Пока еще рано делать какие-то выводы, пост поменяю ближе к делу (к 16му ВРу).
Как и во всех мана-ДД, ищем способы забустить спелл-дамаг и маг крит. Основной упор сделан на атаки огнём.
Раса: лучшая - данмер (из-за огня), норм - альтмер и бретон;
Все атрибуты - в ману;
Эквип: 5-1-1... Сейчас надето:
- Law of Julianos 5 шт (Divines/Infused);
- Torug's Pact 2/3 шт (шлем Divines, оружие Sharpened, надо на нирновый менять);
- Soulshine 4 шт (штаны Divines, бижа Arcane).
В дальнейшем что-то поменяется на Twice-born star (и возьмутся камни вора и тени), ну и Торуга с бижей бы на Moondancer заменить (или на Willpower). Есть, конечно, мысль попробовать Martial Knowledge: интересно, как он себя покажет после сброса ветеранских уровней... И жаль, что его 16го нет.
и Скорию выбить на VR16...
Панельки:
Основная: дамаг в 1 цель. У меня стоит сейчас два меча (прокачиваю до пассивки) + прокачаны посохи разрушения. По результатам прокачки надо будет потестить, что лучше.
- Inner Light;
- Engulfing Flames;
- Burning Embers;
- Molten Whip (дамаг ветки Ardent Flame увеличивает);
- Elemental Blockade (если в руках Inferno Staff) или... пока не придумал что-нибудь для дуалов. Используется для прокачки скилов, либо Green Dragonblood / Harness Magica;
- Shooting Star.
Вторая: аое, контроль, хил (если надо). Тут можно поразвлекаться. У меня висит посох восстановления.
Обязательные: Inner Light и Standart Of Might.
Я использую Burning Talons для спама, Healing Ward для подхила + Flames Of Oblivion и Eruption/Draw Essence.
Основная тактика - влезть в кучу врагов, и рутить, рутить, рутить... И аоешить Eruption'ом или эссенцией. Но в целом, на выживаемость больше направлено.
Еда: HP + MP, либо Озога на HP и восстановление MP.
Бутылки для спама: на MP и Spell Damage (Cornflower + Lady's Smock).
Чемпионские очки:
Синие: основное количество в Elemental expert (атака огнём), затем Thaumaturge (дамаг в от дотов), Elf born (крит).
Зеленые: Magician (стоимость заклинаний) и Arcanist (восстановление маны).
Красные: Hardy, Thick Skinned, Elemental Defender.
Пока как-то так. Советы принимаются.
Сообщение отредактировал Antte: 25 апреля 2016 - 06:35