Мора по сети?
Автор a13x,
Сообщений в теме: 20
Отправлено
Это не бред. В локалке двое спокойно могут играть.. другое дело, что настраивать - это муторно. Автор - забудь.
Отправлено
Случайно рыская интернет нашел несколько интересных вещей по теме! Кажись мора он-лайн всетаки будет!!!!! И более того, есть уже рабочие плагины, помогающие поиграть вдвоем. ) Ссылки по теме:
готовый плаг
еще один
Немного новостей, наводящих на размышления:
Bethesda рвётся в онлайн
видос с тестом
Правда есть одно но, все это не проверено, и английский я плохо понимаю, если кто разберется с плагами и они будут работать, дайте знать, очень любопыытно..
Если найду что-нибудь еще, напишу тут.
готовый плаг
еще один
Немного новостей, наводящих на размышления:
Bethesda рвётся в онлайн
видос с тестом
Правда есть одно но, все это не проверено, и английский я плохо понимаю, если кто разберется с плагами и они будут работать, дайте знать, очень любопыытно..
Если найду что-нибудь еще, напишу тут.
Отправлено
Отправлено
С вас отзыв об установки, рецензия об игре и скриншоты.
Удачи.
Удачи.
Отправлено
Уххх... сколько я парился с этим делом. Так и не сделал. Вместо букв у меня были иероглифы, да и вообще нифига не получалось.
и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение. (книга пророка Иезекииля, глава 25 стих 17)
Отправлено
Альфа-версия, олололо. На движке Unreal3Engine, емгип.

Суть проекта в том, что бы на движке, как я понял, Unreal'а сделать подобие сетевых баталий. На данный момент есть мини-локация с одним домиком. Чисто для теста. Интерфейса как такового нет пока же. Поддержки русского языка нет, патронов нет, моделей людей еще нет, но есть кубики-персы, стартовая локация и прочее. Земля, вода и все дела.

Суть проекта в том, что бы на движке, как я понял, Unreal'а сделать подобие сетевых баталий. На данный момент есть мини-локация с одним домиком. Чисто для теста. Интерфейса как такового нет пока же. Поддержки русского языка нет, патронов нет, моделей людей еще нет, но есть кубики-персы, стартовая локация и прочее. Земля, вода и все дела.
Отправлено
Никто не говорит о прохождении сюжета вдвоем.Оригинальный Морровинд абсолютно не заточен для того чтобы в него можно было играть с кемто. Конечно побегть с другом будет интерестно, но все равно это будет не то.
Это новый проект, подключатся к сети теперь проще. И не муторно.вон кальяш сказал что только для двоих и то муторно, но толку от этого? канеш канеш, играть в двоем веселее, но все же хлеб
Смотри выше, это не Морровинд Онлайн.По-моему сущщий бред, кому-нибудь вообще интересен Морр онлайн?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых