- Кто она? - спросил Первый, указывая на женщину, которая, из-за стекла не видела мужчин, но явно понимала, рядом есть кто-то ещё.
- Она - наш первый доброволец для программы "Тэнноген", - с гордостью заявил Второй. Это благодаря ему женщина попала в эту программу, и потому он чувствовал некоторую ответственность за неё.
- В смысле? - озадаченно спросил Третий, повернув голову ко Второму.
- В прямом. Все остальные подопытные попадали в программу будучи в некондиционном состоянии, и потому мы ещё на старте обходили много проблем, но и встречали потом другие, более худшие...
- Это-то мы знаем! - раздраженно перебил Первый, - Расскажите мне о ней самой.
- Ну... ладно. Перед вами - Сабрина Хемлок, учёный-химик и командир ОББХЗ, Особой Бригады Борьбы с Химическим Заражением. Как она попала в армию? Записалась, когда её муж, Аринок Хемлок, пропал без вести во время высадки на одну из планет Владеющих Разумом. На самом деле, и Сабрина этого не знает, её муж выжил, хоть и сильно пострадал, и теперь так же является участником программы "Тэнноген". Номер Пять-Пять-Четыре-Дельта-Зулу-Пятнадцать, кодовое имя - "Рино". Аринок потерял память и не узнаёт никого. Так же порой слетает с катушек, как вам известно. И именно ментальную стабильность мы хотим улучшить при содействии миссис Хемлок.
- А она красивая... - завороженно прошептал Третий.
- А? Да, это верно подмечено. Постоянная маска femme fatale* - фальшивка, на самом деле женщина она очень добрая и спокойная. Ну... была такой. До того, как "погиб" её муж. Сейчас она гораздо жестче и решительней. Попав в армию, быстро дослужилась до командира полка, и создала Особый Полк Химического Вооружения. "Разумники" поначалу понесли большой урон в тех точках, где поработал этот полк. Но, как это с ними водится, они применили её собственное оружие против её-же солдат. Погибло пять полных рот, а остальные понесли огромные потери. После этого, не сдавшись, Сабрина переформировала свой полк в бригаду, и начала заниматься ликвидацией химических атак Владеющих Разумом. Её умелые действия помогали серьёзно снизить потери, и миссис Хемлок постоянно обрастала связями, и в конце концов вышла на меня. И сразу-же, не раздумывая, предложила свою кандидатуру для нашей программы. И это лишь толика того, что она сделала для армии и фронта.
- Интересно, интересно... Значит... у неё личные мотивы? Это тоже может стать проблемой, вы ведь понимаете? И если она выйдет из под контроля, т о что вы будете делть тогда? "Рино" превращается в берсерка, а что будет с ней? Если её разум останется в порядке, то она станет невероятно опасной. Для всех нас, - задумчиво произнёс Первый, не отводя взгляда от сидящей за стеклом женщины.
- Да, мы это прекрасно понимаем, но я считаю, что риск того стоит - не дрогнув, ответил Второй, а Третий ту-же задал следующий вопрос, - А что вы для неё приготовили, а?
- О! Тут нас есть чем удивить и её, и вас. Как я уже говорил, Сабрина - химик, и её фрейм-броня будет в полной мере отражать её способности к созданию боевых химикатов. Ну и учитывая, что фрейм-броня всегда отражает натуру хозяина, то точно мы не знаем, что получится в конечном итоге. Я лишь могу сказать, что на данный момент - это лучший представитель фрейм-брони, созданный нами. - оттенок лёгкого превосходства проявился в голосе Второго, стойко отвечающего на все сыплющиеся вопросы.
- Ясно. А теперь я хочу поговорить лично с ней, - проворчал Первый, которого самовосхваление Второго уже порядком достало, и теперь включал микрофон, - Сабрина Хемлок, я - Первый. Я занимаюсь координацией и общим руководством проекта "Тенноген". Я хотел бы задать вам несколько вопросов, прежде чем мы начнём работать с вами.
Чарующий, чуть хриплый контральто женщины донёсся до ушей учёных, - Да, конечно. Что именно вы хотите знать?.
*femme fatale - роковая женщина
Данное произведение написано по мотивам видеоигры Warframe, и может не соответствовать её "официальному сторилайну".