Чтобы не искать потом скриншоты по всем темам, давайте делиться своими интерьерами и разными снимками из домиков.
На самом деле просто хочется похвастаться.
Отправлено
Отправлено
ну я так не играю.. Что это такое - один пирог и восемь семь свечек © А нельзя вот так - семь пирогов и одна свечка?))))
Отправлено
Домик в Бангкорае) Настоящий редгард живет в знойной пустыне))))
Отправлено
В самой глуши джунглей, зато красота дикой природы неописуемая. А какая акустика! По ночам обалденные звуки дождя с грозой сменяет красота пения лесных птиц днем)
Жаль только пока внутри все сделано, на двор мест не хватило)
Отправлено
Уютный домик в вампирском районе)
Отправлено
Дом в Шадоуфене, прямо возле Штормхольда.
Хозяева альтмер Мастер Маннимар и босмер-нелегал Лавандочка
Вид от входа
20170312154913_1.jpg 632,21К 170 Количество загрузок:
Пару шагов, вид слева:
20170312154922_1.jpg 650,43К 54 Количество загрузок:
... справа
20170312154933_1.jpg 670,58К 46 Количество загрузок:
Проходим вправо: беседка. Чуть дальше место для пикника:
20170312154938_1.jpg 711,66К 42 Количество загрузок: 20170312154948_1.jpg 790,43К 36 Количество загрузок:
Возвращаемся ко входу
20170312155009_1.jpg 585,42К 22 Количество загрузок:
(продолжение следует)
Nobody's perfect!
Отправлено
продолжение
Внутри аргонианского дома
В этом домике все готово, кроме различных мелочей: тарелки, книги, разные мелкие аксессуары, но у это уже в процессе игры... Кладка тоже поправляется. Кардинальных изменений не будет.
На очереди дом в Рифте с красивым названием "Осенние врата" - холостяцкое жилище Лосяша =)
Nobody's perfect!
Отправлено
мне очень нравится этот домик А двор и место для пикника - вообще супер
Отправлено
Так уж получилось что Джек тот ещё нищеброд весьма неприхотлив в быту, 3 своих скромных домика он обставил по своему разумению и теперь готов представить их вниманию достопочтенной публики:
Лавка мясника
К старому Эбонхарту Джек питает особые чувства, именно тут он впервые хорошенько получил по роже, здесь он безуспешно пытался приударить за симпатичной, но тупой как пробка от мацта, пастушки гуаров, а сколько удочек он сломал безуспешно пытаясь выудить что-то из местных вод! В общем Джек не частый гость в своем первом собственном жилище. Зато его верный красноглазый слуга друг часто останавливается в этой комнате на ночлег, во время очередной посыльного поручения. Комната условно разграничена на обеденную зону и кладовую. А атмосфера интерьера больше напоминает лавку психически неуравновешенного мясника (благо мяса, как правило, тут всегда в достатке, вот только его качество... ну да ладно), нежели пристанище героя.
Спасибо всем, кто помогал мне обставить жилища, где бы ни был мой следующий дом, вы всегда в нем самые желанные гости! Ну и дорогим членам гильдии у Джека всегда рады!
Отправлено
Фигасе как можно было обставить эти комнатушки ! Пойду снесу свою халупу с каменной кроватью и сортиром с гибискусом.
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.
Отправлено
Красотищшша!!
А где Джек взял короткие доски?
И что у нас с новосельями?
Отправлено
И что у нас с новосельями?
Я готов для Новоселья в первом домике =)
Nobody's perfect!
Отправлено
Ко мне тоже можно прийти на новоселье)) ТОлько угощение, пожалуйста, с собой! Я готовить умею одни томаты в ящиках и картошку. И да, вино в стаканах могу на столы поставить)))
Отправлено
А где Джек взял короткие доски?
Просто втопил длинные в стену
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых