Последние несколько дней нас таки вывели на новые ранги и это имеет прямое отношение к списку офицеров.
1. Рекрут - не может класть и брать лут из банка гильдии.
2. Ветеран - может класть, но не может брать лут из банка гильдии.
3. Офицер - может класть и брать лут из банка гильдии, может редактировать заметки и менять информацию о гильдии.
4. Мастер - может класть и брать лут из банка гильдии, может брать золото из банка гильдии, редактировать заметки и менять информацию о гильдии.
Не понятно может ли повышать и понижать в звании ?
5. Лидер - Полный доступ к управлению гильдией и банку гильдии.
Получается что офицеров у нас будет много, прям много много. А именно - несколько человек пве крыла, несколько ответственных за пвп крыло, банкиры и крафтеры, люди которые так или иначе занимаются гильдией. Всё потому что мы коллективно не захотели много разных и отдельных званий. Кому то нужно проверять банк, кому - то менять инфу и заметки. Плюс нужны люди ответственные. Всё таки нужна памятка, которую я принципиально делать не буду. И каждый офицер, в не зависимости от своего вида деятельности, должен держать её под рукой.
Думаю когда-нибудь офицеры сменятся, возможно даже в ближайшее время. И важно этот список обязанностей передавать.