Перейти к содержимому

Фотография

The Elder Scrolls Online — Создание Молаг Бала

the elder scrolls online teso молаг бал

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Ссылка на это сообщение Pulpul

Pulpul
  • Недопереводчик
  • 193 сообщений
  •    

Отправлено

Изображение

«Узнайте, как мы создали ужасный облик Даэдрического Принца для внутрииговой статуи и статуэтки Имперского Издания» – говорят нам разработчики The Elder Scrolls Online. Что ж, давайте узнаем.

Если вы провели в Тамриэле достаточно много времени, то, конечно, видели хоть одну статую или святилище Даэдрического Принца, может даже несколько. Присутствие и влияние на мир Принцев нельзя отрицать, они часто ищут смертных чемпионов и сектантов для достижения своих целей, какими бы они ни были. В The Elder Scrolls Online даэдрический принц Молаг Бал представляет собой серьезную угрозу – он хочет объединить земли Тамриэля со своим планом Обливиона – Хладной Гаванью. Учитывая то, какую роль он играет в игре, мы должны были убедиться, что его статуя выглядит достаточно впечатляюще, особенно потому, что мы хотели включить физическую версию статуи в Имперское Издание.

Изображение

Проектирование схемы Принца было первым шагом. Наши художники перебрали множество идей и образов через серию быстрых набросков и эскизов. В качестве начальных источников вдохновения мы использовали информацию из предыдущих игр по вселенной Elder Scrolls, в том числе внешний вид булавы Молаг Бала из Skyrim. Мы решили сделать его огромным, звероподобным, со зловещим взглядом, отражающим суть Даэдрического Принца порабощения и господства.

Изображение

После того, как мы определились с основным направлением, настало время сосредоточиться на конкретных деталях, таких, как рога, зубы, когти, окрас и другие немаловажные детали, которые сформировали его появление в том виде, в котором вы его можете увидеть сейчас. На этом этапе мы создали целый ряд произведений искусства, которые стали чертежами для наших 3D-моделлеров, в трех перспективах (спереди, сзади и сбоку) и в различных цветовых вариантах, иллюстрирующих, каким Молаг Бал может появиться в Хладной Гавани. К тому времени, когда мы начали создавать нашу модель, у нас было очень четкое представление о том, что нужно делать.

Изображение

Разобравшись с моделью, готовой войти в игру, мы принялись за создание самой статуи. Поза имела решающее значение – она должна была продемонстрировать размеры Молаг Бала и его недоброжелательность. Он не мог стоять там просто так! Наши художники набросали несколько вариантов поз, а поскольку статуя мала по сравнению с фактическим размером Молаг Бала, мы решили включить вторую фигуру, бьющуюся в его руках. Несчастный норд помогает проиллюстрировать размеры Даэдрического Принца и то, насколько беспомощны большинство смертных в его руках.

Изображение

Когда мы определились с позой, то создали подходящую базу, на которой он стоит. У полностью готовой модели оформились все детали и наведен окончательный блеск прежде, чем мы были готовы добавить её в игру и передать для создания настоящей статуи. Мы все тщательно рассмотрели, потому что статуя должна была быть прекрасна, если мы собирались включить её в Имперское Издание.

ИзображениеИзображение

После завершения работы мы получили 3D-модели, использующиеся в игре в виде анимированного персонажа и статуи, а так же физическое воплощение внутриигровой статуи, которое вы можете принести домой, чтобы украсить ваше рабочее место. Статуя поставляется в одной коробке с другими коллекционными предметами в Имперском Издании, предзаказ на которое вы можете оформить прямо сейчас – Имперское Издание будет продаваться по всему миру!

Оформить предзаказ цифрового издания The Elder Scrolls Online у наших друзей можно уже сейчас.

В один прекрасный день и ты станешь лакомством для червей и удобрением для растений.
Отринуть все, что не имеет подлинной ценности.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#2 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

• 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

Худощав товарищ Молаг Бал, но вот его локация - просто чудненькая))))))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png

#3 Ссылка на это сообщение RenoVV

RenoVV
  • At ur service.
  • 153 сообщений

Отправлено

Что-то они Молаг Бала тут сильно впаривают, статуэтки всякие, статьи, прям фича игры =)

2a3a4fc4-8eb3-43db-8a54-69d68db8ddf1.gif

#4 Ссылка на это сообщение master_Ingant

master_Ingant
  • Все безумны, но не все в этом признаются
  • 93 сообщений

Отправлено

На чужого чем-то похож...

r2cUOFC.gif

#5 Ссылка на это сообщение Miz'Ra

Miz'Ra
  • Новенький
  • 23 сообщений

Отправлено

План (Молаг Бала, естественно) чудесен. А товарисч МБ очень хорошо сделан.) Хотя я никогда не понимал злодейского фетишизма(его, кхм...мордочкой...украшен почти каждый угол Хладной гавани).Эх, если бы не разглашение информации.)

#6 Ссылка на это сообщение master_Ingant

master_Ingant
  • 93 сообщений

Отправлено

Вспомнил, на кого он похож!

Собственно, вот на кого))

Сообщение отредактировал master_Ingant: 09 февраля 2014 - 16:08

r2cUOFC.gif

#7 Ссылка на это сообщение Borm

Borm
  • Новенький
  • 6 сообщений

Отправлено

Какой хм-м... Милашка... 

#8 Ссылка на это сообщение Bendu Olo

Bendu Olo
  • Скиталец
  • 44 сообщений
  •  

Отправлено

Зачем Молагу Балу объединять свой план с Тамриэлем, если, по сути, его план - и есть копия Тамриэля, заполненная экскрементами, пеплом и тд.? Это бессмысленно 

#9 Ссылка на это сообщение Dmitriy1110

Dmitriy1110
  • Новенький
  • 5 сообщений

Отправлено

Зачем Молагу Балу объединять свой план с Тамриэлем, если, по сути, его план - и есть копия Тамриэля, заполненная экскрементами, пеплом и тд.? Это бессмысленно 

Как это зачем? Чтобы и его заполнить экскрементами и пеплом.)

• Natan это нравится

#10 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

• 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

Зачем Молагу Балу объединять свой план с Тамриэлем

Суждения в духе "мне непонятно, значит, так не должно быть" возможно, в каких-то случаях могут относиться к логике другого человека, хотя и это смешно. Но не к планам и желаниям божества, которые тебе при всем твоем желании не понять. Иначе оно уже и не божество а так, человечишко. Он считает свой план идеалом, почему бы ему не желать сделать всю вселенную таковым?

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png

#11 Ссылка на это сообщение Am@deuS

Am@deuS
  • Новенький
  • 16 сообщений

Отправлено

Скорее всего всё дело в его Эго!!, он же протевовес Акатошу на сколько я помню из книг The Elder Scrolls , он даже смертных вампирами сделал лиш бы западло Акатошу устроить.   :)

#12 Ссылка на это сообщение master_Ingant

master_Ingant
  • 93 сообщений

Отправлено

Да, действительно, зачем божеству новые земли. Он что, решил владения свои расширить или какую то еще ерунду затеял? Хахаха. Очень смешно

Сообщение отредактировал master_Ingant: 09 февраля 2014 - 17:08

r2cUOFC.gif

#13 Ссылка на это сообщение Morra

Morra
  • Профи
  • 390 сообщений
  •    

Отправлено

он даже смертных вампирами сделал лиш бы западло Акатошу устроить.   :)

Не Акатошу, а Аркею.

#14 Ссылка на это сообщение Am@deuS

Am@deuS
  • Новенький
  • 16 сообщений

Отправлено

Не Акатошу, а Аркею.

Прошу прощения  :sweat:  Давно Читал просто .

#15 Ссылка на это сообщение Шакал

Шакал
  • Новенький
  • 10 сообщений

Отправлено

Неплохо, но если честно, мне больше его статуи в обливионе и морре нравились. А потом чот как-то видоизменили. Смахивает на подобие монстрятины из Спауна=)

#16 Ссылка на это сообщение Д.К.

Д.К.
  • [that AFKing cat]
  • 4 039 сообщений
  •    

Отправлено

Мне почему-то стало жалко Вивека...  :cray:

#17 Ссылка на это сообщение Veil

Veil
  • Авантюрист
  • 169 сообщений

Отправлено

"новый облик" не впечатлил, тоже самое, что дьябло из 2 превратили в 3.

#18 Ссылка на это сообщение Bibikey

Bibikey
  • Скиталец
  • 58 сообщений

Отправлено

Скачал клиент, поучаствовал в бета тесте. Если вы не лютый фанат ТЕС и не любитель ММО, не покупайте данную игру. Съэкономьте денег для, например, того же ведьмака. Не буду обсуждать основные проблемы, но общее впечатление - не для всех. Для любителей ММО и знатоков анлийского онли.

Сообщение отредактировал Bibikey: 09 февраля 2014 - 22:57

#19 Ссылка на это сообщение Xargen

Xargen
  • Новенький
  • 16 сообщений

Отправлено

Скачал клиент, поучаствовал в бета тесте. Если вы не лютый фанат ТЕС и не любитель ММО, не покупайте данную игру. Съэкономьте денег для, например, того же ведьмака. Не буду обсуждать основные проблемы, но общее впечатление - не для всех. Для любителей ММО и знатоков анлийского онли.

Это точно, игра совсем на вкус и цвет, так же в идеале знать английский на очень хорошем уровне, т.к. текстов-диалогов куча и все, все, все на английском. 

#20 Ссылка на это сообщение JohnSnow

JohnSnow
  • Скиталец
  • 45 сообщений
  •    

Отправлено

Чем-то напомнил Диабло внешне, а так от беты впечатление двойственные. Вроде бы и TES, но наполнение, как и в любой ММO грустное. Все еще много багов. Также огорчила некая непродуманность в игре за класс( ассасин - взломщик - убийца). Лучше один раз сыграть, чем тысячу раз объяснять. По сути это TES только с месячной подпиской. При чем смущают не только некоторые особенности игры, но и цена за столь сомнительные предоставляемые удовольствия. 

Темы с аналогичным тегами the elder scrolls online, teso, молаг бал

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых