Перейти к содержимому

Фотография

Deus Ex: Mankind Divided — Геймплей с E3 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Изображение

На E3 2016 показали просто огромное количество проектов, среди которых были и совершенно новые, и уже нам знакомые. Square Enix ожидаемо воспользовались выставкой, чтобы лишний раз подогреть интерес к Deus Ex: Mankind Divided, которая явно должна, по прикидкам издателя, стать важнейшим релизом этого лета.

На этот раз нам показали новый уровень и новую локацию — жаркий, присыпанный песком Дубай. Не вдаваясь в сюжетную подоплёку пребывания Дженсена в Дубае (явно не как турист он туда приехал), можно оценить изменения, которые произошли со времён Human Revolution. Показали все основные нововведения вроде способности не только убивать врагов выдвижными лезвиями, но и стрелять ими, выпускать из рук заряды электрошока, модифицировать оружие на лету. Последняя возможность открывает довольно широкий простор для тактики.

Как и раньше, одну и ту же миссию можно пройти сразу несколькими способами, причём разработчики обещают ещё большую нелинейность уровней, чем в Human Revolution. Стиль прохождения может сказаться и на сюжетных событиях. Следующее видео демонстрирует прохождение той же миссии, но без лишних жертв.

Релиз игры состоится уже 26 августа на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Больше информации с E3 в нашей сводной теме.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#2 Ссылка на это сообщение Kawayake

Kawayake
  • Някаю
  • 16 сообщений

Отправлено

Однообразное "похлопать по плечу - дать в морду". Ничего не изменилось с прошлой части, имхо.

graphic.png

16.png

#3 Ссылка на это сообщение gkalian

gkalian
  • smoke on helmet
  • 14 228 сообщений
  •    

Отправлено

Так уж вышло, что я только сейчас закончил проходить Human Revolution. Судя по тому, что я прочитал, сюжет двигается после Панхейского инцидента, где никто не выжил. Но вот такой вопрос, есть ли информация, будут ли в игре Малик (я знаю, что она может и умереть, но я ее спас), а также Меган и Притчард?

Что касается видео, то в кои-то веки посмотрел хоть что-то. Выглядит весьма годно.

#4 Ссылка на это сообщение Hejo

Hejo
  • Профи
  • 413 сообщений
  •    

Отправлено

А принцип действия мультитула то теперь как в первой части) Мелочь, а приятно.

хмм

#5 Ссылка на это сообщение SimpleRay

SimpleRay
  • .

• 4 836 сообщений
  •    

Отправлено

Так уж вышло, что я только сейчас закончил проходить Human Revolution. Судя по тому, что я прочитал, сюжет двигается после Панхейского инцидента, где никто не выжил. Но вот такой вопрос, есть ли информация, будут ли в игре Малик (я знаю, что она может и умереть, но я ее спас), а также Меган и Притчард?

Что касается видео, то в кои-то веки посмотрел хоть что-то. Выглядит весьма годно.

Действие Deus Ex: Mankind Divided развернется в 2029 году, два года спустя после событий Human Revolution.

Увы, перенести сохранения из Human Revolution в Mankind Divided не получится. Пока мы даже не знаем, какая из концовок прошлой части признана канонической. По этой же причине Eidos избавится от многих героев, с которыми мы познакомились в Deus Ex 2011 года. По слухам, одной из таких «потерь» станет пилот Фарида Малик, которая доставляла Адама Дженсена к местам выполнения заданий.

Изображение Изображение Изображение

#6 Ссылка на это сообщение Tolirance

Tolirance
  • Талант
  • 287 сообщений

Отправлено

ак уж вышло, что я только сейчас закончил проходить Human Revolution. Судя по тому, что я прочитал, сюжет двигается после Панхейского инцидента, где никто не выжил. Но вот такой вопрос, есть ли информация, будут ли в игре Малик (я знаю, что она может и умереть, но я ее спас), а также Меган и Притчард?

скорее всего сэйвы будут подгружаться из HR.я год назад прошел HR и сэйвы оставил на всякий случай

#7 Ссылка на это сообщение SimpleRay

SimpleRay
  • .

• 4 836 сообщений
  •    

Отправлено

скорее всего сэйвы будут подгружаться из HR.я год назад прошел HR и сэйвы оставил на всякий случай

Не будут,разработчики выбрали одну из трех концовок и сделали ее каноничной какую пока не известно,так что все прохождения HR коту под хвост.

#8 Ссылка на это сообщение Tolirance

Tolirance
  • Талант
  • 287 сообщений

Отправлено

Не будут,разработчики выбрали одну из трех концовок и сделали ее каноничной какую пока не известно,так что все прохождения HR коту под хвост.

пруф пожалуйста

#9 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 670 сообщений
  •    

Отправлено

пруф пожалуйста

Вместо пруфов прокатит банальная логика. Финалов у прошлого Деду Секса четыре, так? Один из них предполагает полную невозможность появления Адама Дженсена в новой игре, а остальные три имеют только предполагаемые последствия, которые, в рамках традиции серии, вполне могут так или иначе объединить. Плюс, уже известно, что выбор ГГ в прошлой части был ошибочен и ему надо расхлёбывать заварившуюся кашу.

#10 Ссылка на это сообщение Tolirance

Tolirance
  • Талант
  • 287 сообщений

Отправлено

Вместо пруфов прокатит банальная логика. Финалов у прошлого Деду Секса четыре, так? Один из них предполагает полную невозможность появления Адама Дженсена в новой игре, а остальные три имеют только предполагаемые последствия, которые, в рамках традиции серии, вполне могут так или иначе объединить. Плюс, уже известно, что выбор ГГ в прошлой части был ошибочен и ему надо расхлёбывать заварившуюся кашу.

блин тогда чет как то играть перехотелось тогды в ее

#11 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 670 сообщений
  •    

Отправлено

блин тогда чет как то играть перехотелось тогды в ее

Есть ещё вариант, не совсем приличный, но... могут объявить одну из концовок прошлой части каноничной и "плясать" уже от этого. Справятся, да и в истории игр хуже бывало - 6 различных концовок в Daggerfall не помешали запилить Morrowind.

#12 Ссылка на это сообщение SimpleRay

SimpleRay
  • .

• 4 836 сообщений
  •    

Отправлено

пруф пожалуйста

http://gmbox.ru/deus...mankind-divided

Сообщение отредактировал StrangerZ: 20 июня 2016 - 19:49

#13 Ссылка на это сообщение maxx4741

maxx4741
  • *бараны бьют в барабаны*
  • 45 сообщений
  •  

Отправлено

опять сделали недо-шутер... стелс тоже слабый, судя по другим гемплейным роликам. единственное, что в деусе классного - сюжет, ради него и проходил предыдущую часть, ради него и эту жду.

#14 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 670 сообщений
  •    

Отправлено

опять сделали недо-шутер...

Вопрос: какая из частей серии была полностью полноценным шутером?

#15 Ссылка на это сообщение Flannastri

Flannastri
  • Распущенное чувство прекрасного
  • 441 сообщений
  •  

Отправлено

По слухам, одной из таких «потерь» станет пилот Фарида Малик

Жаль, однако. Мне нравился персонаж. Но в каком-то смысле это оправданно, учитывая, что Фарида при определенных обстоятельствах могла в HR и погибнуть. Если Эйдос берут за канон одну из концовок и, соответственно, сюжетные решения, которые к ней привели, то один из ключевых моментов как раз и будет с "вилкой" в Китае, где Фарида выживает или умирает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых