Ветеранские триалы для всех, кто не хочет превозмогать, а предпочитает провести время в неформальной обстановке. Для участия достаточно отписаться в этой теме про свой класс и роль, а также, (дисциплину никто не отменял, фан фаном, но без дисциплины просто не дойдем до конца) прочитать правила поведения в рейде и расписаться в своем бессилии.
Минимальное количество ЧП - 160, но желательно - ближе к 300. Спешите, количество мест - ограничено!!!
У нас есть замечательный статик, но практика показала, что не все хотят превозмогать, и в первую очередь, я. Поэтому тут немного подумав, мы решили организовать новый формат рейдов - фановый. Это не значит, что в него можно ходить в форме вервольфа или в ПВП фите, но, задачи, если они будут вообще, кроме того, чтобы весело провести время, будут ставиться легкие, и этот рейд будет рассчитан, в первую очередь, на тех, кто ни разу не был в триалах, и хочет получить ачивку, цвет, или просто посмотреть что да как.
Времени, к которому рейд привязан, не будет, вместо этого я буду за день давать объявление, что да, собираемся. .
Тимспик TESALL.ru
Чат дискорд достаточно нажать ссылочку: https://discord.gg/4J6FQ7X
и найти там кого то из администрации, чтобы дали права.
В голосе можно не быть, но слушать - обязательно.