Я очень люблю скайрим и играю в него уже год, и как любитель пейзажев я захотела установить ENB, новозникла не очень хорошая ситуация.
Я столкнулась с такой проблемой:
Модов никаких не установлено даже skse, как только загружается логотип бевезды меня сразу выкидывает на рабочий стол. Может подскажите как это исправить?
Без ENB все работает нормально.
Так игра ведет себя с каждым ENB.
Помогите пожалуйста!

ENB
Отправлено
LizaSoro
Отправлено
Я очень люблю скайрим и играю в него уже год, и как любитель пейзажев я захотела установить ENB, новозникла не очень хорошая ситуация.
Я столкнулась с такой проблемой:
Модов никаких не установлено даже skse, как только загружается логотип бевезды меня сразу выкидывает на рабочий стол. Может подскажите как это исправить?
Без ENB все работает нормально.
Так игра ведет себя с каждым ENB.
Помогите пожалуйста!
Как устанавливаешь?Прописываешь ли нужные строчки?Всё файлы присутствуют?
Skse на enb не влияет ,как и многие другие моды,кроме погодных и на освещение конечно(но вылетов явно не должно быть,даже при конфликте).
Сообщение отредактировал fences: 14 апреля 2016 - 17:51
Отправлено
7 винда, да, да эти файлы всегда есть. ну к примеру: TheES ENB 1.5.1(Reborn), Aetherius ENB
Вот только в установке этих enb сказано только об изменении значения в строке bFloatPointRenderTarget= .А кроме них ещё нужно прописать такие строки как:
bTreesReceiveShadows=1
bShadowsOnGrass=1
bDrawLandShadows=1
Ну и обязательно надо настроить enblocal.ini под своё железо ,особенно вот эти параметры:
ReservedMemorySizeMb=
VideoMemorySizeMb=
Ну и отключить фильтрацию и сглаживание в лаунчере конечно.
Сообщение отредактировал fences: 15 апреля 2016 - 06:29
Отправлено
Вот только в установке этих enb сказано только об изменении значения в строке bFloatPointRenderTarget= .А кроме них ещё нужно прописать такие строки как:
bTreesReceiveShadows=1
bShadowsOnGrass=1
bDrawLandShadows=1Ну и обязательно надо настроить enblocal.ini под своё железо ,особенно вот эти параметры:
ReservedMemorySizeMb=
VideoMemorySizeMb=Ну и отключить фильтрацию и сглаживание в лаунчере конечно.
Есть мод который мне очень понравился я все по схеме вводила с другого сайта по инструкции но не работает мод называется Tetrachromatic ENB может подскажешь как нужно установить?
Сообщение отредактировал Vorona: 23 апреля 2016 - 09:43
LizaSoro
Отправлено
Есть мод который мне очень понравился я все по схеме вводила с другого сайта по инструкции но не работает мод называется Tetrachromatic ENB http://www.nexusmods...im/mods/73848/? может подскажешь как нужно установить?
Перед установкой нового enb старый удали только.
Из папки tetra кидаешь enbseries ,enblocal.ini в главную папку ская,затем скачиваешь это,и кидаешь также в главную папку,но тебе нужны из архива только d3d9.dll и enbhost .
Затем прописываешь skyrimprefs.ini
строчки с b,которые сверху я назвала.Сколько оперативки у тебя,и какой объем видеопамяти ?
ReservedMemorySizeMb=
VideoMemorySizeMb=
вот для этих строк нужно рассчитать .
Сообщение отредактировал fences: 23 апреля 2016 - 09:35
Отправлено
3,00ГБ
Не сразу заметила
Смотри:суммируешь видеопамять и оперативную,затем отнимаешь 2048.Полученное число вписываешь в
VideoMemorySizeMb=
А в ReservedMemorySizeMb= прописываешь значение зависящее от:
Для видео карт с памятью до 1Гб. - 128
Для карт с памятью от 1Гб. и до 2Гб. - 256
Для карт с памятью от 2Гб. и до 4Гб. - 512
Для карт с памятью с выше 4Гб. - 1024
ExpandSystemMemoryX64 -тут true указываешь.
В лаунчере ненужное отключаешь,ну и всё.
Сообщение отредактировал fences: 23 апреля 2016 - 13:15
Отправлено
Я все поняла но всеже запуталась как найти оперативную и видео память, ты не подскажешь?
Не сразу заметила
Смотри:суммируешь видеопамять и оперативную,затем отнимаешь 2048.Полученное число вписываешь в
VideoMemorySizeMb=
А в ReservedMemorySizeMb= прописываешь значение зависящее от:
Для видео карт с памятью до 1Гб. - 128
Для карт с памятью от 1Гб. и до 2Гб. - 256
Для карт с памятью от 2Гб. и до 4Гб. - 512
Для карт с памятью с выше 4Гб. - 1024
ExpandSystemMemoryX64 -тут true указываешь.
В лаунчере ненужное отключаешь,ну и всё.
Я все поняла но всеже запуталась как найти оперативную и видео память, ты не подскажешь?
LizaSoro
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых