Здравствуйте, дамы и господа!
Позвольте мне поделится с вами одной идеей, которая не дает мне покоя уже полгода. Возможно она примагнитит и вас)
Ностальгируя по ВКО вспоминал ребят из содружества «Новолуние». Они часто устраивали муз. концерты и даже гастролировали с ними по серверам. Их выступления были с анонсами, с четкой программой выступления и всем, что полагается при концертах. Вот бы устроить такое внутриигровое событие и в TESO, думал я. Конечно, в Тesо нельзя играть музыку на свой выбор, но можно устроить... ТЕАТР. И эта идея игрового театра захватила меня и никак не отпускает) Эта пустая сцена в Морнхолде как-будто звала меня к себе)) Только представите постановку русской классики или tes-книги нашими игровыми персонажами, на сцене Морнхолдского театра! Я уже обдумал многие детали по реализации этой идеи и потому создаю эту тему.
Объявляется набор актеров и всех желающих помочь в осуществлении этой затеи!
Кажется ничего похожего еще не придумано в игре? Я, во всяком случае, о таком не слышал. Пожалуйста, все заинтересованные люди готовые участвовать отпишитесь в этой теме. При достаточном наборе мы соберемся в ТС и уже в голосе сможем обсудить детали этого театрального проекта. Я отвечу на все ваши вопросы)
Сообщение отредактировал Nico Afanesku: 24 марта 2017 - 16:30