Вс. обуч рейд 18:30
Пн: 20:00 пве
Вт: -
Ср: 19 пвп
Чт: 20 пве
Пт: -
Сб: 18 пвп 20:30 пве
N7:
vk.com/coden7
ts: 93.188.161.41:7777
Межгильдейский ПВП рейд
Отправлено
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Отправлено
конкурс на место в статике вырастет за счет пришедших из другой гильдии и занявших их место?
а вот с рейдом совсем печально, да. если б ты иногда заходил, то знал бы, как трудно набрать людей вообще. мы собираемся дольше, чем проходим. даже учитывая то, что в составе люди без опыта, с небольшим количеством чо и рандомы
Отправлено
что в составе люди без опыта, с небольшим количеством чо и рандомы
Тогда это либо полноценное слияние, и возникает вопрос №7, или отложенная проблема, потому что в определенный момент люди без опыта подрастут и захотят в статик.
Слушайте, я перегорел этим вопросом, если еще днем я был резко против и заявлял что не поменяю своего мнения, то сейчас, прикинув, я готов попробовать в том числе на собственной шкуре (в ПВП-то хочется). Но меня и вправду коробят эти вопросы, я считаю надо как-то на берегу решить может ли что-то из перечисленного мной стать проблемой и как в этом случае нам поступить. Мне не нравится вариант "давайте попробуем и там посмотрим". Давайте пробовать но сразу обдуманно.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Отправлено
Блин Жека вот зачем стер вопросы(((
Фз, а зачем они еще нужны?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых