Перейти к содержимому

Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Группа (18 пользователей проголосовало)

Цвет плашки

1. Серебристая (15 голосов [83.33%])

Процент голосов: 83.33%

2. Лиловая (3 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

3. Какая-нибудь другая (ответ в комментарии) (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Иконка

1. Септим (12 голосов [66.67%])

Процент голосов: 66.67%

2. Знак конструктора (4 голосов [22.22%])

Процент голосов: 22.22%

3. Еще что-то (вариант в комментарии) (2 голосов [11.11%])

Процент голосов: 11.11%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

Как и обещал тут, я хочу сделать группу для тех, кто участвует в краудфандинге, сделать ранний доступ и что-нибудь еще. Как-то прижилось само название Братство, ну и правда, почему бы и нет. И я вас, братья и сестры, хотел спросить, какая вам больше плашечка нравится. Вот я подобрал цвета плашек и иконки, проголосуйте, пожалуйста. И выскажитесь.

h_1512330606_3852570_cbad95e6cb.png

h_1512330606_6500583_f2c61bf6a2.png

h_1512330606_4508558_d834996d49.png

h_1512330798_6632204_c71bc4cb74.png

Предлагайте и другие варинты, исходя из того. что цвет желательно иметь отличающийся от других плашек на форуме.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#2 Ссылка на это сообщение Джо1980

Джо1980
  • Авантюрист
  • 190 сообщений

Отправлено

Серебристая нормально,как по мне а значки... я думаю может лучше было бы иметь оба. :) 

#3 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 658 сообщений
  •    

Отправлено

а я против названия. братство модов. братство каменщиков. во втором случае каменщики образовались в братство. а в первом что? моды создали свое братство? как то такое себе.

септим - слишком сильный аналог с платой. если уж ты отказался от названия, связанное с донатом, то по моему монетку в иконку ставить не самое то. а конструктор вполне.

фиолетовая плашка (или подобная) уже была. серебристая лучше.

#4 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати да, лиловая плашка у переводчиков вроде? В любом случае, мне серебро тоже нравится больше. Хотя на лиловом буквы эффектнее смотрятся. Септим - красиво. Ибо золото на серебре - это красиво смотрится. Но, можно и конструктор золотой сделать, если денежка слишком жирно намекает на деньги. Но я не вижу ничего плохого вообще в этом намеке. Тем более оно именно выражает суть этой группы. Мы не конструируем, мы даём септимы) или в группе будут не только донаторы?
Что касается названия, то для меня Братство - это какая-то группа людей, которую связывает что-то общее. И ассоциации с Темным Братсвом ассасин сразу напоминает о лучшем для меня квесте в Обливион.
Потому вполне можно смотреть на Братство Модов, как на компанию, любящую моды, поддерживающие их переводы и, может в будущем, даже создание?

Трувольф, а ты какое название предложил бы, если Братство Модов считаешь не подходящим? Может вообще просто «Братство»?)) такое загадочное TESALL Братство, обозначенное знаком септима. И пусть народ гадает, что это за группа за такая))

#5 Ссылка на это сообщение Джо1980

Джо1980
  • Авантюрист
  • 190 сообщений

Отправлено

Мы не конструируем, мы даём септимы

Это верно, но мы даём септимы на перевод модов , которые и символизирует конструктор. Потому я и предложил оба значка. Это кстати согласуется с замечанием Truewolf - группа не про септимы вообще ,а септимы ради модов (их переводов).

Поэтому мне и название кажется вполне подходящим.

#6 Ссылка на это сообщение Karandra

Karandra
  • Знаменитый оратор

• 3 685 сообщений
  •    

Отправлено

На картинке я собрал все использованные цвета для плашек. Из неиспользованных достаточно контрастных остались разве что белый, розовый и предложенный серебряный, не считая вырвиглазных комбинаций по 255 в каждый канал. Относительно свободны цвета между жёлтым и красным. Например этотжурналистов и лосяшей темнее, у фрилансеров тусклее).

Слева тёмный фон, справа светлый. Отделены красной линией.

Касательно иконки - я за иконку конструктора. И думаю шрифт должен быть таким же как и на всех остальных плашках. Шрифт на предложенных вариантах ужасен на мой взгляд.
pre_1454504183__logo.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site

#7 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 658 сообщений
  •    

Отправлено

такое загадочное TESALL Братство

Клуб Tesall

Гильдия Tesall

Братство Tesall

не лучшая идея. к тому же братство пересекается с клубом по смыслу. и по логики выдачи тоже. ибо по сути что 1 что другое за материальную помощь выдается.

название? это всё же группа. по аналогии с переводчик, модостроитель и т. д. существительное.

Благодетель. Голодранец. Пробудитель (вы же пробуждаете нездоровое влечение Рихарда к шаурме)

#8 Ссылка на это сообщение Джо1980

Джо1980
  • Авантюрист
  • 190 сообщений

Отправлено

На картинке я собрал все использованные цвета для плашек.

Вот спасибо Вам! Только подумал :"кто бы собрал всё уже используемые цвета", а Вы сделали. Удобно ориентироваться.

А по шрифтам я бы предложил нечто более "готическое". Пусть всем сразу будет ясно что :

а) у нас интернационал.

б) как минимум один из Братства - немец.

#9 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 658 сообщений
  •    

Отправлено

А по шрифтам я бы предложил нечто более "готическое".

это моветон уже. самые заезженные шрифты. + должно быть единообразие. а не кто во что горазд.

#10 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Ну почему же влечение сразу к шаурме)) К кофе и любимому инструменту тоже :rolleyes:

Полагаю, что плашку лучше серебристую тогда.

#11 Ссылка на это сообщение Джо1980

Джо1980
  • Авантюрист
  • 190 сообщений

Отправлено

вы же пробуждаете нездоровое влечение Рихарда к шаурме

Вот только не надо упрощать всё и сводить к не вполне здоровым наклонностям переводчика! Лично я Рихарду не только пенял за шаурму и кофе, но и высылал септимы на макароны!

это моветон уже

Нет ,раз в других "лычках" не используется.

#12 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

-Мне самому больше нравится серебряная с монеткой.

-У переводчиков лиловый цвет ярче.

-Септим намекает, но зато про TES :-D и это более тонкий намек. 

я думаю может лучше было бы иметь оба.

Группа одна, две плашки к ней не приделаешь. Два значка поместить не выйдет да и некрасиво. Они и так за крохотностью еле различимы.

Шрифт "как у всех" не сделать, потому что не влезает надпись, а из узких высоких шрифтов кириллических более менее приличных не так уж много. Но я еще поищу.

а я против названия. братство модов.

Это название вполне себе по правилам. Браство Кольца же называлось Братство Кольца, а не Братство несунов Кольца. 

pre_1537047529__128.png

#13 Ссылка на это сообщение Karandra

Karandra
  • Знаменитый оратор

• 3 685 сообщений
  •    

Отправлено

Шрифт "как у всех" не сделать, потому что не влезает надпись, а из узких высоких шрифтов кириллических более менее приличных не так уж много. Но я еще поищу.

Я надеюсь на что-нибудь без засечек.

pre_1454504183__logo.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site

#14 Ссылка на это сообщение Джо1980

Джо1980
  • Авантюрист
  • 190 сообщений

Отправлено

Два значка поместить не выйдет да и некрасиво. Они и так за крохотностью еле различимы.

А если надпись чуть уменьшить и значки по бокам? Просто как по мне оба значка выразили бы суть группы наилучшим образом.

#15 Ссылка на это сообщение Sabiern

Sabiern

• 18 159 сообщений
  •    

Отправлено

Пытался вначале понять, что изображено на "Знак конструктора", но без подсказки в опросе не получилось :с

o55h5.gifiqrsg.gifckwkA.gif
ewxs8.gif
Tm2z1.gif

#16 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, это какофония получится, мы должны все таки держаться в рамках остальных групп, это надпись еще я могу изменить, а вот иконку все таки следует оставить одну.

Пытался вначале понять, что изображено на "Знак конструктора"

Это иконка Contruction Set

pre_1537047529__128.png

#17 Ссылка на это сообщение Джо1980

Джо1980
  • Авантюрист
  • 190 сообщений

Отправлено

а вот иконку все таки следует оставить одну.

Ну стало быть прошу учесть мой голос за "Септим на Серебре". И немедленно выпил.

#18 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

Обязательно. А над надписью я поработаю.

pre_1537047529__128.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых