Перейти к содержимому

Фотография

Скриншоты, трейлер и первый геймплей Alien: Isolation

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Ссылка на это сообщение LordBeleth

LordBeleth
  • 1 221 сообщений
  •    

Отправлено

Сегодня в сети появились первые видео с недавно анонсированной игрой от Creative Assembly - создателей известной серии стратегий Total War. Сей факт был принят довольно неоднозначно ведь новым проектом оказалась игра от первого лица, Alien: Isolation. В отличие от последних игр серии (все ведь помнят провальный Colonial Marines?), нас ждет далеко не глупый шутер от первого лица, разработчики решили вернутся к survival-horror составляющей, которая исчезла в играх по этой вселенной уже давно, тем самым отдавая дань самой первой части о ксеноморфах, снятой Ридли Скоттом.

Играть нам предстоит за Аманду Рипли, дочь той самой Эллен Рипли из оригинальных фильмов, действия же будут разворачиваться спустя 15 лет после окончания фильма "Чужой" на космической станции. Угрожать нам будут не только Чужие, но и местная солдатня, находящаяся в полном отчаянии и страхе, будут присутствовать и клоны. Экипировки будет мало и игрокам придется довольно часто принимать неординарные решения, чтобы выжить. Цель Аманды - узнать, что же на самом деле случилось с её матерью. Помимо этого, Чужих, возможно, будет не так уж много, а судя по последней информации, вообще один на протяжении большей части игры. Это позволит создать действительно интересный хоррор вместо унылого тира с глупыми ксеноморфами из Colonial Marines.

Скриншоты

Игра выйдет в конце этого года на консолях текущего и прошлого поколения, а также PC.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#2 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 325 сообщений
  •    

Отправлено

Очень интересно получится, пожалуй. Не люблю всяческие хорроры, но эта игра стоит внимания.

Понравилось, что при использовании "радара"  меняется фокусировка зрения.

freedom_logo.png

#3 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

А я вот люблю хорроры и обожаю фильм "Чужой"

Так что для меня это просто прекрасная новость.

Персонажи выглядят симпатично

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#4 Ссылка на это сообщение primalex

primalex
  • Новенький
  • 15 сообщений
  •  

Отправлено

В графическом плане все неплохо, но сглаживание явно хромает...

#5 Ссылка на это сообщение VincentDrake775

VincentDrake775
  • Новенький
  • 4 сообщений
  •  

Отправлено

Теперь и я очень ожидаю сей проект) Надеюсь будет не хуже dead space)Графика на высоте!!

#6 Ссылка на это сообщение Vector_1

Vector_1
  • Талант
  • 268 сообщений
  •  

Отправлено

Обрадовало то, что Чужой всего один. Да и вообще все выглядит неплохо. Но Colonial Marines тоже много что обещали, но все мы знаем что вышло. 

"Единственное, что нужно для триумфа зла, это добрый человек, который ничего не делает."

#7 Ссылка на это сообщение Garri

Garri
  • Отступник
  • 216 сообщений
  •    

Отправлено

Ну во первых для меня это новости, серию "Чужих" я люблю, во-вторых описание гейплея и сюжета мне пока нравится, не плохая идея, правда банальная завязка, "дочь главной героини из фильма", как то это не то, но по крайней мере намек на её существование в фильме был. Еще мне нравиться что тут мир "Чужого" все так же в духе 80-х, интерьер, компьютеры, клавиатура, лампочки и да, графика красивая. В общем жду и надеюсь :)

Сообщение отредактировал Garri: 08 января 2014 - 04:39

#8 Ссылка на это сообщение slimer91

slimer91
  • Новенький
  • 9 сообщений

Отправлено

Обрадовало то, что Чужой всего один. Да и вообще все выглядит неплохо. Но Colonial Marines тоже много что обещали, но все мы знаем что вышло. 

просто на сколько я знаю разрабы все деньги на borderlands 2 отдали а чужих левой организации отдали. Заказчик если не ошибаюсь с ними судился изза этого

#9 Ссылка на это сообщение VikingMC

VikingMC
  • Усталый странник
  • 249 сообщений
  •    

Отправлено

Возможно проэкт выйдет неплохим,но то,что вид только от первого лица портит всё :nea: Всю дорогу смотреть на летающие руки как-то не климатит.

Бороться и искать, найти и........ перепрятать!

#10 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Возможно проэкт выйдет неплохим,но то,что вид только от первого лица портит всё :nea: Всю дорогу смотреть на летающие руки как-то не климатит.

Наоборот, все лучшие хорроры (настоящие хорроры) от первого лица. Большее погружение в атмосферу происходящего. 

Персонажи

#11 Ссылка на это сообщение DaedraWarrior

DaedraWarrior
  • Скиталец
  • 51 сообщений

Отправлено

Да уж, дебют СА в новом для них жанре выглядит действительно круто, особенно на фоне их последних провалов - Empire: Total War, ее аддона Napoleon: TW и Total War: Rome II.

Ждем и надеемся.

#12 Ссылка на это сообщение Verel

Verel
  • Авантюрист
  • 152 сообщений
  •  

Отправлено

Очень похоже на Амнезию :)

#13 Ссылка на это сообщение Элондар

Элондар
  • Скиталец
  • 58 сообщений

Отправлено

обожаю хороры :koza:

#14 Ссылка на это сообщение Атомный атаман

Атомный атаман
  • Профи
  • 361 сообщений
  •    

Отправлено

Нафига вот только Аманду Рипли сюда приплели- насколько известно к моменту спасения Элен- Аманда умерла своей смертью, а до этого по архивам- нигде не засветилась- была простой домохозяйкой. А здесь из неё очередного супермена лепят...

Самый искренний смех - злорадный.

#15 Ссылка на это сообщение xarxyc

xarxyc
  • Шар`Врэ
  • 130 сообщений

Отправлено

Без знаменитой Импульсной Винтовки? Ладно, это ещё можно потерпеть. Другой жанр и всё такое. Но ДЕТЕКТОР ДВИЖЕНИЙ ДРУГОЙ? За что его то? :(

Сообщение отредактировал xarxyc: 08 января 2014 - 21:57

Во имя Высшего Блага я не вздрогну , не пошатнусь , не побоюсь неадекватов на форумах!
Где супостаты прячутся? Мы несём свет во тьму сетей! Даёшь бой ворам аккаунтов!
Лучше умереть за плагин, чем жить ради себя!

#16 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 325 сообщений
  •    

Отправлено

Но ДЕТЕКТОР ДВИЖЕНИЙ ДРУГОЙ? За что его то? :(

Это для того, чтобы его можно было использовать не выдавая своего присутствия. Всё-таки с оригинальным, издающим присущий ему звук, детектором, красться и прятаться не сможешь, увы. Для меня это тоже большой минус.

Сообщение отредактировал AlexNerevarin: 09 января 2014 - 15:51

freedom_logo.png

#17 Ссылка на это сообщение Str0nG

Str0nG
  • Новенький
  • 22 сообщений

Отправлено

Эм... Outlast?! О_о

Не, реально, Аутласт, только в мире Чужих. И без ИВ(((

Morituri te salutant!

#18 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Без знаменитой Импульсной Винтовки? Ладно, это ещё можно потерпеть. Другой жанр и всё такое. Но ДЕТЕКТОР ДВИЖЕНИЙ ДРУГОЙ? За что его то? :(

А разве импульсные винтовки ни во втором фильме появились? Что-то я их в классическом фильме Ридли Скотта не помню. Да и зачем они вообще нужны, это же хоррор, а не экшен

Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 09 января 2014 - 16:22

Персонажи

#19 Ссылка на это сообщение GoshaTheBest

GoshaTheBest
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

Очень жаль, что опять не дают поиграть за чужого нормально. 

#20 Ссылка на это сообщение Sukachew

Sukachew
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

Чужие :-) круто, обязательно поиграю

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых