Общая тема для обсуждения конкурса
Первый вопрос к читателям и участникам.
Нужно ли проверить работоспособность мыша и клавиатуры? Они сейчас лежат у меня дома в заводской упаковке.
Вот думаю, распаковать и проверить? Или отправлять нетронутыми?
Отправлено
Общая тема для обсуждения конкурса
Первый вопрос к читателям и участникам.
Нужно ли проверить работоспособность мыша и клавиатуры? Они сейчас лежат у меня дома в заводской упаковке.
Вот думаю, распаковать и проверить? Или отправлять нетронутыми?

Отправлено
Сообщение отредактировал Cool_Wolf: 12 ноября 2018 - 19:41
Отправлено
спасибо, а то не очень очевидно х)Отправка сообщений недоступна для новых зарегистрированных аккаунтов. Сначала нужно оставить сообщение на форуме. Пишите в этой теме если что
Сообщение отредактировал Лорд Зайчик: 17 ноября 2018 - 13:26
Отправлено
А какие условия этого конкурса? Длина текста рецензии, например? Не пара же строк, полагаю "Автор молодец, пиши еще"? Свободная ли формы или обязательно оценить по пунктам, например, соблюдение Lore , язык, стиль, сюжет, герои? Кто и по каким критериям будет оценивать рецензии?
Отправлено
А какие условия этого конкурса? Длина текста рецензии, например? Не пара же строк, полагаю "Автор молодец, пиши еще"? Свободная ли формы или обязательно оценить по пунктам, например, соблюдение Lore , язык, стиль, сюжет, герои? Кто и по каким критериям будет оценивать рецензии?
Формат и объем рецензий произвольный. Оценивать будет коллегия жюри от сайтов-участников.
Фраза "Автор молодец, пиши еще"?" не является рецензией. Добавил в пост определение слова "рецензия" ![]()

Отправлено
Так отборочного тура же еще не было, и проверки на плагиат, соответственно, тоже. Кстати, я так и не поняла, конкурс рецензий уже начался или начнется после отборочного тура?
Если я правильно понял правила, отборочный тур проходил на стадии приёма работ. Не прошедшие работы, просто не были опубликованы. В любом случае, начинать конкурс рецензий не проверив работы на соответствие правилам конкурса, как минимум странно. А сейчас, основной конкурс уже на стадии отбора шести работ в полуфинал. По крайней мере, новость о начале конкурса рецензий, намекает именно на это http://tesall.ru/new...iya-o-budush-em Правда, по традиции, наиболее важную информацию пишут мелким шрифтом ближе к концу. Новость о начале конкурса рецензий тихо утонула в новости о завершении приёма работ. Наверно, составитель текстов новостей для конкурса работает юристом в банке.
PS Рецензия на новость о начале конкурса рецензий ![]()
Сообщение отредактировал Vulg: 25 ноября 2018 - 09:54
Отправлено
Когда я об этом спрашивала у Zerlingo лично, он ответил мне, что отборочный тур будет до 30 ноября примерно. Если ничего не изменилось, то он еще не закончился.
Вот эта строчка в посте о конкурсе рецензий меня смущает: "Конкурс рецензий продлится около 20-ти дней (точный срок объявим позднее, он зависит от работы нашего жюри)" - точный срок с тех пор так и не был объявлен, хотя прошла неделя.
Хотелось бы услышать официальные комментарии по вопросу, в общем.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых