Dragon Age: Инквизиция — Черный магазин
Отправлено
В новом бесплатном дополнении для Dragon Age: Inquisition фанаты смогут сделать то, что не могли сделать ранее — изменить внешность своего инквизитора. Вы ошиблись при создании персонажа и и случайно поставили слишком толстые губы или слишком кривой нос, а пересоздавать целиком вам лень? Теперь же все это вы сможете сделать в черном магазине посмотрев в зеркало превращений.
Так же в новом черном магазине вы можете найти редкие материалы, которые не могли найти на просторах игры? Теперь в это не проблема. Новое оружие, броня, материалы и прочие редкости — вот весь ассортимент нового таинственного магазина.
Для того что бы попасть в него, воспользуйтесь столом в ставке командования и вы очутитесь в черном магазине, состоящем из четырех отделов. Его хозяин — таинственный Ксенон Антиквар.
Не забудьте свое золото, Антиквар ждет вас!
Отправлено
можете найти редкие материалы, которые не могли найти на просторах игры? Теперь в это не проблема. Новое оружие, броня, материалы и прочие редкости
Неужели я смогу завершить надоевший квест с Ферелденскими замками?
- Verina и FromDarkTime нравится это
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
Этот контент для многих актуален из-за неприятия внешности персонажа, которую сделали с самого начала. А тут поглядел в зеркальце, и уже лучше.
Не только этим а еще тем что в игре наличности полно которую уже ближе к концу тратить некуда и не всем интересно лазить по локам и собирать ингредиенты для крафта. Так что в ЧМ можно просто купить редкие ингредиенты, рецепты какие а еще там традиционно добавят пару довольно неплохих броников и эскизов уникальных вещей что само по себе хорошо. Ну а еще местный Антиквар весьма забавный тип)
Смею предположить что теперь ЧМ будет переползать из одной игры серии в другую. Уж весьма интересная и жизнеспособная идея. Что-то подобное бы в МЕ еще) Чтобы хотя-бы иметь возможность сменить персу причесон и т.д.)
Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 09 мая 2015 - 20:52
- Joana это нравится
Отправлено
Вы уже чувствуете как повеяло "Альпийской свежестью"? Да это ещё одно уникальное, абсолютно новое и ранее невиданное дополнение для Драгоняги, которое прибыло без задержек почти сразу после релиза
Отправлено
Вы уже чувствуете как повеяло "Альпийской свежестью"? Да это ещё одно уникальное, абсолютно новое и ранее невиданное дополнение для Драгоняги, которое прибыло без задержек почти сразу после релиза
А что такого-то? Пиплы хавают, да ещё и добавки клянчат (странно, что они настолько расщедрились, что даром отдают)
- Andral это нравится
Отправлено
"Есть ковчег? Нет? Тогда не ной!" (с) Чего вам не нравится? Что идея старая? Так они и не за деньги её вам предлагают. Не нравится - не ставьте. Они, между прочим, одновременно ещё одно DLC бесплатное выпустили, для коллективной игры. Хотя как раз за него могли бы и денег запросить - хотя бы за размеры данных... Складывается ощущение, что некоторым людям лишь бы недовольную мину скорчить, вместо того, чтобы порадоваться приятным мелочам.
P.S.: само дополнение мне показалось очень уж небольшим - ассортимент маленький, а действительно нужных мне компонентов я так и не нашёл - искал Чистые Стихийные Эссенции, особенно Духовные, так материалов для рун там вообще нет, да и драконьих "останков" малова-то будет... В "Чёрном Магазине" к DA2 артефактов и то побольше было.
Сообщение отредактировал waterphoenix: 12 мая 2015 - 05:17
- Мистер Лис и МятныйЛист нравится это
Отправлено
погодите, а разве во второй части магазин не также назывался?
Я сделяль: http://thepinguino.wix.com/deadwar
Отправлено
погодите, а разве во второй части магазин не также назывался?
Это один и тот-же магаз.
P.S.: само дополнение мне показалось очень уж небольшим - ассортимент маленький, а действительно нужных мне компонентов я так и не нашёл - искал Чистые Стихийные Эссенции, особенно Духовные, так материалов для рун там вообще нет, да и драконьих "останков" малова-то будет... В "Чёрном Магазине" к DA2 артефактов и то побольше было.
Там и голем куда-то делся. Нет предметов со смешным описанием как это было в DA 2. Зато есть мишка. Уменьшенный)
Отправлено
"Есть ковчег? Нет? Тогда не ной!" (с) Чего вам не нравится? Что идея старая? Так они и не за деньги её вам предлагают. Не нравится - не ставьте. Они, между прочим, одновременно ещё одно DLC бесплатное выпустили, для коллективной игры. Хотя как раз за него могли бы и денег запросить - хотя бы за размеры данных... Складывается ощущение, что некоторым людям лишь бы недовольную мину скорчить, вместо того, чтобы порадоваться приятным мелочам.
Эта мелочь была очень актуальна после релиза, а не сейчас, когда в эту игру остались играть самые упоротые фанаты и слоупоки, которые раньше не смогли.
- Чума, Junay и TRESHSUHARIK нравится это
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых