭО изрядно портила скудная картинка. Понятно, что графика - не главное в игре, но на восприятие она все-таки влияет изрядно.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Ферелден скучный, не хватает масштаба и эпичности для по настоящему захватывающих приключений. То есть жить то может и правда можно хорошо там, но мы то играем за авантюриста, которому подавай приключения, путешествия и интересные встречи.
Мне кажется, тут дело не в скудной картинке, а скорее в скудном дизайне и несколько неинтересном, однобоком обществе.
Как-то так в общем.
Отправлено
Это, скорее, проблемы самой игры, разрабы которой не сумели нам показать Ферелден таким, каким они его задумывали.
Абсолютное отсутствие колорита и индивидуального стиля, мертвые неписи, блеклое окружение и слабая графика - все это на корню гробит атмосферу.
Вообще, страны надо рассматривать по концептам и сведениям разрабов, потому что то, что нам показывают в игре...
Просто пресно и безвкусно.
Возможно, на Фростбайте окружение начнет погружать игрока в атмосферу, а не будет блеклым фоном..
Отправлено
но мы то играем за авантюриста, которому подавай приключения, путешествия и интересные встречи.
С последним соглашусь , но с остальным нет . Практически во всех предысториях ГГ выдергивают из уютной (или не очень) привычной обстановки и насильно тыкают в СПАСЕНИЕ МИРА ОТ СТРАШНОЙ УГРОЗЫ , спасибо что ещё оставили ответы в диалогах с посыланием Дункана , Кайлана итыды куда подальше (увы это никак не влияет на сюжет) .
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых