Учусь текстурить
Отправлено
PS: специально так поставил вопрос для тех, кто не знаком с игрой, их мнение будет более непредвзятым, имхо.
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Отправлено
Правильно, Lamedel. А я представил, что первую нашли, допустим, в каком-нибудь заваленном магазине, или на складе, где она хорошо сохранилась, а вторую на "помойке".
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Только почему скрины темные ?
потому что сделаны они на закате или на рассвете и фотограф стоял лицом к источнику света.
Отправлено
Есь такое дело, раскусил) На оригиналах нормал мап сделан сеткой, из-за чего на солце или искуственном освещении они слегка странно бликуют. Я попробовал сделать нм из сильно уменьшенной текстуры пергамента, но всё равно не то, имхо. Коробки то картонные)))На левой текстура по четче, добавил шероховатости через Normal Map???
И никак не могу чётко разграничить границу крышки по человечьи =/
А в редакторе моя коробка тупо красная и текстур не отображает
Тем не менее если что-то делать, то делать красиво и качественно. Либо не делать вообще.Они такие маленькие что особо не различишь
ПыСы: а вот асфальт дааа...
Отправлено
Двачаю. Обе хороши.А мне интересно, почему вы проголосовали именно так? Мне, например, обе коробки нравятся. Первая - новенькая, только из магазина, а вторая - обшарпанная, в пыли... Думаю, ход моих мыслей понятен?
На текстуры добавь мипкарты, должно исправить косяк в редакторе.А в редакторе моя коробка тупо красная и текстур не отображает
Отправлено
Это когда экспорт через плагин от Нвидии идет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых