Какая игра от Bethesda (из ВСЕХ созданных), по вашему мнению самая лучшая ?
Сообщение отредактировал qqazz12: 08 сентября 2019 - 10:22
Отправлено
Какая игра от Bethesda (из ВСЕХ созданных), по вашему мнению самая лучшая ?
Сообщение отредактировал qqazz12: 08 сентября 2019 - 10:22
Отправлено
Oblivion -- лучший. если сравнивать со всеми древними свитками. Арена и Баггерфол не могут соревноваться ни в какую, несмотря на их механики, и огромный мир второго.
Морра хоть и имеет много диалогов, и не является "казуальной", как это говорят Необычная атмосфера исключительно под вкус. Если смотреть объективные механики, то система боя которая построена на броске кубика + навык слишком стара для нашего времени. Попадаешь прямо в цель и не попал, это рушит эту же самую атмосферу.
Скайрим более живой в каком то смысле, он самый реалистичный по диалогам, особенно когда ты в первый раз попадаешь в Ривервуд, хотя для фэнтези это может быть странно. Но в основном все механики слишком легкие, и тот же легендарный уровень сложности особых проблем тебе не создаст кроме к примеру абсолютно бесполезной формы Вампира-Лорда.
Обла более мобильна, имеет больше квестовых модов. Путешествие к Шеогорату меня больше поразило, удивило чем Солстхейм, особенно в его пустой форме Скайрима или Морнхолд в Морре. В каждом городе ты можешь увидеть особенную архитектуру. Автолевелинг в каком то смысле облегчает игру новичкам, но при этом в Обле сохранились многие неказуальные механики Морры. Да и атмосфера этих самых городов ощущается, чем в том же Скайриме, где Данстар это просто снежная деревня, а Фолкрит лесная
Сообщение отредактировал Kilarte: 06 сентября 2019 - 20:38
Отправлено
Вот есть уже похожая тема http://tesall.ru/top...on-ili-skayrim/
И именно в том разделе. Не выносите ТЕС туда, где не ТЕС.
Отправлено
...новый контент... ТЕСО - это НЕ Бетесда !!! Но хорошо что есть ТЕСО и нравится
Что значит "не Бетезда"? Какая на фиг разница, как называется очередная кучка разработчиков, реализующих идеи Говарда?
Мне, например, не нравится. Но кто с удовольствием кушает все игры свитков, включая Скайрим, то они по идее, ничего не должны иметь и против ТЕСО. Поскольку оно ничем принципиально от скайримов-обливионов-модов не отличается. Тот же уровень лора, тот же уровень геймплея.
Новые приключения, новые квесты, новые детали из жизни Сота Сила, Вивека и прочих персонажей. Все замечательно.
Единственное принципиальное отличие - за ТЕСО надо платить, бесплатно не поиграешь. Это да, может быть причиной ожидания ТЕС 6 для кого-то.
Отправлено
Единственное принципиальное отличие - за ТЕСО надо платить, бесплатно не поиграешь.
вообще-то, в идеале, и за остальные игры серии ТЕС (ну, кроме Баггерфолла. и Арены ещё, может быть) надо денежку занести, чтобы поиграть. то, что ТЕСО нельзя спиратить - наоборот плюс
Отправлено
вообще-то, в идеале, и за остальные игры серии ТЕС (ну, кроме Баггерфолла. и Арены ещё, может быть) надо денежку занести, чтобы поиграть. то, что ТЕСО нельзя спиратить - наоборот плюс
Морровинд тоже бесплатным стал.
Я не о плюсах-минусах, я просто гадаю, почему еще можно с нетерпением ждать ТЕС 6, имея регулярные обновления ТЕСО... Хотя возможно ТЕСО уже надоела сама по себе, даже до того, как был проигран весь ее контент. И такое бывает.
Сообщение отредактировал danmer78: 15 сентября 2019 - 13:11
Отправлено
Вроде я уже отвечал на этот вопрос в соседней теме, но можно сделать это и еще раз. Мой выбор - Обливион.
Я не о плюсах-минусах, я просто гадаю, почему еще можно с нетерпением ждать ТЕС 6, имея регулярные обновления ТЕСО..
В ТЕСО много посторонних лиц и почти нет модификаций. Создать уютный мирок под себя нереально. Приходится ориентироваться на вкусы игроделов, причем порой довольно стремные. Заходишь в игру, видишь редгарда, женатого на кошке, и весь уют куда-то улетучивается.
Сообщение отредактировал Aeltorken: 29 сентября 2019 - 06:47
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых