Платформа: [PC], [iOS], [Android] | Жанр: Коллекционная карточная игра
Разработчик: Dire Wolf Digital | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 9 марта 2017
Модель распространения: Free to Play
https://www.youtube.com/watch?v=Fs-JgcXlqtw
Отправлено
Платформа: [PC], [iOS], [Android] | Жанр: Коллекционная карточная игра
Разработчик: Dire Wolf Digital | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 9 марта 2017
Модель распространения: Free to Play
https://www.youtube.com/watch?v=Fs-JgcXlqtw
Отправлено
Нерейда справа внизу классная, да и имперец по центру ничего.
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
А я вот глядя на этот арт вообще не вижу ничего уникального из ТЕС.
Отправлено
Не знаю ни одного героя, честно говоря, посмотрев на которого, сказал бы, что это точно ТЕС. Есть ли такие?А я вот глядя на этот арт вообще не вижу ничего уникального из ТЕС.
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Отправлено
Не знаю ни одного героя, честно говоря, посмотрев на которого, сказал бы, что это точно ТЕС. Есть ли такие?
Вивек, Дагот Ур, даэдрические принцы, как вариант. Глядя на них можно сказать, что это ТЕС. Другое дело, что каких-то поистине уникальных и самобытных из ТЕС4/5 я сходу тоже не назову. Ну, разве что Пелинал или Мирак.
Отправлено
Вивек, Дагот Ур, даэдрические принцы, как вариант. Глядя на них можно сказать, что это ТЕС. Другое дело, что каких-то поистине уникальных и самобытных из ТЕС4/5 я сходу тоже не назову. Ну, разве что Пелинал или Мирак.
Хм, да, пожалуй. Но, видимо, реально больших героев в ней не будет.
Отправлено
Внес в первый пост новый трейлер. Подробная информация и факты об игре будут позднее.
Отправлено
А я вот глядя на этот арт вообще не вижу ничего уникального из ТЕС.
http://ladynerevar.t...-brand-specific
Отправлено
Это разные арты, они по-разному оформлены. И в отличие от арта ЕСЛ, арт Леди Н отражает ТЕС.
Не говорилось.Через какой клиент в нее можно будет играть? Стим? Блин, хоть бы не стим.
Отправлено
К сожалению. =( Ощущение, что разработчики не фанаты ТЕS
И не фанаты карточных игр. 50 карт в колоде для игры, где 95% поединков заканчивается до 10 хода. Без какой либо возможности перетасовать карты. Сами карты на уровне Хартстоуна - ни одной интересной механики не увидел. Но Story mod, на удивление, понравился.
Отправлено
Итак. Добавление бесплатной сюжетной линии в самом начале игры это вин. Дошел до Имперского города. Пока не нравится то, что нельзя выключить звуки во время атаки карт, поскольку некоторые довольно раздражают.
Ждем новых колод и больше механики карт одинакового вида, типа сборка гоблинов, сборка даэдра, где подобные карты усиливают друг друга. Или такое уже есть?
Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.
Отправлено
Друг друга усиливают гоблины, орки и некоторые звери. Также ставку на массовость и взаимодействие делают имперские карты Силы Воли.усиливают
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых