Skyrim Dream
Автор Warrior,
Отправлено
Это мой проект , полностью и целиком посвященный TES . Мои музыкальные темы - это некие истории , раскрыть которые я предоставляю возможность слушателю .
До того , как я пришел на ТесАлл, я обосновался на ЕСН . Еслу кому интересно - вот моя тема на ЕСН http://www.elderscro...?showtopic=3725
Итак , собственно моя музыка .
The Way Through the shadows
Dwemer centurion factory
Peaceful Waters
Tavern
The Road of Adventures
Skyrim Winter
The Eterius
До того , как я пришел на ТесАлл, я обосновался на ЕСН . Еслу кому интересно - вот моя тема на ЕСН http://www.elderscro...?showtopic=3725
Итак , собственно моя музыка .
The Way Through the shadows
Dwemer centurion factory
Peaceful Waters
Tavern
The Road of Adventures
Skyrim Winter
The Eterius
Сообщений в теме: 18
Отправлено
Знаю , вконтакте зло , но если кому надо - http://vkontakte.ru/club9311921 для онлайн - прослушивания треков

Отправлено
Я все слушаю. На самом деле, альбомом я бы вашу подборку не назвала. Его название вообще с содержанием не перекликается) а в свою очередь содержание достаточно хорошо задумано, и сочинено, и поставлено, ясно видится мысль, причем задумки мне понравились, но сведено и сыграно так, что сводит на нет ваши усилия.
О чем я говорю?
Для записи фортепиано ваш микрофон явно не годится. ( При записи, кстати, попробуйте, откройте верхнюю крышку инструмента и приблизьте микрофон, интересные эффекты дает). Гитару вообще надо писать со звукоснимателя. И более менее хороший микрофон и звукосниматель для акустики стоят достаточно недорого.
Теперь об обработке записей. Не поленитесь найти музыкальные программы и обучиться ими пользоваться. Шумы, фоны, посторонние звуки стоит исключать, (если они не входят в мелодию) к инструментам применять эффекты - пианино должно звучать чище, а гитара - давать легкое эхо.
И еще.
Например, в теме двемерской фабрики вы много раз сбились с ритма. И Фабрика как таковая умерла. Ибо имитация агрегатов и движения роботов должна быть механистично ровной по темпу. Эта вещь мне очень понравилась (вы сами ее написали? если так, то это отлично) Она рождает видеоряд, весьма схоже с озвучкой немого кино, вот ее от фона даже чистить не надо, НО! Ритм. Ритмические ошибки. Вы, вероятно, волновались, играя для записи? играйте для записи чаще, привыкайте к микрофону, в конце концов, задача не записать с первого раза все, а записать так, как вы ее задумывали.
Красивая тема Через тени - гроза и гитара... мелодия красивая. Опять торопимся и убиваемся с ритма. Тут четко требуется звукосниматель и реверберация, четко.
Итак - ставьте ритм, чаще репетируйте, привыкайте записываться, немного нарастите технический и программный арсенал, и продолжайте сочинять.
Несомненно, идеи у вас прекрасные, и главное, есть возможности их выполнить, которые вы второпях не используете. Отнеситесь тщательнее, не портите красивые вещи.
Удачи))) ждем следующих записей.
PS большой плюс за Эфир! Самая удачная вещь)) и плюс за лаунж в таверне
О чем я говорю?
Для записи фортепиано ваш микрофон явно не годится. ( При записи, кстати, попробуйте, откройте верхнюю крышку инструмента и приблизьте микрофон, интересные эффекты дает). Гитару вообще надо писать со звукоснимателя. И более менее хороший микрофон и звукосниматель для акустики стоят достаточно недорого.
Теперь об обработке записей. Не поленитесь найти музыкальные программы и обучиться ими пользоваться. Шумы, фоны, посторонние звуки стоит исключать, (если они не входят в мелодию) к инструментам применять эффекты - пианино должно звучать чище, а гитара - давать легкое эхо.
И еще.
Например, в теме двемерской фабрики вы много раз сбились с ритма. И Фабрика как таковая умерла. Ибо имитация агрегатов и движения роботов должна быть механистично ровной по темпу. Эта вещь мне очень понравилась (вы сами ее написали? если так, то это отлично) Она рождает видеоряд, весьма схоже с озвучкой немого кино, вот ее от фона даже чистить не надо, НО! Ритм. Ритмические ошибки. Вы, вероятно, волновались, играя для записи? играйте для записи чаще, привыкайте к микрофону, в конце концов, задача не записать с первого раза все, а записать так, как вы ее задумывали.
Красивая тема Через тени - гроза и гитара... мелодия красивая. Опять торопимся и убиваемся с ритма. Тут четко требуется звукосниматель и реверберация, четко.
Итак - ставьте ритм, чаще репетируйте, привыкайте записываться, немного нарастите технический и программный арсенал, и продолжайте сочинять.
Несомненно, идеи у вас прекрасные, и главное, есть возможности их выполнить, которые вы второпях не используете. Отнеситесь тщательнее, не портите красивые вещи.
Удачи))) ждем следующих записей.
PS большой плюс за Эфир! Самая удачная вещь)) и плюс за лаунж в таверне
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
сейчас по моему, все миди имеет такие интерфейсы. даже не верится, что его нет, судя по внешнему виду машинки, она не тыщу стоит.) я спрашиваю, потому что запись на микрофон ужасна. Мелодия хороша, а запись г, свистит пыхтит, стук какой то - определенно, писать надо сразу на комп, вы услышите как это будет звучать)
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Задумайтесь на минуту , как же было страшно Нереварину в , скажем , даэдрическом святилище ?
Nerevarin Nightmare
Кстати - совет - слушайте этот трек через наушники .
Nerevarin Nightmare
Кстати - совет - слушайте этот трек через наушники .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых