Перейти к содержимому

Фотография

Скриншоты, трейлер и первый геймплей Alien: Isolation

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#21 Ссылка на это сообщение LordBeleth

LordBeleth
  • 1 221 сообщений
  •    

Отправлено

Сегодня в сети появились первые видео с недавно анонсированной игрой от Creative Assembly - создателей известной серии стратегий Total War. Сей факт был принят довольно неоднозначно ведь новым проектом оказалась игра от первого лица, Alien: Isolation. В отличие от последних игр серии (все ведь помнят провальный Colonial Marines?), нас ждет далеко не глупый шутер от первого лица, разработчики решили вернутся к survival-horror составляющей, которая исчезла в играх по этой вселенной уже давно, тем самым отдавая дань самой первой части о ксеноморфах, снятой Ридли Скоттом.

Играть нам предстоит за Аманду Рипли, дочь той самой Эллен Рипли из оригинальных фильмов, действия же будут разворачиваться спустя 15 лет после окончания фильма "Чужой" на космической станции. Угрожать нам будут не только Чужие, но и местная солдатня, находящаяся в полном отчаянии и страхе, будут присутствовать и клоны. Экипировки будет мало и игрокам придется довольно часто принимать неординарные решения, чтобы выжить. Цель Аманды - узнать, что же на самом деле случилось с её матерью. Помимо этого, Чужих, возможно, будет не так уж много, а судя по последней информации, вообще один на протяжении большей части игры. Это позволит создать действительно интересный хоррор вместо унылого тира с глупыми ксеноморфами из Colonial Marines.

Скриншоты

Игра выйдет в конце этого года на консолях текущего и прошлого поколения, а также PC.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#22 Ссылка на это сообщение Verel

Verel
  • Авантюрист
  • 152 сообщений
  •  

Отправлено

Без знаменитой Импульсной Винтовки? Ладно, это ещё можно потерпеть. Другой жанр и всё такое. Но ДЕТЕКТОР ДВИЖЕНИЙ ДРУГОЙ? За что его то? :(

Почему другой? в фильмах были точно такие же

#23 Ссылка на это сообщение Меркурий

Меркурий
  • Новенький
  • 10 сообщений

Отправлено

Я полагаю саундрек сами знаете откуда ? )

Все будет отлично.(сега позаботиться надеюсь).

#24 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Разрабы заявили, что никакого кооператива не будет. Аплодирую стоя. В последнее время его пихают куда ни попадя.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#25 Ссылка на это сообщение Pulpul

Pulpul
  • Недопереводчик
  • 193 сообщений
  •    

Отправлено

Возможно проэкт выйдет неплохим,но то,что вид только от первого лица портит всё :nea: Всю дорогу смотреть на летающие руки как-то не климатит.

Люди всю свою жизнь смотрят на "летающие руки". Ну плюс тело, ноги и нос. Как по мне, так вид от третьего лица - не торт.

В один прекрасный день и ты станешь лакомством для червей и удобрением для растений.
Отринуть все, что не имеет подлинной ценности.

#26 Ссылка на это сообщение slas

slas
  • Новенький
  • 4 сообщений

Отправлено

надеюсь что не очередной колониан маринс

#27 Ссылка на это сообщение Verel

Verel
  • Авантюрист
  • 152 сообщений
  •  

Отправлено

надеюсь что не очередной колониан маринс

:haha:

#28 Ссылка на это сообщение slas

slas
  • Новенький
  • 4 сообщений

Отправлено

:haha:

Colonial Marines,ДОВОЛЕН?)

#29 Ссылка на это сообщение Verel

Verel
  • Авантюрист
  • 152 сообщений
  •  

Отправлено

Colonial Marines,ДОВОЛЕН?)

да я не над этим смеялся, а над содержанием ))

#30 Ссылка на это сообщение VikingMC

VikingMC
  • Усталый странник
  • 249 сообщений
  •    

Отправлено

Люди всю свою жизнь смотрят на "летающие руки". Ну плюс тело, ноги и нос. Как по мне, так вид от третьего лица - не торт.

Ты предлагаеш смотреть на это ещё и в игре? Хм...Я за разнообразие. И ещё один момент,- какая-бы не была игра, там никогда не получить обзора как в реале, поэтому ощущения ущербные.

Бороться и искать, найти и........ перепрятать!

#31 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Ты предлагаеш смотреть на это ещё и в игре? Хм...Я за разнообразие. И ещё один момент,- какая-бы не была игра, там никогда не получить обзора как в реале, поэтому ощущения ущербные.

Пфф...надо подумать, что постоянная спина кривляющегося человечка это не ущербно. Нет, новый Dead Space, но про алинов, нам не нужен! Он все равно скатился в обыкновенный экшн, растеряв всю свою атмосферу дикого ужаса.

Персонажи

#32 Ссылка на это сообщение VikingMC

VikingMC
  • Усталый странник
  • 249 сообщений
  •    

Отправлено

Пфф...надо подумать, что постоянная спина кривляющегося человечка это не ущербно. Нет, новый Dead Space, но про алинов, нам не нужен! Он все равно скатился в обыкновенный экшн, растеряв всю свою атмосферу дикого ужаса.

В Kingdoms of Amalur: Reckoning например камера не зациклена на спине и можно видеть бой с любых ракурсов,а что касается ужаса,тем более дикого,то нет игры,способной его в меня вселить. По этой причине хорор - не мой жанр.

#33 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

В Kingdoms of Amalur: Reckoning например камера не зациклена на спине и можно видеть бой с любых ракурсов,а что касается ужаса,тем более дикого,то нет игры,способной его в меня вселить. По этой причине хорор - не мой жанр.

Ты бы еще GTA с Neverwinter'ом сравнил. Не, ну а чо, тоже от третьего лица.

Персонажи

#34 Ссылка на это сообщение VikingMC

VikingMC
  • Усталый странник
  • 249 сообщений
  •    

Отправлено

Ты бы еще GTA с Neverwinter'ом сравнил. Не, ну а чо, тоже от третьего лица.

Речь не о конкретной игре,а о самой возможности и реализации ракурсов обзора в RPG ,мой(я) неопределённого пола оппонент. Не нужно буквоедствовать.

#35 Ссылка на это сообщение Вомпер Регис

Вомпер Регис
  • Авантюрист
  • 101 сообщений

Отправлено

думаю игру надо брать во всяком случае получится лучше чем  дед спейс 3

#36 Ссылка на это сообщение койот

койот
  • Новенький
  • 21 сообщений

Отправлено

в итоге получим две игры-крайности.

#37 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

А движок какой ...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых