Styx: Shards of Darkness — Возвращение гоблина
Отправлено
Разработчики из Cyanide Studios на днях безмерно порадовали всех любителей сложных стелс-экшенов старой школы и гоблинов. Состоялся анонс продолжения довольно любопытного проекта Styx: Master of Shadows, вышедшего в 2014 году. Харизматичный главный герой вновь крадётся у вас за спиной, готовясь воткнуть кинжал вам между рёбер... ну или срезать кошелёк.
В Styx: Shards of Darkness разработчики обещают вновь пройтись по всем элементам хороших стелс-экшенов, сделав сложную и интересную игру. Проект разрабатывается на современном движке Unreal Engine 4, так что графика должна быть на высоте, что доказывают скриншоты ниже. Ещё разработчики обещают частично открытый мир в виде больших локаций и множества способов прохождения каждой. Важную роль отводят вертикальному геймплею: Стикс сможет карабкаться по стенам и забираться на всякие карнизы, чтобы сподручнее было вредить людям да эльфам.
Выход проекта ожидается в этом году на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.
- AlexNerevarin, Scarab-Phoenix, Skiw и 15 другим это нравится

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Первая часть весьма неплохой и интересной. Надеюсь, что этой разработчики улучшат и разнообразят геймплей. Проект весьма интересный.
Не надо, не надо ничего там улучшать - главное не испортить, сделав на том же уровне.
- Scarab-Phoenix, Вальтер Тьерри и Hangman нравится это
Отправлено
Так я про "улучшать" только в хорошем смысле, уверен, что хуже-то чем первую часть точно не сделают и вряд ли что-то испортят.Не надо, не надо ничего там улучшать - главное не испортить, сделав на том же уровне.
Отправлено
Так я про "улучшать" только в хорошем смысле, уверен, что хуже-то чем первую часть точно не сделают и вряд ли что-то испортят.
А чем плох оригинал? Великолепная игра. В свое время считал ее игрой года.
P. S.
Очень добрая новость! Жду) Возможность побыть той самой букой-бабайкой, прячущейся в шкафах и под столами -- бесценна.
Отправлено
Меня гоблины ещё со времён WoW прикалывали. Первую часть поначалу забросил. Потом всё же вернулся... оказалась вполне интересной, хотя иногда и казалась скучной. Но в целом игра, в частности из-за гг, очень крутая. Единственно спускаться и лазить по карнизам сложно - почти в 90% спрыгивал вниз Надеюсь этот момент подправят, а то привык к паркуру как в ассасинах... Ну и открытый бой с парированием какой-то... "странный")
"Когда дела обстоят - черней некуда, я просто говорю себе:"Выше нос! Могло быть и хуже". И само собой, дела становятся еще хуже..."©Скив
"Никто нам не нужен, Никого мы не любим! Мы не будем такими, как все прочие люди..."©OttoDix
Отправлено
А чем плох оригинал? Великолепная игра. В свое время считал ее игрой года.
Боевая система слабая. Точнее ее тут толком нет, надо либо вообще ее убрать, либо привести к более адекватному виду. В остальном, как по мне, в игре все прекрасно.
Отправлено
- Scarab-Phoenix и Chesh¡re нравится это
Отправлено
Первая часть оказалась офигенной, хотя поначалу решил поиграть только из-за специфического главного героя(не в каждой одиночке позволяют проходить за гоблина, особенно если учесть любовь разработчиков к гоблинам, как к антагонистам). Вот что подкачало, так это конец, тут я больше симпатизировал настоящему Стиксу, жаль что выбрать не дали. Интересно, что нам предоставит сюжет на этот раз.
Сообщение отредактировал Гидрон: 15 декабря 2016 - 15:33
Отправлено
Ух ты ж блин, вот это по эпичности побило даже трейлер Cyberpunk'а.
- Hangman это нравится

Отправлено
Вот бы коллекционку заявили, было бы интересно. Она вообще была объявлена на игру?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых