Sacred Underworld
Автор Series,
Сообщений в теме: 83
Отправлено
Игра нравилась. Правда начал я с "Князя тьмы". Это был мой дебют в геймерстве)))) Что-то в ней такое есть, своя атмосфера чтоли. Еще очень нравится музыка, вот названия: music_desert01, music_ice01, music_village01. Прошел много раз, поиграл за всех персонажей, собрал все сеты и нашёл все секреты.
Сейчас в неё уже играть не могу, одолевает смертная скука в начале второй минуты. Но воспоминания очень хорошие.
Сейчас в неё уже играть не могу, одолевает смертная скука в начале второй минуты. Но воспоминания очень хорошие.
<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Даю уроки вожделения<!--sizec--></span><!--/sizec-->
Отправлено
Помню, играл темным эльфом в Сакред Андерворлд, и жутко боялся драконов, к тому же говорили, что они после каждой новой загрузки сейва, становятся сильнее, и поэтому при виде дракона я просто убегал со всех ног)) Так я избежал драки с ледяным драконом, и тем, который ходит вместе с нежитью. Но однажды я встретился в узком месте с огненным драконом, деваться было некуда, и я вступил в бой. И на удивление, уничтожил его без проблем! У меня был хорошо развит эффект, который кажется называется то ли "Туман смерти", то ли как-то так, и владение оружием обоими руками. Ну я просто кинулся на дракона, остановил его этим самым туманом, и начал кромсать...

Отправлено
УУУууууу!Классика!Отличная игрушка,Я провел с ней много долгих недель,вспоминается только хорошее))))
Hе пpавда ли, стpанно, что если вы заоpёте "А-а-а-а!!!" в библиотеке, то все с yдивлением yставятся на вас, а если в самолёте, то все к вам пpисоединятся?©
нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать. ©.
Женщина готова любить с первого взгляда,а мужчина при первой возможности...
нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать. ©.
Отправлено
ОФФтоп:а что за баг?Да, я так же, только баг с водой в пустыне меня очень раздражал. Раздражал, пока я не нашёл другой диск. А ещё хуже было, когда пришлось переставить винду с форматированием жесткого. А я ведь почти тогда прошёл Ундерворлд!
Hе пpавда ли, стpанно, что если вы заоpёте "А-а-а-а!!!" в библиотеке, то все с yдивлением yставятся на вас, а если в самолёте, то все к вам пpисоединятся?©
Отправлено
Хорошая игрушка, хотя надоесть может и за многих однообразных заданий и действий.
Sacred чистый и Sacred Underworld я не сильно различаю, так как моя версия игры пиратская с DVD там уже все в одном не как у акеллы на 2-ух CD.
Несколько раз переигрывал - один раз за серафимку, один раз за мага (меньше всего понравилось) и за темного эльфа (больше всего понравилось). Атмосфера в сакреде и диабло, разная, да и геймплей тоже не сильно похож.
Sacred чистый и Sacred Underworld я не сильно различаю, так как моя версия игры пиратская с DVD там уже все в одном не как у акеллы на 2-ух CD.
Несколько раз переигрывал - один раз за серафимку, один раз за мага (меньше всего понравилось) и за темного эльфа (больше всего понравилось). Атмосфера в сакреде и диабло, разная, да и геймплей тоже не сильно похож.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых