Отправлено
Знакомьтесь — Пэйган Мин: Король Кирата, а также Диктатор-садист. Психопат. Самый стильный в Кирате. И это лишь часть пунктов его длинного резюме...
Релиз игры состоится 20 ноября 2014 года.
- AlexNerevarin, Black13, Miraak и 2 другим это нравится
Отправлено
Ой ну не знаю) Было у Вааса что-то такое... Безумие!
А тут просто гей селфиманьяк
Буду школьником, но после убийства Монтенегро Far Cry 3 уже не торт. Я еще попытался пострелять несколько часиков, потом ярлык висел у меня на столе недельку-две, а сегодня я и вовсе снес игру, так и не пройденную. Уныла немножко, ИМХО.
Если этого гламурного глав. злодея оставят в живых до конца игры и глав. героя придумают получше, чем Броди, возможно даже пройду)
- Safarik94 это нравится
Отправлено
после убийства Монтенегро Far Cry 3 уже не торт. Я еще попытался пострелять несколько часиков, потом ярлык висел у меня на столе недельку-две, а сегодня я и вовсе снес игру, так и не пройденную.
Но там есть ещё с кем повоевать, и есть колоритные персонажи, так что зря ты забросил это дело.
Имхо, разумеется.
Сообщение отредактировал AlexNerevarin: 28 сентября 2014 - 18:55

Отправлено
Но там есть ещё с кем повоевать, и есть колоритные персонажи, так что зря ты забросил это дело.
Имхо, разумеется.
С товарищем "Блицкриг!" я успел познакомиться, так что все в порядке)
- AlexNerevarin это нравится
Отправлено
Какой-то пошловатый китч. Не по.... хм. Не понравилось, вот.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Должен отметить, что персонажа и вообще всю игру с ее атмосферой в какой-то степени губит русская озвучка. Поэтому советую посмотреть оригинал.
https://www.youtube.com/watch?v=vvfDaqIzUok
- AlexNerevarin и Stasog нравится это
Отправлено
Тогда 90% игр не вяжутся с русским? Сомневаюсь. Все зависит от профессионализма локализаторов.
90% криминального трешака и театров абсурда - от ГТА до дрожащих островов. Эти вещи на родном языке звучат противоестественно и дико, а на чужом - забавно. Качество локализации тут непричем - тембр, интонации, лексика - все соответствует. Но в принципе невозможно одинаково обыгрывать стенания односложным help трехсложным помогите. Это ж почти поэзия =\
Отправлено
Дитя, родившись, мир познать
Стремится, время погоняя.
И свято верит, что лишь шаг
Его от Бога отделяет.
Но разобьются зеркала
Наивных детских впечатлений.
И вновь душа начнёт свой путь
По лабиринту отражений.
Shirow Masamune (с)
Темы с аналогичным тегами far cry 4
Канцелярия →
Новости →
Far Cry 4 — Самая секретная концовкаАвтор Энди-с-Лицом, 28 ноя 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Канцелярия →
Новости →
Far Cry 4 — Экскурсия по Кирату началась!Автор Энди-с-Лицом, 20 ноя 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Канцелярия →
Новости →
Far Cry 4 — Мультиплееру быть!Автор Sihay, 03 ноя 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Канцелярия →
Новости →
Far Cry 4 — Добро пожаловать в Кират и новый Blood DragonАвтор Sihay, 30 окт 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Канцелярия →
Новости →
Far Cry 4 — Kyrat Collector's EditionАвтор Goldkit, 21 окт 2014 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых