Перейти к содержимому

Фотография

Общее обсуждение игры и не только

#1 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1445285726__9u.png

Вопросы по игре, обсуждение разных аспектов, для которых нет отдельных тем и даже святой флуд (в разумных пределах).

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

Сообщений в теме: 530

#2 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Если наберем игроков, можно провести ФРПГ по Варкрафту - с подробностями можно ознакомиться здесь.

Механика и правила игры будут в том же разделе в скором времени, но пока что надо хотя бы понять, есть ли желающие вообще играть по такому сеттингу.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#3 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 658 сообщений
  •    

Отправлено

дабы разнообразить споры насчет информаций, приоритетов и прочей дряни я предлагаю гм...полюбоваться. на...искусство. близы могут в косплей.

фановый наряд на конкурсе косплеев близзкон 2015. кстати, имеет свою подоплеку. в легионе будет гоблин, одетый в одежды джайны и продающий что-то там. не совсем гоблин, но тем не менее.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   220,9К   102 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.jpg   184,82К   102 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3.jpg   206,35К   100 Количество загрузок:

#4 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

Локация Темнолесье воссоздана любителем на движке Unreal 4

https://youtu.be/5elh0aaIIz0

pre_1537047529__128.png

#5 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 658 сообщений
  •    

Отправлено

дакфейс же исправляли?

да и не было никаких блюпостов на тему уберут. как было так и останется - возможность выбора между старыми и новыми моделями.

и сомневаюсь, что близзы упор для возвращения игроков ставят на старые модельки эльфов, да. так что врятли они пытались.

#6 Ссылка на это сообщение Allnarta

Allnarta
  • Профи
  • 405 сообщений
  •    

Отправлено

дакфейс же исправляли?

да и не было никаких блюпостов на тему уберут. как было так и останется - возможность выбора между старыми и новыми моделями.

и сомневаюсь, что близзы упор для возвращения игроков ставят на старые модельки эльфов, да.

Старые модели уже переведены на скелет и анимацию новых, во имя "крутых новых боевых анимаций". Самое смешное, что это затрагивает и лицевые анимации (где-то на баттл.нет видела старую трольку со смешно перекошенными веками).

Где-то так:

С БЭ/НЭ ситуация вообще мутная. Сейчас на бете Легиона вообще нет старых моделей. И очень вероятно, что так и останется - я уже видела во время препатча 6.2, что близзарду ср@ть на мнение игроков в таких вопросах, они только варов апают.

Дакфейс? Вот.

Хорошая игра, тонна качественного контента, но чарактер-дизайнеры - точно засланцы конкурентов, чтобы отгонять потенциальных подписчиков.

#7 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 658 сообщений
  •    

Отправлено

Старые модели уже переведены на скелет и анимацию новых, во имя "крутых новых боевых анимаций". Самое смешное, что это затрагивает и лицевые анимации (где-то на баттл.нет видела старую трольку со смешно перекошенными веками).

а. понял понял. ну тут  удивительного нет, что они упор делают на новые модели и анимации. объективно, новые анимации более подробные. тем более мимика. но я мало представляю их на бюджетных старых модельках. именно мимику. удивленный взмах брови из трех трианглов? бр.

Хорошая игра, тонна качественного контента, но чарактер-дизайнеры - точно засланцы конкурентов, чтобы отгонять потенциальных подписчиков.

хз. с гей-эльфами да. помню знакомые сказали. мол зайди посмотри. я думал, что ничего забавней походки найт эльфов быть не может. очевидно, может. но с остальными расами, в принципе, они не прогадали. хотя тут уже вкусовщина. они пропорции моделей изменили.  грудная клетка у  того же дренея стала шире. мне, например, нравится. кому-то - нет. но именно объективно дебильные изменения были разве что у БЭ. и анимация бега у НЭ. но её вроде фиксили.

упд. нее. это не дакфейс. я помню маразм после появления моделек сразу. потом его фиксили и щас еще более менее. а раньше это был какой-то самодовольный нарцисстичный дакфейс, во.

упд1. с бетой погоди. все же это бета. мб просто отключили? должно быть на лайве. они не заявляли ничего. тогда как про то, что старые модели оставят - говорили. как и то, что анимацию старым моделям будут фиксить, чтобы не было маразма.

стоп. у тебя че, бета есть? =_=

#8 Ссылка на это сообщение Allnarta

Allnarta
  • Профи
  • 405 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, у меня нет беты. Я читаю форумы, смотрю видео и скриншоты-сравнения бета/лив. И изменения таки затрагивают лицо:

но именно объективно дебильные изменения были разве что у БЭ.

Они превратили мою любимую андедку-приста в черти-что, как и лока.

Маразм маразмом, но если модель БЭ будет отличаться от той старой, что есть сейчас (а если они перетянут старую модель на новый риг - так и будет, и выглядеть это будет весьма отвратно) - лично я останусь на пиратке, где мой персонаж выглядит именно таким, каким я его любила все эти годы. У старых моделей и анимаций (!) есть свой шарм. Новые - грубые, вечно злые и неприятные. No thanks.

И это таки дакфейс. Вот не дакфейс.

W6YOMOD5ZXZN1416903173916.jpg

Зачем было уничтожать такую хорошую базу таким отвратительным анимированием - выше моего понимания.

#9 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

но именно объективно дебильные изменения были разве что у БЭ.

я всю жизнь играю за БЭ и мне нравится новая моделька и новая анимация. ЧЯДНТ?

И да, бег у нэ смешной.

• Таб это нравится

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#10 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 658 сообщений
  •    

Отправлено

новые модели - вопрос вкуса прежде всего. кому то нравится. и есть за что. детализация выше. реалистичней. анимация четче и разнообразней.

кому то не нравится, поскольку модели отличаются. кто-то тупо привык. кому-то нравились именно те пропорции. спорить на эту тему смысла нет по умолчанию.

Прикрепленный файл  WoWScrnShot_062416_234127.jpg   57,14К   136 Количество загрузок:

за исключением блад эльфов, да. это уже мракобесие.

#11 Ссылка на это сообщение Allnarta

Allnarta
  • Профи
  • 405 сообщений
  •    

Отправлено

новые модели - вопрос вкуса прежде всего. кому то нравится. и есть за что. детализация выше. реалистичней. анимация четче и разнообразней.

кому то не нравится, поскольку модели отличаются. кто-то тупо привык. кому-то нравились именно те пропорции. спорить на эту тему смысла нет по умолчанию.

Абсолютно и совершенно верно.

Но с натягиванием старой модели на новый риг нас полностью лишают возможности видеть старые пропорции и анимации. Как видно на показанном мною скриншоте (не моем) выше - пропорции тоже станут как у новых моделей.

На eu форуме есть тема, на данный момент - самая популярная и актуальная - с просьбой пересмотреть эту "инновацию". Будем надеяться, что близзард ее услышит. 

#12 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 658 сообщений
  •    

Отправлено

ну тут да. получается не ок. должны услышать.

в дреноре том услышали, когда просили оставить как альтернативу старые модели

#13 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Вау, смешно смотреть, как люди привязываются к своим персонажам. Не столько к ним самим, истории, пережитым моментам, своеобразной личности, сформировавшейся за многие годы и бла-бла-бла, а к... лицам. Серьёзно? Это настолько важно? И... кто-то реально играет со старыми-квадратными модельками, когда есть новые, куда более детализированные, а соответственно способные передать гораздо больше мелких деталей, которые и являются важным составляющим подлинной красоты (клёво звучит, да?), но в то же время сохраняющие верность прежнему визуальному стилю? И я не заикаюсь про анимации, олдовая походка хумансов вызывает глазное кровотечение, а эмоции, блин, ну у новых моделек они реально классные и забавные. В общем, это какая-то меганадуманная проблема, когда ввели новые модельки, я просто... выбрал новое лицо и продолжил играть, радуясь тому, как неплохо поработали близзы, и никакой драмы, прошу заметить. Ну, а играть на богомерзкой пиратке из-за этого - просто... странно. Странно, правда. 

А насчёт (ой-ой) испоганенных олдовых модельках в Легионе - это бета. Вот и всё. Люди зря паникуют. Там всё меняется не по дням, а по часам, говорю, как её обладатель. С вероятностью в 77.3%  это просто баг, который, наверняка, исправят, если не с переходом на лайв, так с одним из первых патчей.

Сообщение отредактировал Табаджи: 24 июня 2016 - 19:47

#14 Ссылка на это сообщение Allnarta

Allnarta
  • Профи
  • 405 сообщений
  •    

Отправлено

А насчёт (ой-ой) испоганенных олдовых модельках в Легионе - это бета. Вот и всё. Люди зря паникуют. Там всё меняется не по дням, а по часам, говорю, как её обладатель. С вероятностью в 77.3%  это просто баг, который, наверняка, исправят, если не с переходом на лайв, так с одним из первых патчей.

Держи, умный ты наш обладатель, свои 77%.

d02c291602.jpg

#15 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Умный, и не скрываю. Поэтому и написал 77.3, а не 100.
Ну и смысл этого нововведения теперь яснее ясного, про шикарные анимации милишников я как-то и забыл. А они, ессно, не будут нормально работать вместе с олдовыми скелетами.

Сообщение отредактировал Табаджи: 24 июня 2016 - 20:08

#16 Ссылка на это сообщение Allnarta

Allnarta
  • Профи
  • 405 сообщений
  •    

Отправлено

Ну и смысл этого нововведения теперь яснее ясного, про шикарные анимации милишников я как-то и забыл. А они, ессно, не будут нормально работать вместе с олдовыми скелетами.

Я уже даже не буду говорить, что во время рейдового инкаунтера ты эти анимации не очень-то рассмотришь. А вот анимации бега, прыжков и обычную айдл-позу ты рассматриваешь постоянно во время не-рейдового гемплея. Как и лицо.

Ты же умный и сам это должен был бы понимать.

#17 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 658 сообщений
  •    

Отправлено

не скажи. анимации бросаются в глаза при долгой игре. я энхом, например, играю с начала панд. и я ненавижу анимацию молнии, которая вместо мгновенного заряда является непонятно чем. и на это падает взгляд где угодно. как и вне рейдов, собственно. так что анимация спеллов это круто (а анимация спеллов милишников в легионе это неимоверно круто)

• Таб это нравится

#18 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Будто игра ограничивается одними рейдами, а в самом мире персонаж и меч-то в руки не берёт, а только белочек целует. А вот лицо я наблюдаю нечасто, видимо, потому что играю не ради скриншотиков и селфи-камеры, но вообще фейс меня вполне устраивает. Куда больше, чем убожество родом из 2004 (2007?) года.

Сообщение отредактировал Табаджи: 24 июня 2016 - 20:31

#19 Ссылка на это сообщение Allnarta

Allnarta
  • Профи
  • 405 сообщений
  •    

Отправлено

так что анимация спеллов это круто

Ну так оставили бы ее новым моделям, а старым - старую (как и сейчас новые и старые юзают каждая свою анимацию для всего и вся). Мне в приоритете мой родной персонаж, которым я наиграла 172 дня игрового времени нонстоп, чем типакрутая анимация. И множеству игроков, высказавшихся на оффорумах - точно также.

Вообще не понимаю, в чем суть спора и почему людей так задело то, что какой-то там плешивый олдфаг не хочет возобновлять подписку.

#20 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

Потому что обязтельно надо всем сообщить, что

потому что играю не ради скриншотиков и селфи-камеры

"я умный крутой и клевый, в отличие от вас всех". А тут такой повод хороший ты подала :D:  Не обращай внимания. Я бы вот в Скайриме тоже сменил бы расу в идеале на что-ниудь из модов получше, поставил улучшенные модели для головы какие-нибудь... но я так привык к старому Лорду Зайчику, что это почти кощунство. Сколько у нас наиграно на пару! :D:
Это как насильная пластическая операция. Бррр короче.

pre_1537047529__128.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых