Ваше любимое оружие и броня в Fallout 3
Автор Deska,
Отправлено
У кого какие предпочтения в этом плане?
Я вот открыла потрясающее оружие: перчатка когтя смерти. Пищу от него. Перчатка оригинально выглядит в режиме от первого лица, а кроме того позволяет расправиться даже с супермутантом за считанные секунды. А то даже когда ватс включен, на каждый поединок требуется много времени. Здесь это происходит как-то быстро и кровавенько. Проблема только в том, что нужно выжить после того, как решишься позаимствовать у когтя смерти его лапу. И я еще не разобралась, может подскажите, - какой навык связан с этой перчаткой? "Без оружия"?
А вот броня в фаллаут-3 мне никакая толком не нравится. Металлическая или силовая защищает надежно, но отнимает ловкость. Более легкая выглядит лучше и ничего не отнимает, но зато серия вражеских выстрелов способна моментально скосить здоровье на 3/4.
Я вот открыла потрясающее оружие: перчатка когтя смерти. Пищу от него. Перчатка оригинально выглядит в режиме от первого лица, а кроме того позволяет расправиться даже с супермутантом за считанные секунды. А то даже когда ватс включен, на каждый поединок требуется много времени. Здесь это происходит как-то быстро и кровавенько. Проблема только в том, что нужно выжить после того, как решишься позаимствовать у когтя смерти его лапу. И я еще не разобралась, может подскажите, - какой навык связан с этой перчаткой? "Без оружия"?
А вот броня в фаллаут-3 мне никакая толком не нравится. Металлическая или силовая защищает надежно, но отнимает ловкость. Более легкая выглядит лучше и ничего не отнимает, но зато серия вражеских выстрелов способна моментально скосить здоровье на 3/4.
Нет мира кроме тех, к кому я привык,
И с кем не надо нагружать язык,
А просто жить рядом и чувствовать, что жив.
Сообщений в теме: 28
Отправлено
Гм.
Одежда: плащ полковника Отема, ха. Ну или же плагинная одежда, да.
Броня: Из плагина опять же, а если родная - то тесла. Хотя она тяжелая.. разведброня неплоха.
Оружие: Лазерный пистолет или же меч какой-нибудь. Благо такие там есть.
Одежда: плащ полковника Отема, ха. Ну или же плагинная одежда, да.
Броня: Из плагина опять же, а если родная - то тесла. Хотя она тяжелая.. разведброня неплоха.
Оружие: Лазерный пистолет или же меч какой-нибудь. Благо такие там есть.
Отправлено
Из брони либо металлическая (чаще всего), либо анклавовская (очень редко). В основном хожу в плаще Отема, стыреном через ~
Из оружия почти все, что стреляет, исключая тяжелое. Всегда с собой китайский автомат, дробовик и винтовка резервиста - на все случаи жизни, короче. Иногда балуюсь плазмой ^^
Из оружия почти все, что стреляет, исключая тяжелое. Всегда с собой китайский автомат, дробовик и винтовка резервиста - на все случаи жизни, короче. Иногда балуюсь плазмой ^^
Отправлено
Из стандартного арсенала, я беру одежду регуляторов, "Кулачище", 10мм пистолет, китайский автомат, гранат(побольше), а если анклановец вылез, которого обычным оружием не взять, тогда ракетой ему в одно место! Вобщем вот. Ах да, и ещё очки в черепашивой оправе, за имиджем надо слдить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых