Просто список например idle - стойка и пр.
в инете не нашел, поиск по темам не дал результатов, в важных тоже не нашел ничего интересного, заранее благодарю
Отправлено
Просто список например idle - стойка и пр.
в инете не нашел, поиск по темам не дал результатов, в важных тоже не нашел ничего интересного, заранее благодарю
Такого нет, увы.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Я так понимаю, что ему просто расшифровка всех этих mt, mrh, 2h и прочих runforwardfast нужна была.
Чего нет, того нет.
да, я просто не знал как точнее сформулировать, это и нужно было
Такого нет, увы.
я понял. но суть та же. есть общеупотребляемые термины, и их юзают именно как термины уже. так что тут только запомнить самому и соотнести что чем является.
печально что нет списка или подобного в текстовом варианте, спасибо за ответы, буду разбираться, пока вопрос был открыт нашел на ютубе видео, в видео проигрывается анимация и пишется название файла анимации, то что мне нужно было я частично нашел, раз нет такого тему закрыть можно
https://www.youtube.com/watch?v=8cKN58yshMY
Сообщение отредактировал akigami: 20 февраля 2018 - 08:53
Отправлено
Ну, собственно, тут только очень базовое знание английского нужно (буквально словарный запас), немного смекалки, чтоб разобрать сокращения, и больше ничего.
это да, предполагал что возможно за меня все разобрали, ну даладно это не критично, разберусь, можете подсказать куда ложить анимации чтобы они были у нпс или желательно только у стражников ?
Сообщение отредактировал akigami: 24 февраля 2018 - 12:15
Отправлено
или желательно только у стражников ?
Базово анимации так не работают. Они на м\ж делятся (плюс общие), и больше никак.
Чтоб отдельному неписю анимацию прописать - надо ФНИС использовать (как это во FNIS Sexy Move сделано, например). На странице со фнисом есть пдф-файл с инструкцией, можешь попробовать разобраться.
Открой или распакуй куда-нибудь bsa-архив Skyrim - Animations да посмотри на структуру, по которой там все устроено. Поможет понять, что и куда складывать.
Но вообще базовые анимации лежат в Data\meshes\actors\character\animations, женские там же в папке Female.
Отправлено
Базово анимации так не работают. Они на м\ж делятся (плюс общие), и больше никак.
Чтоб отдельному неписю анимацию прописать - надо ФНИС использовать (как это во FNIS Sexy Move сделано, например). На странице со фнисом есть пдф-файл с инструкцией, можешь попробовать разобраться.
Открой или распакуй куда-нибудь bsa-архив Skyrim - Animations да посмотри на структуру, по которой там все устроено. Поможет понять, что и куда складывать.
Но вообще базовые анимации лежат в Data\meshes\actors\character\animations, женские там же в папке Female.
FNIS и в bsa архивы, понятно, буду разбираться, спасибо
И касательно этого топика, это наверное к модерам или администрации но, сейчас искал смотрел по другим топикам что то вроде общей темы про анимации, или я не нашел(смотрел в мастерской) или может этот топик в общую переименовать в целом по анимациям ? чтобы сюда шли все вопросы по анимации, если я пропустил топик буду признателен за ссылку
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых