Кстати да, лиловая плашка у переводчиков вроде? В любом случае, мне серебро тоже нравится больше. Хотя на лиловом буквы эффектнее смотрятся. Септим - красиво. Ибо золото на серебре - это красиво смотрится. Но, можно и конструктор золотой сделать, если денежка слишком жирно намекает на деньги. Но я не вижу ничего плохого вообще в этом намеке. Тем более оно именно выражает суть этой группы. Мы не конструируем, мы даём септимы) или в группе будут не только донаторы?
Что касается названия, то для меня Братство - это какая-то группа людей, которую связывает что-то общее. И ассоциации с Темным Братсвом ассасин сразу напоминает о лучшем для меня квесте в Обливион.
Потому вполне можно смотреть на Братство Модов, как на компанию, любящую моды, поддерживающие их переводы и, может в будущем, даже создание?
Трувольф, а ты какое название предложил бы, если Братство Модов считаешь не подходящим? Может вообще просто «Братство»?)) такое загадочное TESALL Братство, обозначенное знаком септима. И пусть народ гадает, что это за группа за такая))