Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ищу соратников)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Ссылка на это сообщение geoan

geoan
  • Скиталец
  • 32 сообщений
  •  

Отправлено

Ищу модеров, особенно интересует создание экстерьеров-интерьеров, именно в этом я весьма слаб((.

Зачем?.. Я хочу продолжить свою работу (мод Гильдия оружейников) и перевести её на новый уровень. Уже сделал новый мир, состоящий из 7-ми островов. Собственно в том и проблема, наполнить новый мир... ну, всем тем чем нужно наполнять) Я хорошо разбираюсь в квестах, в озвучке, скрипты тоже понимаю. 

Короче, кому интересно пишите или сюда, или в личку.

Гоша.

https://vk.com/oblivion_alaria_mod

Сообщение отредактировал geoan: 02 декабря 2016 - 13:53

Чем больше скрипт, тем толще переменные  :crazy:

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#2 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 760 сообщений
  •    

Отправлено

Уже сделал новый мир, состоящий из 7-ми островов.

вот это немножко напрягает. а размеры этих островов можно узнать?

Гоша.

привет, Гоша.

#3 Ссылка на это сообщение geoan

geoan
  • Скиталец
  • 32 сообщений
  •  

Отправлено

вот это немножко напрягает. а размеры этих островов можно узнать?

привет, Гоша.

Привет Беовульф. Размер мира один квадрант, меньше чем обливион, Примерно как дрожащие острова, но в моём случае именно острова, а не континент. Я бы прикрепил файл, но он больше 100мб

Хотя вот карта мира:)AlariaMap.jpg - Размер: 57,43К, Загружен: 1059

#4 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 760 сообщений
  •    

Отправлено

Даже размер дрожащих островов - очень много.

а каковы твои знания в области модостроения? я не про качество. глянул уже твою гильдию оружейников, прежде чем задать вопрос. как я понял, достаточно качественная работа (хотя и жаль, что на обливионе. так бы глянул сам, а не по отзывам судил)

я про то, насколько детально сможешь такие больше территории обставить.

и какие соратники тебе нужны? написал интерьер экстерьер. а подробней? я, например, работаю в 3д. при должном подходе (а не как у 99% авторов проеГтов) я бы с радостью помог, если от меня нужна какая-то помощь. моделями. сомневаюсь, что за 3 года отсутствия радости лицезреть обливион я напрочь забыл, как работать с нифами для него (такое не забывается)

#5 Ссылка на это сообщение geoan

geoan
  • Скиталец
  • 32 сообщений
  •  

Отправлено

Даже размер дрожащих островов - очень много.

а каковы твои знания в области модостроения? я не про качество. глянул уже твою гильдию оружейников, прежде чем задать вопрос. как я понял, достаточно качественная работа (хотя и жаль, что на обливионе. так бы глянул сам, а не по отзывам судил)

я про то, насколько детально сможешь такие больше территории обставить.

и какие соратники тебе нужны? написал интерьер экстерьер. а подробней? я, например, работаю в 3д. при должном подходе (а не как у 99% авторов проеГтов) я бы с радостью помог, если от меня нужна какая-то помощь. моделями. сомневаюсь, что за 3 года отсутствия радости лицезреть обливион я напрочь забыл, как работать с нифами для него (такое не забывается)

Ну... потому и нужны "соратники" что самому такую территорию обставлять долго. К тому же я имел ввиду не новые модели, а... о! нашёл как сказать: ландшафтный дизайн :)

#6 Ссылка на это сообщение EpicFan

EpicFan
  • Скиталец
  • 30 сообщений
  •  

Отправлено

Ну... потому и нужны "соратники" что самому такую территорию обставлять долго. К тому же я имел ввиду не новые модели, а... о! нашёл как сказать: ландшафтный дизайн :)

Посмотрел ваш мод "гильдия оружейников" мод явно качественный к сожалению я не играл пока что, вообщем обьясните как примерно вы представляете совместную работу, то есть я бы с удовольствием взялся бы за раасстановку домов и прочего на карте а также за интерьеры

#7 Ссылка на это сообщение ЛЯйтенант

ЛЯйтенант
  • Скиталец
  • 32 сообщений
  •  

Отправлено

Скайрим- копировать- Обливион -вставить. А вообще вдохновение приходит во время труда.

#8 Ссылка на это сообщение katkat74

katkat74
  • Ветеран
  • 605 сообщений
  •    

Отправлено

Подниму тему. Проект жив и развивается. Много интересных плюшек нигде ранее не встречавшихся. Практически все ресурсы свои, непохожие на ваниль. Требуются дизайнеры экстерьеров и интерьеров. Достаточно умеренного знания КС. Присоединяйтесь! Реализуйте свои идеи в рамках проекта!

Несколько скринов

Управляемая лодка

Русалка и хоркер

Новое существо - гуманоид.

Групповой портрет :)

Небо
Пример интерьера и новое существо - кошка
Побережье

#9 Ссылка на это сообщение MacKlaud

MacKlaud
  • дезигнер ОА
  • 565 сообщений
  •    

Отправлено

Уже сделал новый мир, состоящий из 7-ми островов. 

с лором есть связь, или свое фэнтази?

#10 Ссылка на это сообщение katkat74

katkat74
  • Ветеран
  • 605 сообщений
  •    

Отправлено

Связи по сюжету нет, лишь упоминания. Лору не противоречит. Этот мир часть тамриеля.

#11 Ссылка на это сообщение MacKlaud

MacKlaud
  • дезигнер ОА
  • 565 сообщений
  •    

Отправлено

Этот мир часть тамриеля.

интересно какая?

#12 Ссылка на это сообщение katkat74

katkat74
  • Ветеран
  • 605 сообщений
  •    

Отправлено

Да просто острова где то в море.

#13 Ссылка на это сообщение MacKlaud

MacKlaud
  • дезигнер ОА
  • 565 сообщений
  •    

Отправлено

т.е. можно доплыть прямо с Тамриэля? или это отдельный мир

#14 Ссылка на это сообщение katkat74

katkat74
  • Ветеран
  • 605 сообщений
  •    

Отправлено

Нет. Так как архипелаг довольно большой он сделан в отдельном мире. Можно будет перемещаться с архипелага на континент. Спойлерит не буду.

#15 Ссылка на это сообщение MacKlaud

MacKlaud
  • дезигнер ОА
  • 565 сообщений
  •    

Отправлено

Да просто острова где то в море.

судя по карте в топике очень сильно похоже на архипелаг Йокуда) там и там по 1му большому острову и 7 маленьких 

http://tamriel.ru/ma...elowrescr10.jpg

Континент представлял собой бесплодные и скалистые земли, которые делили между собой две расы: йокуданцы, ставшие впоследствии редгардами, и йокумеры, более известные как леворукие эльфы. [7]

Культуры обоих народов были невероятно развиты. Йокуданское общество было крайне передовым для своего времени. Например, флот Йокуды превосходил всё, что было, среди царств Тамриэля. [8][9] Очень стремительно развивалась астрономия, боевые искусства, сельское хозяйство, политика и философия. [10] Суровая школа выживания дала редгардам хорошую выучку. Гражданские войны 4 и 8 веков подготовили их к долгой борьбе за новые земли.

Говорить что-либо о йокумерах проблематично, так как сведений об этой расе практически не осталось (нет данных ни об их внешности, ни о культуре и т. д.). Достоверно известно лишь то, что леворукие эльфы возвели на континенте Орихалковую Башню. Кроме того, есть упоминания о том, что в своё время йокумеры правили империей, которая простиралась по всему континенту. Их империя, как говорили, была в четыре раза больше, чем Империя Септимов. [a 1]

http://ru.elderscrol...ki/Йокуда

После практически идентичного архипелага из топика и архипелага Йокуда, на скринах внезапно вижу скалистые земли. Вижу необычную Башню. Вижу по интерьеру что очень цивилизованы. Такие странные совпадения)))

Сообщение отредактировал Yura99: 28 октября 2015 - 13:57

#16 Ссылка на это сообщение katkat74

katkat74
  • Ветеран
  • 605 сообщений
  •    

Отправлено

судя по карте в топике очень сильно похоже на архипелаг Йокуда) там и там по 1му большому острову и 7 маленьких 

http://tamriel.ru/ma...elowrescr10.jpg

http://ru.elderscrol...ki/Йокуда

После практически идентичного архипелага из топика и архипелага Йокуда, на скринах внезапно вижу скалистые земли. Вижу необычную Башню. Вижу по интерьеру что очень цивилизованы. Такие странные совпадения)))

Тебе привиделось  ;)

#17 Ссылка на это сообщение MacKlaud

MacKlaud
  • дезигнер ОА
  • 565 сообщений
  •    

Отправлено

Тебе привиделось  ;)

ок. мне привиделось  :whistling:

#18 Ссылка на это сообщение katkat74

katkat74
  • Ветеран
  • 605 сообщений
  •    

Отправлено

Еще добавлю скриншотики. очень злобные летающие птички 

Новое существо

#19 Ссылка на это сообщение Rubicon

Rubicon
  • Скиталец
  • 31 сообщений

Отправлено

А сайт у Вас есть или только этот топик?

В обще скрины это скрины, интерьер, птички и прочие радости для кругляшей недалеко от носа, но даже если это будет ровное поле с лесом и интересный КВЕСТ, то будет в разы лучше для всех. Как тут с квестами дела?

Сообщение отредактировал Rubicon: 12 ноября 2015 - 06:56

Developer Oblivion Association

#20 Ссылка на это сообщение geoan

geoan
  • Скиталец
  • 32 сообщений
  •  

Отправлено

А сайт у Вас есть или только этот топик?

В обще скрины это скрины, интерьер, птички и прочие радости для кругляшей недалеко от носа, но даже если это будет ровное поле с лесом и интересный КВЕСТ, то будет в разы лучше для всех. Как тут с квестами дела?

Привет. Сайта нет. С квестами хорошо дела)) уже с десяток озвученых квестов :) 

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых