ЛОЛШТО?! Fallout 4 лучший шутер, а ведьмак 3 лучшая РПГ? Fallout 4 стал вторым разочарованием этого года так как даже фанаты третьей части сказали, что четвёртая часть хуже третьей.
Во-вторых при всей моей любви к ведьмаку, я не могу сказать, что это полноценная РПГ и это лучшая РПГ этого года - НЕТ! Лучшай РПГ это Pillars of Eternity и если все здесь собравшиеся думают об обратном то становится понятным их возраст и образ мышления.
Да фолыч 4 лучший шутер и настреляться там можно вдоволь чем хочешь и как хочешь
Ведьмак это лучшая визуальная новелла с большим кол вом элементов рпг но не полноценная рпг, скорее как японские хотя лучше тем что мы хоть както влияем на то что наш гг делает в рамках того что он Геральт и не шибко измениться...игра похожа на two worlds только там наш Гг не был фигурой уже расписанной и мы сами что хотели то и делали, хотя и также были сильно ограничены как и Геральт в возможностях...если так уж вспомнить то эта рпг напоминает и представляет собой современные воплощения игр в ролевом плане как игры ультима.
Уверен игра от прожектов в вселенной сапковского или в киберпанке была бы лучшей рпг года и может не одного если бы они не давали бы заранее готового и известного персонажа в ГГ, и редактор внешности хоть маленьки запилили бы.
Ничерта не знаю и игра Pillars of Eternity на один раз, ждал гораздо большего и возвращения к жизни стареньких рпг с видом сверху и т.д но ничерта нового и оригинального в ней нету, это пародия а точнее ярая калька с уже выходивших и известных нам игр, лучше бы связались бы и перевыпустили на новом движке и графике те игры кои они яро копировали нежели создавали свои вариации их которые опоздали на много лет.
Также фигня и с Wasteland 2 поиграл несколько и удалил став играть в фоллыч 2, замечу с удовольствием стал еще раз играть и перепрошел, у меня пустоши 2 вызвали желание перепройти игру кои я играл фиг знает сколько и давно перестал., оригинальный wasteland в 8 битном варианте и то не вызывает такого уныния.
Очень жаль что некоторые разработчики идут путем "даунгрейдинга" игр завлекая мол как в старые добрые времена., нет может тем кто с бальдуром и тормента(надеюсь нуменера не сольется и там будет что новое) ни во что не играл десятки лет это интересно будет но для остальных не очень и ожидаешь развития а не стагнации, притом искусственной и бессмысленной ибо жрет игра не столько сколько раньше игры жрали а сколько нормальная игра
И почему разработчики не пошли темже путем как сделали с Х-com, старую идею и концепт обернули в новый вид и добавили плюх., и не стоят на месте развивают игру и возможности.
Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 22 декабря 2015 - 00:20