Вселенские бредни
Отправлено
Наверняка многим приходили в голову разнообразные мысли о том, какие явления, события и факты могли бы иметь место во вселенной TES, например, как убить принца дадра, или как попасть в эфириус и т.д.. Будет интересно узнать до чего вы додумались, и насколько обоснованными могут быть ваши соображения.
Отправлено
Так что я считаю, что именно ЗАВАЛИЛ его Мартин.
Это конечно же моё мнение и моё обоснование.
Отправлено
Согласно верованиям людей Сиродиила, Принцы даэдра создавали свои планы в Обливионе из самих же себя, где и обитают по сей день (в отличие, от аэдр, которые отдали часть своих сил и сущности на создание Мундуса, и долго потом от этого плакали

Поэтому, заключить что-то подобное в материальный объект просто не возможно в рамках законов природы. Даже Сердце Лорхана не является материальным вместилищем этого известного аспекта мироздания (хотя некоторые утверждают обратное). Разве что поместить сущность Принца даэдра в какое-то подобие магической "черной дыры", чтобы сколапсированное пространство отрезало сущность от плана Обливиона. Тогда возникает вопрос, как использовать эту силу, если с такой "черной дыры" ничего выйти не может?
Я думаю, что материально можно пленить только часть силы Принцев даэдр, так как они есть неотъемлемая часть мира, без которой мироздание может дестабилизироваться,... а может и нет.

ИМХО
Отправлено
Нет он именно изгнал его и скайрим это доказалЕсли бы Мартин просто изгнал его то я бы на его месте бросил в Тамриэль все оставшиеся силы и так как империя была на грани поражения всё таки взял бы Имперский город а там и весь Нирн захватить уже можно было (надёжный плацдарм в Нирне + войска Империи деморализованы и измотаны)
Так что я считаю, что именно ЗАВАЛИЛ его Мартин.
Это конечно же моё мнение и моё обоснование.
Отправлено
Да тут мне кажется и доказывать-то ничего не нужно, всё уже сказано разработчиками. )))Нет он именно изгнал его и скайрим это доказал
Книга "Аэдра и Даэдра" :
Непосвященным свойственно путаться в таких понятиях, как боги, демоны, аэдра и даэдра. Их нередко используют как взаимозаменяемые.
"Аэдра" и "даэдра" - это не обобщенные термины. Они эльфийского происхождения и выражают точные понятия. Азуру относят к даэдра как в Скайриме, так и в Морровинде. "Аэдра" обычно переводят как "предки", и более точного перевода с эльфийского на сиродильский не существует. Приблизительное значение "даэдра" - "не наши предки". Это различие принципиально для данмеров, фундаментальный раскол в идеологии которых отражен в их мифической генеалогии.
Аэдра ассоциируются с застоем, даэдра же - с изменением.
Аэдра создали мир смертных и прикованы к Костям Земли. Даэдра, которые не могут создавать, обладают силой изменения.
Божественный договор создания предполагает, что аэдра можно убить. Свидетельства тому Лорхан и луны.
Изменчивых даэдра, к которым правило неприменимо, можно только изгнать.
Выдержка из книги "Кризис Обливиона":
... Мартин Септим решился пойти на крайнюю жертву - он разбил Амулет Королей и, став воплощением бога Акатоша, схватился в битве с Мерунесом Дагоном.
Описания этой битвы значительно расходятся. Но так или иначе известно, что Мерунес Дагон был побеждён и изгнан назад в Обливион.
Отправлено
Другие не усилятся, у них есть свои пределы. А вот плененные принцы, это довольно интересный феномен. Поскольку принцы даэдра олицетворяют собой изменения и стихии и являются с ними неразделимым целым, то что станет с мирозданием, когда их души будут пленены?
К тому же сама идея покорения принца даэдра это нечто сильно выходящее за рамки обыденности. Последствия могут быть непредсказуемыми. А вдруг получиться так, как было с сердцем Лорхана? Может удастся стать богом почти нахаляву))))
Тут дело не в камнях, а в заклинаниях. Принцы дейдра обладают иммунитетом к смертной магии (Дагона я ничем ранить не мог) Так что сам факт того что ты поймаешь душу ловушкой невелик. Да и как ты убьешь принца дейдра, даже если он примит смертный облик? 0_о
Отправлено
Как действуют камни душ, есть какая-то литература? Это общий вопрос, интересен чисто в теории.
А в "практике"...
Мы взяли камень душ. Заключили туда Даэдра (Святошу, к примеру). Затем исчерпали энергию камня. Что случилось с бессмертным Даэдротом? После исчерпания он возвращается к себе на план или он оказывается там уже в момент заключения и ходит как бы без души?
Отправлено
да и кстати, у гоблинов точно есть души, т.к. их можно захватить в камень душ, другое дело, что я не знаю куда они попадают после смерти
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Отправлено
имперские, тельванийские, радоранские , двемерские,хаджитские, эльфийские... ещё специальные закрытые доспехи для хаджитов и аргониан надо...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых