Мастерская сама по себе довольно уродливая, как и весь
Вот где можно найти мастерскую. Эта будет потихоньку добавлять где что делается. Обсуждать достоинства сетов и их недостатки - приветствуется)))
Отправлено
Отправлено
Далее наш путь лежит в Район Знати. Там мы сможем скрафтить вот такую одежду и оружие:
Мастерскую не перепутаешь, вывески видны издалека
Внутри все тоже очень приятно и безопасно - никто не нападет, пока вы заняты кройкой и шитьем
Если затрудняетесь найти - вот где она на карте:
Отправлено
Ага. Мне из "дроповых" нравятся только те, в которых кольца, амулет и одноручное оружие c хорошими для "танкования" (Defending, Infused) трейтами есть. Один из них больше для магии, а другой - для выносливости. Оба из 3 частей состоят. Можно с чем угодно совмещать.
Они даже Black Rose испоганить умудрились. На тестировании у него был один бонус (сколько-то процентов восстановить выносливость при успешном блокировании), но в самый последний момент эти жлобы поменяли его на другой. Теперь Black Rose на 50% увеличивает бонус от пассивного умения тяжёлой брони Constitution. И на что мне этот хлам? Да за такие деньги ещё. В нём ни колец, ни оружия, ни щита нет. С Hist Bark или Magnus'ом не совместить. Натуральный хлам.
Ну тогда радуйся - не придется на него тратится.
Отправлено
Вы о чем?Это как так? у меня видимо не тот патч, у меня GOTHY стоит :(
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
Это как так? у меня видимо не тот патч, у меня GOTHY стоит :(
Это вы в TES 4 Oblivion играете как мне кажется, а мы играем в The Elder Scrolls Online. Мда абривиатуры и вправду один в один =) в общем у нас свой имперский город, с блэк джеком и сетами =)
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.
Отправлено
Это вы в TES 4 Oblivion играете как мне кажется, а мы играем в The Elder Scrolls Online. Мда абривиатуры и вправду один в один =) в общем у нас свой имперский город, с блэк джеком и сетами =)
Ага. Точно, что с блэкджеком и всем остальным.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых