Да какое завершение, первый нормальный релиз с кучей контента был еще в 2006, это, грубо говоря, четвертый релиз.
Повторюсь: я жду завершения. Не очередного релиза с кучей контента, а полного, укомплектованного, пофикшенного мода. Не релиз с землями к востоку от Скарима, не Дресовского Дешана. Не определенную часть, а полный готовый материковый Морровинд.
Какие выкидывать годы стараний, он полноценно играбелен уже 12 лет, терять им вообще нечего.
Ты в точности повторил мои слова. В чем претензия? Они уже потратили годы. Жалко будет забрасывать работу из-за того, что "слишком много работы", когда уже потрачено столько лет. Я в курсе, что я могу скачать то, что есть и побродить по землям Телвани, Некрома и многих других. И в курсе, что там уже есть полноценные квестовые линейки. Но повторюсь: я жду законченную работу.
Ждут они чего-то, чего ждать, полного Морровинда, а смысл, все тот же остров, просто больше.
Смысл? Это полный Морровинд. Вот и весь смысл. Зачем мне проходить кусками, когда я могу спокойно заниматься своими делами и годика эдак через 4-5 уже поиграть в готовый продукт? Я человек терпеливый, подожду.
Из-за таких вот ожидающих проект теряет потенциальных разработчиков, которые могли бы проникнутся текущей работой и вкатится в разработку.
Какие претензии к ожидающим? Внезапно, далеко не все модмейкеры, моделлеры, писатели и вообще далеко не каждый знает английский. А еще далеко не каждый хочет все это осваивать, тратя огромные временные ресурсы для того, чтобы кому-то там помочь в их начинаниях. Хорошо, если такие найдутся и захотят помочь ребятам. Респект им. Но выставлять претензии "таким вот ожидающим" тоже глупо, ибо у "таких вот ожидающих" свои дела есть.