И так начнем, мод skyre нету никакого багнутого зачарования, кузнечки, алхимии все провикшенно, т. е теперь нельзя алхимия+зачарование+кузнечка = имбо воин, маг и тп. Всяческие ребалансы, например теперь нету имба срытной присижки ( 2 сек полного неуязвимости) это было особенно эфективно для убийцы, нету клинка ассасина лишь некое слабое подобие . Теперь продажа крафта тоже не выгодна цены занижены примерно раз в 10, красноречие теперь очень сильно влияет на цены но для этого нужно вложить достаточное количество очков. Ребалансы оружия, брони, магии, улучшенное аи и всего остального
Сложность мастер
Люблю очень крафтить, маги так сказать не очень и нуждаются в крафте теперь ( нельзя создать на уменьшения манакоста разрушения, но за-то другие заклинания можно)
Воины по сути уже надоели .
Ассасины с кинжалами умирают таки не подобравшись к дракону, а если даже и удается то эти 10-20к хп не сбриваются
Лучник кажется однообразным ( может вы как-то посоветуете убрать его однообразность)
Ну и ваши предложения, что-то многогранное
Сложность и безвыходность в выборе класс
Отправлено
Отправлено
- FlameSpirit это нравится
Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот
Отправлено
Лучник кажется однообразным ( может вы как-то посоветуете убрать его однообразность)
Не брать никаких перков по стрельбе, кроме физического усиления (самый первый). Особенно рекомендую отказаться от орлиного глаза и замедления времени, ибо читерство чистой воды.
Для усиления остроты ощущений не прокачивайте сник и не ходите в снике. Но тогда нужна хорошая реакция, как у игрока в КС
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Двуручкой махать не релакс. Очень медленно.
Элементной ярости это скажите) Двуручка махает как кинжал,срубая кучи голов,рук,ног в разные стороны. Сам играл на двуручнике,знаю о чём говорю. Двурук максимально прокаченный просто бомба,жаль только быстро надоедает.
- kosha666 и Маннимарко. нравится это
Отправлено
Нет ничего веселее, чем поднять дюжину слабых скелетов и натравить их на лагерь бандитов.
В итоге скелеты все умрут, но (с модами) зрелищное сражение будет точно.
Пара таких волн - и вражеский форт будет захвачен по всем правилам тактики и стратегии.
А если установить уровневых врагов и союзников и поставить консолью 400-900 уровень - такая тактика станет единственной возможной, ибо в одиночку без отряда игрока точно уничтожат.
Более того, с таким положением дел игрок вообще никуда не сможет дойти без отряда телохранителей и пары лекарей, - что логично во время гражданской войны, войны с драконами, бандитами и всякой враждебной фэнтезийной мерзотой.
- loznik это нравится
Отправлено
во всех играх прокачиваю всё что можно, если так не выходит, то прохожу тем или иным классом, делаю окончательный выбор и переигрываю только понравившимся.
Как правило все мои ГГ это мастера на все руки, однако от боевой магии стараюсь отказываться, слишком имбово, так скажем в Скайриме посохи это просто перегиб, я их в сундук складываю и даже компаньонам не даю, пара прохождений с прокаченой магией где я оной пользовался изредка и только ради визуального эффекта, для записи видео.
Основной стиль это лук, скрытность, и клинковое оружие на выбор, от двуручника до кухонных ножей.
Да, именно кухонными ножами я дерусь с Мираком, иначе он норовит застрять в бесплотности, если ему наноситься ощутимый урон и выдёргивать его приходиться через консоль.
А так, два ножа и долгий махач
Ножики можно собирать на кухне в поместьях, при каждом обновлении обстановки они тоже появляются на своих местах.
Ну, а так, драконьи крики, инвиз и лук это то что мне нужно
https://www.youtube.com/watch?v=nBmO0DG3sk4
Отправлено
Вообще-то, топикстартер играл с модом Skyrim Redone. А в ванили и дракона можно киркой убить. Можно поставить Requiem и кухонным ножом сделать себе харакири...
Дело в том, что пару прохождений я никак не мог убить Мирака, он зависал в бесплотности намертво, только выдёргивая его через консоль командой воскрешения можно было продолжить бой. Потом прочитал на форумах, что этот баг связан с тем, что если Мираку наноситься сильный урон, то он так может зависнуть. Выход только такой, чтоб сразу перевести сложность игры на минималку и бить чем-то несущественным, так один раз я кирками его бил, потом заточками, а сейчас для этой цели использую кухонные ножи, и то, он всё равно порой зависает в режиме бесплотности и без консоли продолжить бой невозможно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых