Будет очень жаль, если ты оставишь раздел. Если честно, не могу его себе представить без тебя во главе. Но я соглашусь с Лайон, разделу не хватает коротких ламповых игр. И ограничение по времени, вроде как в "Историях у Камина", где на историю отводится 10 дней. Это очень помогает тому, чтобы всё не затянулось и чтобы народ не разбрёлся, не потерял интерес и не погряз в реале. Ограничение заставляет как игроков, так и Мастера оставаться в рамках.
И смешивание квестов и клюэдо не очень хорошо. Мне кажется, что клюэдо в том виде, которое ты принёс сюда, и так самодостаточно. И так нужно ломать голову о том, кто убийца, совсем не хочется ломать её и над загадками. И поиски подсказок дарят много возможностей для ролеплея и атмосферы, так что для меня эти поиски уже своего рода квест.
Я участвовала далеко не во всех играх, но все, в которых участвовала я, мне очень понравились. Игра по Доктору была потрясающей. Да, она затянулась, но всё равно осталось очень тёплое чувство.
Классическая тоже понравилась очень, хоть и была она совсем другой. Но такая короткая и динамичная, она подарила чувство участия в детективе.
Игра, где погибла Этель, понравилась тоже. Этот замок, эти тайны, эти смерти... Но вот то, что в итоге гибли персонажи, оказалось всё же не очень классно.
Романтика на день святого Валентина была необыкновенной. Очень неожиданной оказалась история с её, кхм, взрослыми элементами.
Что мне очень-очень понравилось в Докторе, так это то, как герои побывали в будущих сеттингах. Потому так хотелось поиграть во всех них. И очень жаль, что с Марсом так вышло. И мне жаль, что я не смогла поиграть даже в такой него.
Ещё хочется сказать, что хоть Риддлер и любитель экспериментов и внесения квестов, таких классных, но так растягивающих игры, проблемы раздела не только в том, что нет динамичных коротких игр. Нет игроков просто. Из тех, кто играет постоянно, периодически у кого-то нет времени или желания (как у меня бывают фазы, когда не хочется просто играть), а других игроков просто нет. Вот сейчас запишись я вновь на игру по Реликту, смогут ли играть в неё Артея и Берс, хороший вопрос, да?
Вот этот момент мне всегда не нравился, то, что игры висят месяцами и ждут набора. Пока набертся нужное количество, половина играть в них не сможет.
Берс, Артея, выползайте, я тоже запишусь опять, поиграем последний раз в клюэдо вместе!!! Лайон, ты же всегда готова, да? А ты, Ридд? Может быть, это будет последний раз в этом году. А может быть, последний, пока раздел ещё жив и пока его Создатель с нами. Щас расплачусь, что-то грустно так всё это