Скрипты в GECK
Автор AxelRoadman,
Отправлено
Так как темы по скриптингу здесь нет, я решил создать таковую.
Знающие люди, подскажите, существует ли функция, при помощи которой можно узнать, сколько времени player провёл в режиме сна.
Есть функция GetPCSleepHours, но насколько я понял, она возвращает значение, которое игрок выставляет в меню сна. Мне кажется это не очень надёжным.
Мне нужна надёжная функция, которая по окончании сна, возвратила бы количество часов/минут/секунд.
Знающие люди, подскажите, существует ли функция, при помощи которой можно узнать, сколько времени player провёл в режиме сна.
Есть функция GetPCSleepHours, но насколько я понял, она возвращает значение, которое игрок выставляет в меню сна. Мне кажется это не очень надёжным.
Мне нужна надёжная функция, которая по окончании сна, возвратила бы количество часов/минут/секунд.
Сообщений в теме: 24
Отправлено
Подскажите учебник или гайд по управлению готовой анимацией : т.е. я хочу чтобы определенные анимации включались когда мне нужно ( типа отдых сидя , но не на стульях а на земле в любом месте ) - может есть и готовые но у меня есть желание выбрать анимацию из разных модов и сделать сборник, которые будут активироваться например с горяч. клавиш .
Отправлено
Кто-нибудь знает как поменять текстуру головы с помощью скрипта в GECK для New Vegas? Есть функция SwapTextureOnRef, но она не работает для головы, только для тела. Использую так:
SwapTexture player "FemaleHead" "characters\daughtersofares\Head\1"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых