При загрузке игры через SKSE происходит данная трабла. Хотя версия игры последняя. На всякий случай прилагаю список модов, ибо я хз
Сообщение отредактировал Deucec: 08 мая 2016 - 14:56
Отправлено
Какая именно версия SKSE и Skyrim используется? Последняя версия SKSE 0.1.7.3, последняя версия Skyrim 1.9.32.0.
версии последние
В саму игруху пока не играли и перса ещё не создали ? Cоветую - на первое время начать игру без модов . Сначала можно поиграть и без SKSE , потом уже и с ней ...а уж ПОТОМ и с ВАШИМИ МОДАМИ
я уже проходил Скайрим, и всё было нормально. а теперь такая трабла появилась
Отправлено
Читаем фак по правильной установки модов!
Нужно привести файл, корректно отражающий последовательность загрузки подключаемых модов. Если, судя по скриншоту, файл неофиц. патча загружается до файла update, то игра вылетит на стадии загрузки модов, т.к. для неоф. патча файл update является мастер-файлом и должен загружатся до неоф. патча.
Отправлено
Читаем фак по правильной установки модов!
Нужно привести файл, корректно отражающий последовательность загрузки подключаемых модов. Если, судя по скриншоту, файл неофиц. патча загружается до файла update, то игра вылетит на стадии загрузки модов, т.к. для неоф. патча файл update является мастер-файлом и должен загружатся до неоф. патча.
Это происходит после загрузки движка и инжекта ядра SKSE в процесс.
Отправлено
Это происходит после загрузки движка и инжекта ядра SKSE в процесс.
У меня похожим образом вылетает, если отсутствует фактический (*) мастер-файл для какого-то мода. Впрочем, у автора топика вполне могут быт недоустановленные моды - esp перенес, а всякие seq, pex, dll нет.
----
(*) например, я переименовываю update.esp в esp-шку от HDT HighHeels System, чтоб тес5едит не матерился.
Отправлено
Установите LOOT. У вас явно беда с расстановкой плагинов. Из-за этого может даже вовсе не запускаться.
Как она у вас даже без SKSE запускается то с такой расстановкой.
я не знаю, в чём причина, но расстановка модов различается
Сообщение отредактировал Deucec: 08 мая 2016 - 20:52
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых