Перейти к содержимому

Фотография

Таверна: «Драконьи Отбивные»

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2021 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

ТАВЕРНА «ДРАКОНЬИ ОТБИВНЫЕ»

открывает свои двери для всех!

pre_1393933400__.jpg

Двери Таверны, наконец, открываются, и тем, кому довелось бывать здесь раньше, видно, что общая обстановка таверны не изменилась: то тут, то там можно найти уютные кабинеты для задушевных посиделок тет-а-тет, в центре зала расположены большие столы, можно устроиться и за барной стойкой, а чуть сбоку за ней - две лестницы: одна ведет вверх, в жилые комнаты, а вторая вниз - в подвальные помещения, в которых немало помещений, где хватит места хватит всем желающим.

pre_1395221045___.png

Архив меню (все можно заказывать!)

Где находится Таверна? (карта)

Что же такое эта Таверна и что требуется от вас?

СОБЫТИЯ И ОБЪЯВЛЕНИЯ

ГЕРОИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ДОМОЙ

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2379

#2022 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот как? Что ж, мне было бы интересно услышать твою историю, - Маркус старательно игнорировал присутствие Кая, а может, это выходило по привычке. В Тевинтере рабы не считались людьми, и общаться с ними было вовсе не необходимо, не говоря уже о соблюдении приличий. Кай мог быть официально свободным человеком, но для магистра он всегда будет всего лишь рабом, пусть и очень перспективным, словно хорошо заточенное оружие.

Парень хотел было вновь сунуть Кармину в мешок, но та заорала так громко, что он поморщился и решил, что лучше оставить ее в покое. Драконица забралась на плечо мага и крепко вцепилась, давая понять, что больше в сумку не полезет.

Свистнув, Маркус подозвал коня, который пасся неподалеку, и грациозно запрыгнул в седло.

- Поехали. Показывайте, где у вас тут ваша таверна... - скептически произнес он и направил лошадь вперед по тракту. По правде говоря, он вовсе не ожидал встретить тут гномку и раба. На самом деле он шел в Камберленд, а по дороге решил расправиться с парочкой разбойников. Существо внутри требовало крови. Пройдет еще немало дней и даже недель, прежде чем оно снова станет сильно. Но магистр не хотел бы, чтобы оно проснулось голодным... вздрогнув от этой мысли, он усмехнулся Марише. Хорошо было встретить знакомое лицо посреди раздираемой войной страны. Особенно это острозубое лицо с желтыми глазами.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2023 Ссылка на это сообщение Asdrubael Vect

Asdrubael Vect
  • Аватар пользователя Asdrubael Vect
  • Владыка
  • 2 417 сообщений
  •    

Отправлено

Харелан оставленый Искательницей продолжил обдумывать побег и принимал все что мог, благодаря ей он теперь мог видеть окружение что хоть и небыло чемто особенным но зато если что он мог встретить смерть смотря ей в глаза...прошло пару часов

засов открылся и Харелан увидел лицо престарелого шема с голубыми глазами, затем открылась дверь и в камеру вошел престарелый мужчина в плаще что выдавал его атлетичное телосложение...он был лет 50-60, волосы его были седыми но еще остались нетронутые сединой светлые слегка рыжеватые волосы, серьезное и невозмутимое лицо его покрывали морщины и шрамы былых сражений выдававшие его боевое мастерство

старик улыбнулся и долго осматривал Харелана переодически хмыкая и сверяя бумаги что он принес с собою..Харелан отвечал ему незаинтересованностью, он игнорировал старика....затем старик прервал тишину улыбнувшись сказав с Орлессианским акцентом-

чтож это действительно ты..до сихпор не могу поверить...слава Создателю что все кончилось...легендарный "мясник" пойман и предстанет перед судом понеся наказание за свои преступления...

Харелан ухмыльнулся покачав головой чем привлек внимание старца серьезно посмотрев на Харелана подойдя поближе спросив

что смешного в этом малефикар?, все кончено...твои преступления не знают границ, столько наших братьев и сестер пало от твоих рук...твоя судьба предрешена и я думаю ты прекрасно знаешь что тебя ждет, ты предстанешь перед судом Создателя и Андрасте они будут судить твою грешную душу...

Харелан расмеялся и затем посмотрел на старца что стал злее и опускал руку в плащ

ты пришел уморить меня юмором старик лишив остальных шемовских ублюдков радости....зачем ты пришел исповедовать меня..мне не нужна бредятина шемовского жреца Церкви лжи, двуличия и лицемерия...впрочем ваша хвваленая Церковь лизоблюдства давным давно дохлой алчной до власти магессы отвернулась от вас ее верных псов что она растила....жалкое зрелище...

Старец разозлился и раскрыл плащ обнажая черную броню с глазом и богатые ножны из которых он вынул свой украшенный церковными мотивами меч в котором харелан чувствовал слабые чары и видел руну огня что подавлялась кристалом в комнате..он подставил меч к его горлу но Харелан лишь злорадно улыбнувшись посмотрел на старца что злобно сказал

...я сер Доминик Фино из Вал Форета..Искатель, по приказу Лорда-Искателя командующий сией крепостью и ее солдатами, одного из последних оплотов воли Создателя и верных слуг его...не смей еретик порочить Создателя и  пророчицу его..ты ответишь за свои грехи и тебя ждет суд...

Харелан улыбнувшись ответил- зачем весь этот спектакль? чтоб подзадорить волю солдат твоих что и так мертвецы за которыми медленно но верно идет смерть и последующее разочарование в их вере что им вдалбливали ваши жрицы поив лириумом)))..мне даже немного жаль тебя...как зверушку попавшую в ловушку и нелепо пытающуюся выбраться из нее но только больше приближая свою кончину.и все по своей глупости)))

Старик крикнул-молчать!!!

дверь раскрылась и туда вбежал юноша 20-30 лет в черной броне искателя, он был рослым с длинными светлыми волосами до плеч, щетиной на лице и голубыми глазами он посмотрел заботливо, любя на старца сказав- сер Доминик, мой командир что-нибуть произошло? -затем он презрительно гневно посмоттрел на Харелана и повернувшись обратно к старику продолжил- мой командир этот еретик, этот Мясник, этот брюква заслуживает смерти за содеяное давайте убьем его на месте... он не стоит ваших сил, они должны служить Создателю..

старец дружески положил свою руку юнцу на плечо и  улыбнувшись нежно сказал- ...Николяс Гийпедрило мой самый верный и преданный рыцарь, милый мне друг..мы все служим Создателю и я не устану пока Создатель позволит мне быть рабом его на земле....старик повернулся к Харелану и сказал-этот еретик предстанет перед судом и встретит свою судьбу, Создатель будет судить его грешную душу...

старик посмотрел на Харелана немного хмыкнув покачав головой и ушел , юноша дождавшиь когда Старик вышел презрительно плюнул на пол в сторону Харелана и гневно шипя сказал-тебя казнят еретик, ты ответишь за все и за то что любимый тратил на тебя свои силы....-закончив юноша поспешно ушел в сторону куда пошел старик и закрыв дверь..

Сообщение отредактировал Asdrubael Vect: 01 апреля 2014 - 08:57

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg

Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.pngLoveFlower004.pngGeniusLoci004.png
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)

#2024 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

- ... а когда поняли, что вдвоем всю крепость штурмовать не получится, решили вернуться за подмогой.

Наконец, трое путников доехало до таверны "Драконьи Отбивные" - причем даже без последующих неожиданностей. Солнце уже пекло вовсю, и когда измученные всадники завидели возвышавшееся здание заведения, они почувствовали небывалое облегчение. Кай был в тяжелых, сильверитовых доспехах, на которых уже можно было жарить яичницу, а Маркус - одет в плотную мантию черного цвета, которая словно притягивая солнечные лучи, а Мария ко всему прочему еще и была ранена - и уж точно ни один из них не желал находиться под солнцем дольше необходимого.

- А дальше все уже ясно.

Кай всю дорогу проехал молча, лишь изредка бросая на Марию странные взгляды. Та же, наоборот, тараторила без умолку - видимо, пытаясь говорить сразу за всех.

Въехав в почти пустую конюшню, она чуть не свалилась со своей лошади. Мария пыталась в дороге незаметно обработать рану, но выходило гадко. Смирившись с тем, что ехать придется так, она выпила припарку и успокоилась - но сейчас плечо вновь заныло.

Странно - когда у нее были куда более ужасные раны, и то не было такой слабости. Быстро встав на ноги и убедившись, что ни Кай, ни Маркус, ее падения не заметили, она бодрым шагом отправилась ко входу в помещения.

- Перед тем, как мы отъехали, в таверне произошла череда... нехороших событий. Так что есть шанс, что нас встретят не очень хорошо, - на всякий случай сообщила девушка, виновато пожав плечами и открывая дверь.

Надо признать, пока они были в отъезде, таверна успела обрести чуть более пристойный вид. Предметы мебели, которым помочь было уже нельзя, исчезли в неизвестном направлении, а все остальные, подгоревшие лишь слегка, были перекрашены и поставлены на свое место. Но ни пол, ни потолок, закрасить не успели - как, впрочем, и обуглившиеся деревянные балки, пережившие нападение Высшей. Восковые следы от упавших с люстры и столов свечей с пола оттерли - даже успели каким-то образом заменить занавески. Вот только никого поблизости видно не было.

Потрошительница осторожно зашла в главный зал, оглядываясь по сторонам. Куда все делись?

- Есть тут кто? - повысив голос произнесла девушка, привстав на цыпочки и пытаясь разглядеть хоть какие-либо признаки жизни.

2sgt2jT.png

#2025 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Есть тут кто? - повысив голос произнесла девушка, привстав на цыпочки и пытаясь разглядеть хоть какие-либо признаки жизни.

Страж ответил не сразу.

- Я тут  один быстро закинув за плечи двухручник. Пойдемте выручать  трехлтяого  эльфа.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2026 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Гномка удивленно моргнула, разглядывая взмахнувшего двуручным мечом воина.

- Куда делись все? Почему тут пусто, как в могильнике?

Надо признать, она надеялась, что народу соберется чутка побольше. Как-никак, этот "треклятый эльф" был их трактирщиком - не могли же они просто напросто его бросить? Однако, кроме стража, не было видно ни души -даже владелицы таверны. Что тут случилось то?

х - я спать. всем спокойной ночи.

2sgt2jT.png

#2027 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2028 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

2sgt2jT.png

#2029 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

#2030 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Ваш "трактирщик", скорее всего, уже давно мертв и кормит червей, - хмыкнул Маркус, оглядываясь. Мда, у таверны был не слишком-то благопристойный вид. Обгорелые пятна его не удивили - еще в поместье у Кармины была вредная привычна дышать огнем куда попало, даже один раз волосы ему спалила с одной стороны. Вот смеху-то было. Однако драконица была единственным существом в поместье, которому магистр прощал все...

От его глаз не ускользнула слабость гномки и то, что во время встречи на дороге ее плечо было покрыто кровью. Маг понимал, что она скорее всего ранена, но обычно такие раны были для нее плевым делом. Возможно, стрела была отравлена, а если так, то следовало немедленно заняться лечением. Гномка пока держалась, значит, выпила зелье - но его действие не безгранично.

- Пойдем, нам всем надо отдохнуть, - понизив голос, сказал он Марии и кивнул на лестницу наверх. - Да и твое плечо нужно осмотреть. Не стоит играть в героя, особенно когда это не нужно.

Кай проводил взглядом удаляющегося магистра и вздохнул. Теперь его жизнь точно не станет легче. Он добрался до самой Неварры, только чтобы оставить за собой все произошедшее, но у судьбы действительно скверное чувство юмора. Когда он наконец стал чувствовать себя свободным, вернулось ощущение, будто он принадлежит кому-то другому. Будто кто-то другой - властитель его жизни и чья-то рука направляет его путь вопреки его воле. Вернувшийся из могилы Маркус Селестий отобрал у него единственного друга, и судя по всему, Кай многого не знал об их отношениях.

Когда гномка ушла, он залпом выпил пол-кружки крепкого напитка и с отчаянием и злостью ударил кулаком по столу.

- Starset

#2031 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Уже на лестнице девушка обернулась, виновато взглянув на сидящего за столом Кая, устало сгорбившегося над кружкой с алкоголем. Конечно же он удивился - и под словом "удивился" имелось в виду "глубоко шокирован". Нужно попытаться ему объяснить - но не сейчас. Маркус был прав - неясно, какой пакостью разбойники решили смазать свое оружие. Хоть и "ее" стрела, судя по всему, должна была попасть в голову. Вздохнув и потерев ноющее плечо, она зашла в свою комнату.

Маркус не прогадал, когда решил, что ее комната - та, что с прожженой дырой в двери. Сейчас он стоял в центре, критично разглядывая разбросанные по полу простыни и перья - очевидно, вытащенные развеселившейся Карминой из ее подушки. Бросив на сидящую на его плече драконицу красноречивый взгляд, девушка подошла к стоящему у стены комоду, из верхнего ящика которого свисали некогда чистые простыни. Небольшая картина в скромной рамке, изображающая некую батальную сценку, сильно накренилась вбок, держась видимо лишь на собственной эпичности. Сдвинув второй раздвижной ящик, девушка молча вытаскивать забитые в него наволочки, предварительно их разворачивая. Набор зелий и противоядий, купленный в алхимической лавке еще в Минратосе, был спрятан где-то тут - тащить с собой в "спасательную экспедицию" хрупкие флаконы она сочла плохой идеей.

Молчание, разбавляемое лишь позвякиванием стекла, угнетало.

Сообщение отредактировал Felecia: 30 марта 2014 - 10:35

2sgt2jT.png

#2032 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Мари...

Маркус подошел к гномке и положил руку на ее здоровое плечо, разворачивая лицом к себе и глядя на нее сверху вниз задумчивым взглядом. Конечно же, она хотела бы знать, что произошло. Конечно же, маг хотел бы это ей рассказать. Но как объяснить все так, чтобы она поняла? Он не знал. Он и сам толком еще не знал, чем является теперь - одержимым, ходячим мертвецом, демоном, или кем-то еще? Его глаз все еще закрывала повязка, и магистр не хотел бы, чтобы гномка видела Маркуса без нее. Он и сам боялся посмотреть на нее взглядом Другого...

- Перестань, давай я помогу, - он крепко держал ее за плечи и заглядывал в глаза, пытаясь понять, почему она молчит. Вроде бы не так давно улыбалась и была даже счастлива, а теперь, кажется, не знает, что сказать. Маркус и сам не знал. - Ты же помнишь, что я все еще магистр магии крови, верно? Это будет куда эффективнее, чем припарки. Сними доспех и дай мне взглянуть.

- Starset

#2033 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка тихонько рассмеялась, и обернулась. В глазах плясали искры.

- Это просто царапинка, жуткий магистр. Незачем без повода себе вены резать. Да и с поводом мне бы не хотелось, чтобы... - она быстро прикусила язык, сосредоточившись на поиске.

Пальцы наконец наткнулись на нужный флакон. Взяв склянку двумя пальцами за горлышко и критически ее осмотрев, потрошительница удовлетворенно кивнула, зубами вытащив плотно прилегающую пробку.

- Это не долго... Ты сам то в порядке? У меня тут почти небольшая аптека, если что, - озабоченно произнесла она, свободной рукой доставая бинты, - Да и помыться бы было не плохо, - задумчиво добавила она.

Видок у них обоих был тот еще. Потрошительница, с головы до ног перепачканная засохшей кровью, и магистр, обросший недельной щетиной и с волосами, сейчас напоминающими воронье гнездо.

Сообщение отредактировал Felecia: 30 марта 2014 - 10:59

2sgt2jT.png

#2034 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, как знаешь, - маг пожал плечами и отступил, сев на кровать и наблюдая за гномкой. - Что же касается моего здоровья, то ты совершенно напрасно беспокоишься. Впрочем, ты, возможно, права. Есть здесь где переодеться и вымыться? Полагаю, в такой большой таверне найдется купальня? - он приподнял бровь и улыбнулся, вспоминая, как в Минратосе Мария, бывало, плавала в пруду. Даже зимой. Из-за мягкого климата вода там не замерзала, но нырнуть в нее магистр бы поостерегся. А этой хоть бы что.

Однако, Маркус не хотел, чтобы она видела его без повязки. Да и вообще ее давно следовало бы заменить на что-нибудь поаккуратнее. Кусок материи явно не добавлял во внешний вид аристократизма.

- Я вижу, ты не оставила старые привычки, - добавил он, глядя на продырявленную дверь. Эта картина была ему до боли знакома, и вызывала теплое чувство ностальгии по прошлому. И все же Маркус не мог не признать, что что-то неуловимо изменилось - не только в нем самом, но и в Марии, и в их отношениях. Изменилось так, что он ничего не мог сделать. Прошлые дни, проведенные в поместье, навсегда канули в лету, а будущее было туманно. Маркус знал, что не сможет оставаться с Марией всегда - он знал, что придет время, и он должен будет выполнить свою миссию. Что с ним станет после того, как существо полноценно придет в мир? Оно проснется и поглотит его душу, или освободит его? Это могли знать лишь Боги. Но следовало помнить, что однажды ему, возможно, придется уйти и оставить Марию, чтобы никогда больше не возвратиться.

- Starset

#2035 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка согласно кивнула.

- На первом этаже в боковых помещениях была вроде небольшая купальня. Я, правда, мылась не там, а в бане - там по крайней мере всегда чисто. Тебе советую то же.

Присев на невысокую табуретку возле комода, она, покосившись на дырявую дверь, тем не менее начала осторожно снимать верхнюю часть доспеха, изредка рыча от боли.

Со вздохом облегчения поставив нагрудник и наручи на пол и оставшись в одной лишь рубашке, она припустила воротник, с явным раздажением взглянув на плечо. Кожа почернела и почти засохла, сейчас напоминая чешую. Взяв в левую руку банку с мазью, гномка обмакнула туда палец, и начала прочищать рану, после чего, с облегчением отложив мазь в сторонку,  взялась за противоядие.

Хоть со стороны и казалось, что гномка была полностью сосредоточена на обработке раны, но это было совсем не так. В голове была самая настоящая каша, и мысли путались.

"Он живой. Но как? Я собственными глазами видела, как все поместье провалилось в ад. Но Кармина ведь выбралась - значит, и Маркус мог..."

Закончив с противоядием, разбойница привычными движениями туго перебинтовала плечо. Взглянув на Маркуса, сидящего на кровати и с улыбкой беседовавшего о чем-то своем с Карминой, девушка грустно улыбнулась. И, поднявшись со стула, подошла к нему и села рядом.

- Хорошо что ты живой, жуткий магистр.

Сообщение отредактировал Felecia: 03 апреля 2014 - 14:30

2sgt2jT.png

#2036 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Аналогично, Мари, - серьезно ответил Маркус, неосознанно поглаживая засыпающую драконицу и глядя на гномку со смесью восхищения и печали. Осторожно отодвинув Карми с колен (та недовольно и сонно фыркнула, но послушалась и забралась на шкаф), он обнял потрошительницу и с силой прижал к себе. - Веришь ли, но я скучал по тебе там, в мире теней. Однажды я увидел, как в Тень пришла косситка, и спросил у нее, жива ли ты... Кажется, она тебя знала. К сожалению, та магесса больше не вернется. Ее убили. Я видел это собственными глазами, видел, как она принесла себя в жертву ради того, чтобы тот, кого она любила, мог жить. - Маг помолчал и прикоснулся к своей груди. - Тот, кто теперь живет во мне.

Магистр не знал, как еще рассказать Марии о том, что сейчас в его теле находится не только его собственная душа. Как сказать так, чтобы не напугать ее, но чтобы она поняла. Гномы мало что знают о Тени и духах, но кое-что все-таки им известно. Они помещали духов в големов, а в Амгарраке и вовсе вплотную приблизились к тому, чтобы самим найти дорогу в Тень.

- Starset

#2037 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Гномка удивленно моргнула. И медленно, очень медленно задрала голову, взглянув в неприкрытый повязкой глаз мага.

"Косситка?.. Шен? Она мертва? Ее убили? Или она принесла себя в жертву? "Тот, кто живет во мне..." Демон? Маркус не похож на одержимого. Дух? Значит, он теперь стал таким же, как и Кай? Ему от этого ничего не будет?"

Даже со стороны было видно, что мозг девушки медленно начал съезжать с катушек. Она не до конца поняла даже то, как Кай существует вместе с "духом", и сейчас магистр ей рассказывает, что в нем живет кто-то, ради кого умерла та приветливая косситка, и которую убили.

Лохматая голова гномки медленно склонилась на бок. Она молчала уже с минуту. Надо быстро что-нибудь сказать.

"Что сказать? Надо что-то сказать..."

- Этот кто-то... - медленно произнесла девушка, переводя взгляд на заснувшую Кармину, - Добрый или злой? Он тебе не навредит?

Сообщение отредактировал Felecia: 30 марта 2014 - 16:21

2sgt2jT.png

#2038 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Маркус долго молчал, прежде чем ответить на этот вопрос. Ибо этим самым вопросом он задавался с тех самых пор, как еще в поместье у него возникла грандиозная идея вытащить существо из Тени. Он подозревал, что поначалу существу понадобится поддержка, и вполне возможно, что этой поддержкой будет магистр. Но исходя из его изучений, существо не было ни духом, ни демоном. Оно отличалось от всех других обитателей Тени, наводя на мысль, что оно пришло откуда-то извне. Селестий изучал литературу Империума касательно элювианов и знал, что существуют иные миры, лежащие за пределами всех известных, и что в них когда-то можно было открывать порталы.

Но опасно ли это существо, которое маг в своей гордыне предпочитал считать Древним Богом?

- Я не знаю, - наконец признался он очень тихо, и его пустой взгляд устремился в стену. - Трудно сказать, Мари. Он... не добрый и не злой. Он просто... чужой. Но мне было видение, прямо перед тем, как я погрузился в Тень... Я видел, как огромный Бог в облике дракона накрыл своими крылами весь мир, я видел божественное пламя, которое сожжет дотла ересь и грязь и очистит этот мир. Думаю, судный день уже близко, моя дорогая... Но пока он не настал, я буду рядом. А когда придет время, я хочу, чтобы ты увидела, как наступит новая эра.

Он был слишком горд, чтобы сказать гномке, что любит ее... но это было понятно и так. Потянувшись вперед, он поцеловал ее в губы, закрыв единственный видимый глаз, и притянув ее к себе.

- Starset

#2039 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

"Он так и не ответил, может ли навредить ему этот "кто-то", или нет." - бесцветно подумала потрошительница, вздрогнув от неожиданности. Но, прикрыв глаза, подалась вперед, отвечая на поцелуй.

"Новая эра? Как скажешь, жуткий магистр. Я в таком случае буду надеяться, что эта твоя новая эра наступит не скоро. Без обид."

Кармина, уютно пристроившаяся рядом с мужчиной, вздрогнула и чихнула. Маленькое облачко темного дыма медленно проплыло в сторону двери, рассеиваясь на лету. Еще в поместье, Маркус было пытался рассмотреть вблизи, каким образом драконы могут выдыхать огонь - вернее, каково строение ее "желез". Дракончик был вовсе не в восторге от бесстыдного рассматривания ее "желез", и едва не спалил магу брови. После этого никаких экспериментов над Карминой решили не ставить.

Когда магистр разорвал поцелуй, она, глубоко вздохнув, пристально взглянула в его лицо. Вернее - на повязку. И, грустно улыбнувшись, склонила голову набок.

- Что-то мне подсказывает, что о повязке лучше не спрашивать, - в шутку произнесла она, и, слегка нахмурившись, критично осмотрела рваную тряпицу, - Надо тебе что-нибудь получше достать.

Гномка не особо задавалась вопросом, почему Маркус прикрывал глаз, лишь логично предположив, что тот потерял его когда был в Тени. Кай немного рассказывал, что с ним происходило, когда он проходил "испытание духа", и, судя по ему рассказу - в этой самой Тени и жизни то лишиться совсем не проблема. Маркус же был жив... чему она была бесконечно рада.

Солнце тем временем, поумерив свой пыл, уже медленно склонялось в сторону горизонта. Скоро стемнеет, и нужно будет срочно решать, как поступить с сумасшедшим эльфом. И... объясниться с Каем. Она зябко поежилась, и, вздохнув, взглянула в сторону лежащего на полу нагрудника.

- Ты, наверное, голодный, - с деланной бодростью произнесла гномка, ехидно усмехнувшись, - Тут в таверне как раз есть Тевинтерское меню. Даже ваш фирменный Аква-Магус... имеющий уникальную способность при воспламенении гореть синим пламенем, - она фыркнула, многозначительно кивнув в сторону мирно посапывающей Кармины.

2sgt2jT.png

#2040 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Лучше действительно не спрашивать, - быстро ответил Маркус, улыбнувшись, но улыбка вышла немного наигранной. Гномке показалось, или в его глазах действительно мелькнула тень страха?.. Магистр никогда ничего не боялся, даже перед лицом опасности, даже когда из разрыва Завесы хлынули орды демонов, он не боялся. А теперь, похоже, появилось нечто, что вселяло в него ужас, но выдержка и годами выработанная привычка заставляла его скрывать эмоции. Гномка, возможно, не знала, что в Тени невозможно получить физические ранения, ведь в том мире находится лишь образ, форма для души и сознания, в то время как тело пребывает в мире смертных. Там можно было умереть, если твою душу поглотит демон или уничтожат иным образом, а тело, лишившись души, просто медленно умирает от истощения, словно лежащий в коме человек.

Но лучше пусть она думает, что Маркус попросту был ранен и из стыда перед окружающими носит повязку, не желая, чтобы на него показывали пальцем. Правда же была куда более страшной и таинственной... и, если уж быть честным, действительно пугала магистра. Он никогда не слышал о подобном эффекте на одержимых, но с другой стороны он исследовал лишь тех, кто был одержим обычными известными духами Тени, а сидящее в нем существо явно было не из их числа. Архонт отдал бы половину своего богатства, лишь бы получить возможность изучить Маркуса... что ж, придется ему потерпеть.

- Нет, я не голоден, - покачал он головой, когда Мария задала ему вопрос и зачем-то упомянула "Аква Магиус". Маркус всегда предпочитал вино. - Разве что в ином смысле... - его ухмылка недвусмысленно расползлась по небритому лицу, а взгляд скользнул по Марише, на которой теперь не было доспеха.

- Starset

#2041 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Мария удивленно приподняла бровь - и, в ту же секунду, неуверенно усмехнувшись, нахмурила брови.

- Серьезно, жуткий магистр? Серьезно?

В комнате с огромной дырой в двери, с посапывающим под боком драконом, с головы до ног в крови и саже, и с рваной раной в плече... но даже при всем этом, она с тоской осознала, что не против. Совсем не против.

Заговорчески оглядевшись по сторонам, потрошительница с ясным недовольством взглянула на дырявую дверь. И, не промолвив ни слова, решительно встала, направившись прямиком к комоду.

С трудом сдвинув треклятый ящик к двери и убедившись, что ни открыть, ни заглянуть внутрь не представляется возможности, она обернулась, все тем же хитрющим взглядом оглядев комнату. На этот раз гномке, очевидно, не понравилось окно. На ходу сняла сапоги, она, забравшись на кровать, быстро его захлопнула, задвинув рваные занавески.

"Как можно, что весь этот погром устроила одна Кармина? Она так даже в поместье не буянила... Впрочем, о чем я? Это ведь я ее воспитывала."

Быстро взглянув на тихонько всхрапнувшую драконицу, девушка замялась. А вот эту помеху убрать уже проблематично...

2sgt2jT.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых