С днем рождения, замечательный наш Лосяш! Желаю тебе благополучия, доброты, счастья, а милые друзья у тебя уже есть здесь. Счастливого нового года жизни!
Всегда твой Лорд Зайчик
Отправлено
С днем рождения, замечательный наш Лосяш! Желаю тебе благополучия, доброты, счастья, а милые друзья у тебя уже есть здесь. Счастливого нового года жизни!
Всегда твой Лорд Зайчик
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
С Днем Рождения, Фолси, наше неповторимое Лосейшество!
Пусть никто и ничто не испортит тебе настроения сегодня) И наковальни падают исключительно куда задумано)))
Удачи, здоровья, позитива и 36 часов в сутках, чтобы времени хватало на все задуманное и еще оставалось!
И тортик, как же без тортика
Отправлено
Иду однажды, просто так, по магазину, и вижу интересную витрину. Как хорошо, что был фотоаппарат! Такой картинке кто-то будет рад.
Почувствует душевное тепло (и как ему с друзьями повезло ). Почувствует, что прожитый им год прибавил не седин и не забот, а много-много интересных дней и просто фантастических ночей. Он сам свои фантазии творит и этим на Тесолле знаменит. Но те, с кем он развеял скуки мрак, давно уж его любят просто так. Пусть каждый повторит ему, любя: "Лосяша, с днём рождения тебя!" И вот ещё привет от дружбана. Удачи, счастья, музы! Пей до дна!
Отправлено
Фолси, с Днем Рождения!!!
Удачи тебе по жизни, здоровья, очень много веселья, хороших друзей вокруг, счастья и всегда оставайся таким-же позитивным и веселым. Пусть все невзгоды и проблемы обходят тебя стороной а впереди тебя поджидают только самые приятные впечатления и вселенская удача
Сегодня праздник не только у прекрасного мастера и хорошего друга, но и у человека, который меня сюда привел теперь вы знаете, кого в этом нужно винить и я желаю тебе повеселится сегодня от всей души в компании преданных и самых дорогих друзей и близких. С каждой новой своей игрой, ты обогащаешь этот сайт и оставляешь море теплых впечатлений и воспоминаний у игроков. В общем, хочу пожелать тебе вдохновения, много игр и разных и только самых преданных и отзывчивых игроков, и чтобы все задуманное у тебя удавалось
А это, вот... тортик
Отправлено
Мурк, с Днём Рождения тебя, дорогой друг :3
Собственно говоря... За этот год та-а-ак много всего произошло. Даже не верится, как быстро он пролетел, по правде. И я бы хотела выразить благодарность за поддержку в сложные моменты, неизменно приятные, уютные впечатления от нашего с тобой общения. За пройденные совместно игры, готический Лондон и безбашенную мафию. И вообще за то, что ты есть, такой классный и позитивный. Поздравляшки, Фолси! Милоты, замечательных, красивых игр и прост тепла тебе.
Самое главное – не переборщить со сладким! <3
Пришлось три раза менять видео.
Иногда правовая политика Google по-настоящему удивляет. <.<
Отправлено
С Днём Рождения, Фолси!
Всего самого пожелательного и хотельнического, чтобы муза(-ы;-о) никогда не покидал(-и;-о) и вдохновляли на новые проекты и достижения, а превращать их в жизнь способствовали удача и успех, неотрывно следующие словно тени по пятам
Отправлено
Спасибо вам, драгоценные мои!!
К сожалению, я уже вышел из того возраста, когда с восторгом встречаешь ещё один шажок на плаху День Лосенья. Но взамен я столько всего приобрёл. И самое главное - вас
Вы не просто друзья, а настоящие родные люди для меня. Тесол без вас уже не тот, уже не торт, а Лосик - и подавно)) Надеюсь, это взаимно.
Эли, Ник и Антошка, я говорил вам раньше и повторю сейчас - одно удовольствие смотреть на то, мм, общество, которое вы создали между собой. Оно такое спокойное, уютное и дружелюбное. Пример для очень многих.
Сел и Эл, вы со мной вообще с самого начала, столько всего с вами пережито Ваша поддержка, ваше мнение всегда были и будут важными для меня.
Ри и Сецуна, с вами всё просто - лучших друзей, которые делят со мной одну безумную волну, я и пожелать не мог)) С вами всегда очень тепло и комфортно.
Эв, спасибо за чудесные стихи, я оценил и очень, очень тронут
Ну, мы с тобой работяги одного фронта, кто ещё понимает меня так жже хорошо, как ты))))
Лайош, спасибо тебе за то, что ввела меня в мир мафий))
Арк, ты просто секси, как и обычно. (пыхтит)
Хенг, а ты кефирный секси, как и обычно. И шутки у тебя в войсе прикольные
Алекс, Зейген, Феретча, Хаши - вам тоже огромное спасибище!
Ваш ЛосЪ
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых