Всем привет. Возникла очень неприятная ситуация не работают стенды для оружия. А конкретно при активации стенда оружие которое держит ГГ просто исчезает. Оно не появляется на стенде и исчезает из инвентаря. Подскажите в чём проблема? Skyrim легендарное издание.

Стенды для оружия (Суровый баг)
Отправлено
Если стойки не работают в оригинальных домах Skyrim, то попробуйте перезагрузить интерьер дома, введя в консоли:
resetinterior ID локации
ID локаций:
WhiterunBreezehome - Дом тёплых ветров
RiftenHoneyside - Медовик
MarkarthVlindrelHall - Влиндрел-холл
WindhelmHjerim - Хьерим
SolitudeProudspireManor - Поместье «Высокий шпиль»
Перед вводом команд, нужно забрать все необходимое из дома и вывести спутника.
Для поместий Hearthfire существует неофициальный патч, который исправляет множество ошибок.
Отправлено
Если стойки не работают в оригинальных домах Skyrim, то попробуйте перезагрузить интерьер дома, введя в консоли:
resetinterior ID локации
ID локаций:
WhiterunBreezehome - Дом тёплых ветров
RiftenHoneyside - Медовик
MarkarthVlindrelHall - Влиндрел-холл
WindhelmHjerim - Хьерим
SolitudeProudspireManor - Поместье «Высокий шпиль»
Перед вводом команд, нужно забрать все необходимое из дома и вывести спутника.
Для поместий Hearthfire существует неофициальный патч, который исправляет множество ошибок.
Проблема в том что это не работает везде так же и в домах которые построил сам.
Отправлено
Все варианты решения проблемы, которые мне известны я написал. Можете обратится в эту тему: http://tesall.ru/top...blem-so-skyrim/Там люди более осведомлены относительн технической части Skyrim.
Отправлено
Все варианты решения проблемы, которые мне известны я написал. Можете обратится в эту тему: http://tesall.ru/top...blem-so-skyrim/Там люди более осведомлены относительн технической части Skyrim.
Переустановил игру и все моды, также пришлось сделать сохранения чистой игры(Только 3 DLC) и стенды работают как надо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых