Работы на конкурс "Осеннее настроение" приняты, и теперь вам предстоит выбрать лучшие голосованием.
В этой теме голосуем за СКРИНШОТЫ
1. Выберите лучшую, по вашему мнению, работу.
2. Отпишитесь в этой теме, указав автора и номер его работы (если она в посте не одна) со сылкой на пост
3. У вас есть только ОДИН голос, однако, вы можете выразить симпатии и остальным (они засчитаны не будут)
4. В голосовании может принять участие любой пользователь, зарегистрированный до 19 сентября включительно.
Голосование продлится до 3 октября. Поддержите наших авторов голосами!
Голосование за скриншоты конкурса "Осеннее настроение"
Отправлено
- TES-Diesel modding, envenue, CheckERwQEFuh и 6 другим это нравится
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Мне очень-очень понравились все скрины, неважно, из Обливиона, Фаллаута или Скайрима. А самый первый, от которого прямо дух захватило - скрин Йато с лебедями. Вот за него и отдаю голос
А еще очень понравилась осень на скринах Crazy_hare - шикарная золотая, иначе не скажешь, осень.
У Misha_47 - очень порадовало, что это ТЕС4, плюс - великолепное качество и мой любимый Имперский город. Мне до такого как до Луны пешком, правда
Очень яркие и радостные, больше похожие на настоящие картины, скрины aerdev и Joana.
Невероятно красивые осенние виды от Mooncat и Sonra.
Ковер из листьев на скрине Desertmage11 и туманные скрины от draOOger - неужели это Обливион? Потрясающе...
- TES-Diesel modding это нравится
Отправлено
Чудесные скриншоты, понравились все. Голос отдам за скрин (первый скрин особенно нравится) Crazy_hare, так как там именно такая осень, какой она мне нравится больше всего.
Отправлено
Нам не милы поблажки королей,
А нам нужны за нашу кровь и стоны,
Дукаты, те, что солнца посветлей.
Штандарты не целуем мы и руки,
Нам почести и слава ни к чему,
Мы терпим боль, презрение и муки,
Лишь поклоняясь злату одному.
Не станут ныть любовницы и жёны,
Когда падут на грудь земли солдаты,
Над мёртвыми пусть кружаться вороны,
Ну а живым достанутся дукаты!
Отправлено
Отправлено
Hangman - Осеняя невеста
Канами - первая картинка
Dimonoider - первый снимок
draOOger - первый скриншот
Выбрать кого-то одного сложно. У draOOger и Dimonoider прекрасная мрачная атмосфера. Канами сделал симпатичный скриншот с волчками, а у Hangman леди Мария скайримовского разлива. Учитывая, что сейчас у меня в наушниках играет не совсем жизнерадостная музыка, и я вдобавок застрял на болотах у Цитадели Фаррона, то отдаю свой голос за draOOger и его первый скриншот.
- TES-Diesel modding и Hangman нравится это
Отправлено
Конкурс хороший, и скриншоты интересные.
Все молодцы, но выбор пал на скриншот № 1 (из поста #22) от katkat74
Отправлено
draOOger - Первый скрин с кладбищем. Смотришь и прямо хочется потеплей одеться
- TES-Diesel modding это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых