Дорогие согильдийцы!
МЫ - безответственные, шумные, не собранные, не внимательные и местами грубые. Из положительных качеств - веселые. И к сожалению это единственный плюс.
Так продолжаться не может, у нас нет дисциплины в рейде. Отсюда и некоторые проблемы, я очень люблю поржать, так что мой косяк очень большой в плане поведения в рейде.
И мы будем это менять.
Здесь будут подробно расписаны правила поведения в рейде, будут согласованы с Рейд Лидерами.
Сила рейда не достаточна большая что бы наказанием было исключение из рейда, но думаю в крайнем случае и это возможно.
Для начала на всеобщее обозрение выложу несколько предложений которые я буду выдвигать на собрании офицеров, РЛов и Гильд лидера. Позже правила будут сформированы и тема будет отредактирована / создана заново и закрыта от комментариев.
1. Соблюдать тишину во время боя, докладывать по ситуации. Примеры: Ресаю %username%, Шарики, плиз. Копьё. Погрузились. Вышли. В рэндж группу, %username%
2. НЕ ОПАЗДЫВАТЬ ! За пол часа до начала рейда уже иметь при себе: еду, банки, набор скиллов для рейда. чемпионку. по желанию - ремки.
У меня всё, спасибо за внимание.