South Park: The Stick of Truth — Европейский релиз отложен
Автор Юми,
Отправлено
Вы помните, что South Park: The Stick of Truth в России должен выйти уже сегодня? Американцы уже вовсю сквернословят и пукают, а вот некоторым европейцам повезло меньше, и что же случилось? Щепетильные австрийцы и немцы запретили выход Палки Истины из-за «неконституционной символики». Дело в том, что в игре тут и там встречается свастика. А чем они думали?
«Нам очень жаль, что так получилось, — извиняется представитель Ubisoft. — Мы понимаем, что значит для фанатов еще один день ожидания. Но о дате выхода игры в Австрии и Германии будет объявлено дополнительно».
Ну а вы уже можете оформить заказ игры у наших партнеров, и последовать примеру американских товарищей.
- Илья и TheSaintRain нравится это
осторожно, под катом риск залипнуть!
Сообщений в теме: 14
Отправлено
По сюжету подальше пройдёшь и увидишь. Там много кто с ней будет.
А игра классная, проходил "евреем", у него способность мощная.
Отсылки к Скайриму порадовали.
Ага это точно, дарконопуканье
Игра порадовала. Если бы не эти заклятые, быстро нажимание Я чуть сума не сходила
Дальше конечно уже легче проходить.
Много черного юмора, сарказма и всякие пародии: игры, фильмы и политиков конечно.
Игру ставлю 8/10 (если бы не эти нажимание кнопки)
Сообщение отредактировал Joana: 11 марта 2014 - 18:29
Отправлено
За последние годы еще ни одна игра не вызывала у меня столько положительных эмоций. Очень много юмора в духе сериала (бывало ржал как идиот), целый Южный Парк (+Канада) открытый для исследования с кучей отсылок к сериям вплоть до первого сезона, боевка в духе jRPG, ну и конечно это RPG с возможностью нарядить ГГ, хех, в себя самого и наблюдать за всем этим безобразием.
Ставлю 8.5/10. Из минусов - практически нет диалогов с выбором ответов, нет реиграбельности, т.к за одно прохождение можно увидеть и собрать абсолютно все, и последнее, бои к концу сводятся с проверенному набору одинаковых действий (хотя не знаю как с этим обстоят дела на высоких уровнях сложности).
В общем, любителям RPG и South Park рекомендую, однозначно останетесь довольны)
Ставлю 8.5/10. Из минусов - практически нет диалогов с выбором ответов, нет реиграбельности, т.к за одно прохождение можно увидеть и собрать абсолютно все, и последнее, бои к концу сводятся с проверенному набору одинаковых действий (хотя не знаю как с этим обстоят дела на высоких уровнях сложности).
В общем, любителям RPG и South Park рекомендую, однозначно останетесь довольны)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых