День добрый, добрый день. Давайте сядем и вместе обсудим почему же меня нельзя банить ? Ответов на этот вопрос превеликое множество. Но я приведу САМЫЕ ВЕСОМЫЕ.
1) Меня зовут Павел. Приятно познакомиться.Прошу вас, загляните как можно глубже в себя и спросите, а хочу ли я банить Павла ? Ведь он такой обаятельный и скромный. Ответ очевиден (пожалуйста, НЕНАДА!!!)
2) У меня на аве озорная веселая пчОла. Я ненавижу пчол, но она слишком хороша, чтобы проигнорировать ее.
3) Я очень люблю этот сайт и провел на нем многие годы. У меня было около 10 аккаунтов и 30 мейлов, поскольку чтобы не забыть свои данные нужно быть программистом, а я фрезеровщик. НО ! Какое-то время назад, я все же дошел до того, что данные от аккаунтов можно записывать. И теперь уже не покину вас.
4) Это мой первый пост на сайте, я сидел глубоко в тени. Я наблюдал. Я боялся. Я не писал. Душа кричала, "Я здесь! Обратите на меня внимание!", но разум твердо говорил, "Не лезь, ЧОРДВОЗЬМИ, она тебя сожрет"
5) Вы дочитали до пятого пункта, вы очень серьезно настроены, как я погляжу. Хочу сказать вам, что я все это пишу во второй раз. Потому что в первый, я по своей неаккуратности умудрился закрыть вкладку и с душераздирающим воплем покатился под стол.
6) И в конце концов, я очень веселый. И сейчас я это докажу.
Встречаются как-то два моряка. И один говорит другому...........Я НЕ МОРЯК.
АХАХАХАХАХАХАХА! Да, это было сильно. Ор выше гор, как говорится.
Думаю, что шести пунктов для первого сообщения достаточно. Да прибудет с тобой Талос. Спасибо за внимание.